Home / Gathering KEB Festival City Link Bandung

Gathering KEB Festival City Link Bandung

Hai Emak-Emak Blogger Bandung dan sekitarnya…
Mak.. Ayo Kita ngeramein Yuk

Gathering-nya Kumpulan Emak-emak Blogger (KEB). Kali ini akan diselenggarakan   tanggal 8 Juli 2012, pukul 10.00 s.d. 16.00 WIB di Festival City Link, Bandung.

Seperti biasa kita akan ngobrol-ngobrol santai tentang ngeblog dan internet. Bagaimana dengan ngeblog kita bisa menghasilkan karya. Apakah karya itu bisa menghasilkan uang atau popularitas atau sekadar kepuasan diri sendiri, sudah terbukti lewat ngeblog banyak PEREMPUAN yang bisa mewujudkan MIMPI-nya. Keren, kan?
Kali ini KEB juga membuka kesempatan untuk perempuan yang punya bisnis sendiri untuk mengenalkan produk usahanya melalui BAZAAR KEB. Jadi tunggu apa lagi, segera daftar karena tempat terbatas.

Di tunggu ya partisipasinya..
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian Mak..#ciyee kaya Ultah

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

54 comments

  1. Aduh soriiii…tanggal segitu aku ga bisa, ada konser di gereja soalnya >_<

  2. asiiikk, seru nih eMak2 blogger berjumpa dan berbagi ilmu..

    seandainya.. oh seandainya rumah eMak di gedebage.. pasti ikut..!!!

  3. seruu…apakah aku perlu nyamar he..he…
    pasti bi Erry ikutan juga yaa…?

  4. wuiiih.. good luck buat gatheringnya.. 😀

    n salam kenal ya.. 😀

  5. @Claude C Kenni hehe..sibuknya ..
    Gpp, lagian ga undang Lu kok Ven, khusus emak2 tauuu..

    # Tapi Wajib dateng Kopdar 3 Juli bareng Komandan BlogCamp ya..

  6. @LJ Dan pasti Recook hhrrgghh..puseeng..!!

    hehe..Ayo Mak sini tak tunggu di stasiun Gedebage deh..

  7. @Erfano Hahaa.. Ga usah repot2 , ga kan aku terima, pertama masuk pake alat sensor pak guru..

    Bi Erry? Jangan tanya, dimana ada aku pasti ada beliau, ato sebaliknya, kan sepaket, bagaikan salak dan bijinya..

    Eh bi Erry,standing up comedy loh pak guru hahaa..Dan aku bakalan ngumpet di kolong mejaa ckckkck..

  8. @Arif Chasan Salam kenal kembali..
    Tengkyu ya..

  9. Lagi nggak tinggal di Bandung Nchieeee, bantu doa aja ya, semoga acaranya sukses besar 😀

  10. Wah, wah…emak-emak blogger ini makin kreatif dan mau melakukan tindakan nyata, salut, salut, salut…saya yakin, langkah yang sudah dilakukan ini akan membawa dampak besar bagi banyak orang.
    Amin.

  11. Dari kemarin pertanyaan saya cuman satu, Nchie : dimana sih festival city link iniiiiii…?
    🙁

  12. @Bintang Yah Mba Irma ga di BAndung..
    Coba kalo masih di GArut, bisa dateng kaan * dikitik2 suruh dateng*

    ya makasih doanya Mba..
    Amin..

  13. @Bintang Amiin..Semoga Mba..
    Makasih ya..
    Kan kata Mba irma Kontribusi sekecil apapun, baik itu sharing ilmu, pengalaman,tak harus materi kan.. insyaallah akan berfanmaat bagi sesama
    DAn semoga acara ini bermanfaat juga buat emak2 yang ngeblog dan mau mulai ngeblog..

    Amin..

  14. @Bintang Xixixixi..MAs Budiii..Risaa..ajakin Mba Irma ke sinih,..

    Itu dulunya Carrefour Mollis, di jalan Peta, pasar burung, sukahaji, lingkar selatan.
    Sekarang Lotte Mart,ada hotel Harris juga,..

  15. tgl 7 Saya malah kopdar lagi di Jakarta je….
    Semoga acara sukses say
    Salam sayank selalu

  16. @Pakde Cholik Hmm..Jadwal Padat Kopdar Komandan BlogCamp..Sibuukk truss..

    Semoga Pakde sehat selalu, hingga nanti tanggal 3 juli, kita bisa berkumpuul..
    Amiin..

  17. waduh pas ultahku itu teh #eh 😀

  18. Sayangnya doni bukan emak-emak yah bunda hehe 😀

  19. pengennnnnnnnnn, pengen maen ke Bandung maksudnya ^^

  20. waaa semoga semua nya berjalan dengan lancar ya mbak !! jadi pengen ikutan wlopun belum jadi emak emak xixixixi 😀

  21. sayangnya aku nggak tinggal di bandung mbak, jadi nggak bisa ikutan deh….huhu…

  22. nitip absen duluaaan ya Mbak, gak bisa ikutan nggosip di gathering KEB city link deh:(

  23. Salam kenal Ibu 🙂
    Blogwalking dan follow.

    Kalo berkenan mampir ke gubuk saya The Ocean 🙂

  24. insyaallah….
    mudah2an bisa dtg kalau sehat dan gak ada halangan
    tp blm pernah dtg ke event kyk gini chie
    agak2 malu dikit…hehe

  25. semoga acaranya sukses, aku gak bisa ikutan 🙂

  26. wahhh coba acara BAZARnya di jakarta…aku kan bisa ikutan hehehe…sukses yach acaranya….

  27. daftarnya berapa tuh gan ?

  28. wuah, aku bukan emak-emak…….

  29. @jay boana Waah..tak catet deh, Ultah nyaa..
    Asiik makan2..

  30. @melly Ayoo..BAndung Bogor deket..

  31. @muhamadromdoni hehee..ntar ada khusus Bapa2 Don..

  32. @dila Ayoo..
    Surabaya-Banduung..
    nginep di rumahku ajah..

  33. @dea Amiin..
    Ayo gpp, ikutan aja, kan buat perempuan..

  34. @Trisnoaji TAmbah seruu kalo ada MAs Trisno yang ngebodor..

  35. @Mami Zidane Sinii liburan ke BAndung ajah..
    Mbayangin dari BAtam-BAndung, Tidaaakk..!!

  36. @Ririe Khayan siaap Rie..
    ntar gosipnya di blog ajah ya..

  37. @Diandra Amin..
    Halagh..alasan klise blogger pemula pasti begituh Yan..

    YAng penting jadi blogger kalo kopdar, kudu pede yan, cuek aja, putus urat malunya ckckkck..

  38. @Lidya – Mama Cal-Vin Amin..
    MAkasih ya Mba Lidya..

    YAh ga bisa ketemu deh, padahal Bekasi-BAndung deket..
    Persiapan PAscal masuk SD ya..

  39. @Nia Heheee..Iya YA acara KEB di JAkarta kemaren ga ada Bazaar nyaa..
    Kesian banget si MAm Ina..
    Ayo atuh ikutan..

  40. @Ocha Rhoshandha Ochaa, Kan calon Emak2..Boleh kok..

  41. wah..asik kayanya acaranya teh..

    tapi jauh pisan.. 🙂

  42. Buat Bazaarnya boleh tuh 😀

  43. @annyAyo daftar teh, kalo ga salah masih kosong 3 apa 4 seat gitu..
    tak cek dulu deh..

  44. Duhhh aku ga teh nchie… tgl segitu msh UAS, jd mahasiswi nih ceritanya, maaph yaa… 🙁

  45. Semoga lancar dan sukses ya acara nya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *