Home / Giveaway I Love Mimi

Giveaway I Love Mimi

Giveaway I love Mimi, kudu dan wajib di ikuti, secara banci kontes dan banci  kamera  niy :p. Lagian malu donk masa ga ikutan  hajatannya sahabat Blogger dari Jambi .  Sesama temen satu Profesi tukang Ojek kudu saling mensupport :P.

Terpaksa dengan senang hati, bangun tidur kuterus di foto deh..!! 😀

Kenang- Kenangan buat Mimi Niy..

Sesama Tukang Ojek dilarang saling mendahului yaa:D

Mimiku sayang Selamat Ulang Tahun ya, semoga panjang umur, sehat selalu, pokoke yang terbaik selalu menyertaimu dan semoga di umur sekarang penuh braokah ya. Aminn. #peluk2 cipika cipiki

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

26 comments

  1. hahaha…
    kreatif banget…
    Siapa yg gambar tuh Nchie?

  2. Seneng dah mimi di ajak balapan gitu :))

  3. Alhamdulillah,,,akhirnya elo bisa ikutan yawwww. udh underestimated aja nih..kirain emg udh bnr2 ga cinta lg dg profesi lama krn ada yg baru huhuhu.

    Terima kasih ya cinta, udh sempat2in ikutan GA mimi ditengah padatnya jadwal temu Fans mu 😛

    Amin utk doanya, janji loh pas tgl 27 ucapin lagi muahahahahahahah

    muuaaaccchhh 1000x

    #bangun tidur aja cantiknya begindang,,apalagi klo dandan yak, ahhhh bikin bete ihh 😀

    • Apa sih yang ga buwat Elooo ??
      AKu masih cinta profesi lamaku kok Mi..
      tukang Ojek< banci Kontes< Banci Kamera< Ibu rumah tangga tentunya..:D Makasih juga cintaah..!! HAhahaa..ngakak deh baca yang terakhiir..!!

  4. si oren & si ungu saling melaju .. 😀

  5. sempet sempetnya gambar… keren ah bagus gambarnya kreatif..

  6. Kereeeen teh Nchie.
    *Vote buat juara deh*
    ^__^

  7. kl menang, kayaknya bakal berbagi hadiah sm tukang gambarnya tuh.. hehehe.. asli keren bgt teh!!

  8. Astagaaaaaaaaa. . .
    Tukang ojeknya ciamiii, cantiik, menok2 eeuy. . 😀

    Ntu nyang nggambar ciapaaa, Teh. 😀
    Selamat ngonteees, Teh Nchi. . . 😛

  9. Weeeiiiii…bangun tidur terus difoto aja cantik gini, Nchie…gimana kalo memang dandan dan niat difoto yaaa?
    😀

    Buat Mimi, selamat ulang tahun, smoga berlimpah berkah dan kebahagiaan…
    Amiin.

  10. lucu kartunya sapa tuh yang bikin teh 😀

    Ojek tjantik lupa ndak pake helm niyee 😀

  11. Kreative Teh, ternyata bakat kartunisnya dikeluarin juga deh. Semoga sukses GA nya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

  12. Hahahah …
    Posternya keren nih Nchie …
    Seneng ngeliatnya …

    sesama ojekerita dilarang saling mendahului …

    salam saya Nchie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *