Home / Giveaway Senangnya Hatiku : Kerja di Dewa SEO

Giveaway Senangnya Hatiku : Kerja di Dewa SEO

Senangnya hatiku kerja  di Dewa SEO, adalah ungkapan  saat ini yang  tulus dan jujur  dari hati terdalam meskipun baru bulan ke 3 berasa menemukan dunia baru dan keluarga baru. Sebagian sahabat mungkin udah tau aku ya seorang Emak rumah tangga yang berprofesi sebagai Ojekker Cantik antar jemput anak sekolah. Setelah  hampir 10 tahun ngandang di dalem rumah jadi Inem  dan mengerami telornya, akhirnya  bisa  menghirup udara luar ( baca dunia kerja).

Kenapa begitu senang kerja di Dewa SEO ?

Pertama, Jelas donk !! Setelah di tawarin kerja by phone  , mau ga kerja di tempatku  ngelola office barunya  job des begini, salary  segitu bla..bla..bla.. *confendential*  😛 meski sambil mikir2 dulu , izin anak dan suami boleh kagak ya ??   Mereka bilang ini kesempatan ga akan dateng 2 kali, apalagi basic pengalamannya cuma  Ngeblog doang,  aku bangget gitu loh !! Yo wess  tak ambiil.

Kedua,  lagian mana ada  Emak2 3x tahun  ( x dirahasiakan, ketauan tuwenya ) di terima kerja, sungguh langka bukan ?   Tak pikir ini Bosnya  pikun  kale ya memperkerjakan Emak2 di  kantornya 😛 !! Eiitss..tapi tunggu ini bukan sembarangan Emak2  loh..!! Dan ini sesuatu banget untukku, bisa di ajak kerja bareng sama temen Blogger jaman Urdu yang kini jadi Bos 😀

Ketiga, dan yang lebih senangnya hatiku dengan bekerja di Dewa SEO adalah dengan Ngeblog  aku terseret ke dunia kerja ini dan itu merupakan hadiah yang terbesar  selama perjalanan aku Ngeblog. So merasa nyaman  dan enjoy   bekerja disini terlebih  banyak pengetahuan dan ilmu yang di dapat  Dewa SEO, meskipun aku harus mengorbankan waktu Ngeblogku karena pekerjaan baru yang menyita waktu,  dan aku sadar harus totaly, fokus ,  dan tanggung jawab karena telah di percaya  menggeluti dunia baruku .

Terimakasih atas NikmatNya ini, Alhamdulillah Sesuatu banget ..! 😀

Niy ada Penampakan 😀

Dan Yang lebih senengnya aku kerja di kelilingi Brondong2 Manis *obat awet muda* 😛
Kebetulan Bos ku pemalyu berat ga ada penampakannya , anti di potoh 😀

Artikel ini diikutsertakan dalam Giveaway Senangnya Hatiku

 

Selamet ya Pak Izzet  atas peluncuran Blog Barunya, semoga makin rajin Ngeblog 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

36 comments

  1. ciye…
    teh Nchie jadi Dewi Seo 😀
    sukses bua GAnya ^^

  2. kerja berdasarkan hobby itu sangat menyenangkan sekali 🙂

  3. senengnya ya, bi..
    semoga berkah dg pekerjaan barunya.

  4. Beruntung banget dirimu Nchie! Kesempatan memang tak akan pernah datang dua kali, jadi mengambilnya adalah keputusan paling tepat! Sukses terus ya Nchie… dan semoga menang dalam kontesnya pak Ustadz!
    Miss U, kapan ngejagung bakar lagi di dago?

  5. seru yah dari ngeblog akhirnya bisa menghasilkan uang, teman. jaman sekarang gak ngeliat umur, kalo kitanya memiliki kualifikasi yang dibutuhkan maka kerjaan yang akan datang.

    mbak, brondongnya manis-manis 😛

  6. hihi.. pantesan jarang nongol di peredaran 😀
    sukses ya teh, nanti kalo aku ke situ jgn lupa traktirannya 😆

  7. eMak ikut senang dengan pencapaian Mo.. yang penting Olive dan PO udah restu pula, Alhamdulillah.

  8. kayaknya ini nih resepnya kenapa di sangka anak kuliahan.. Yg ngelilinginnya brondong2 😀

  9. Pantesan aja awet muda ya bun heheheh

    Emang kesempatan ngak datang 2 kali, dan kalau bisa juga ada waktu kenapa ngak. Lagian Olive udah besar ya bun. Saya aja pengen kerja lagi cuma masih mikir si bayi sama sapa.

  10. Kayaknya mereka yg ketularan muda deh Nchie…
    Makin cantik ajaah…

  11. Awww…berondong to rahasianya hahaha

  12. CIyee tante cantik rek makin cantik ajah niyee, walaupun jarang ngeblog sekalinya ikutan langsung ikutan kontes 😀

  13. Waaah…., tentu senang banget ini. Ngeblog itu kesukaan, lalu ditawari kerja di dunia yang sama. Tentu seneeeeng, selain penghasilan, jelas ilmu tambahan juga didapet. Selamat ya, Teh. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  14. Selamat ya Mba atas pekerjaan barunya…. apa lg kerjaannya sesuai hobi, pasti menyenangkan…. 🙂
    Smg barokah ya Mba…. Aamiin 🙂

  15. Kerja dikelilingi brondong ??
    hahahah … ada-ada aja nih si Nchie …

    Tapi … apapun itu …
    jika positif dan membuat hati kita senang …
    Lakukanlah …

    salam saya Nchie

  16. pasti senang ya ketemu tantangan baru dan bos yang fungky

  17. makin awet muda nich….
    dikelilingi brondong2….
    hehehe

  18. Hohoho, brondong niyeeeee… 😀 asik dong..
    hmm, bosnya sama kyk aku, demam panggung kalo di fotoh.. hehe
    ijin aku comot fotonya ya…
    siapa tau kalo ketemu dijalan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *