Home / Happy Anniversary Sob..

Happy Anniversary Sob..

22 Juni..
4 tahun yang lalu..
Aku datang ke pernikahan salah satu  sahabatku, kami saling mengenal kurang lebih 20 tahunan *eeaaa ketauan tuwenya deh*.

Masih ingat waktu itu lagi ada acara Pensi Perpisahan di kelas TK B Olive dan aku sebagai Ketua Panitia acara tsb, kusak kusuk kabur untuk mengahadiri pernikahannya. 
Kalo ga dateng ga enak juga, aku dah janji  suatu saat nanti kamu menikah aku pasti datang. Meskipun aku datang dengan rasa Dag Dig Dug yang penting udah lunas  janjiku dan mengucapkan selamat.
Hari ini ..
Aku cuma mo bilang..
Happy Anniversary  yang ke 4 tahun..
Semoga menjadi keluarga Samara..
Semoga langgeng ampe Aki Nini.. 

Semoga kamu berbahagia
Karena kebahagiaanmu ..
Kebahagiaanku juga
Kamu tau, persahabatan ini indah sekali..
Makasih ya selalu menjadi sahabatku.. 

NB : Tadi pagi  pembagian rapor,
Selamet buat Ka Olive, rapornya memuaskan sekali, Mama Mbangga deh..!!

Dirgahayu  buat Kota Jakarta yang ke 485..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

44 comments

  1. hihihi. . .
    Happy Anniversary untuk sahabatnya teh Nchie, idah mengamini saja doanya. 🙂

    Selamat juga untuk ka olive, semakin pintar saja ya. . . pasti nanti liburan diajak jalan2 ke Korea deh sama mamanya. 😀

  2. selamat juga deh buat sahabatnya itu, yg suka baca blog Nchie tapi komennya di belakang ya … hehehe …

    Selamat buat Olive juga ya, liburannya kemana atuh, barengan sama Fauzan yuk …

  3. Dirgahayu untuk Semua…

  4. Hahahaaa.. semakin lengkap membaca kisah ini setelah melahap ‘dag dig dug’

  5. sapa nih…sapa nih….?
    datang dgn perasaan dag dig dug….???
    hhhmmm…..apakah…apakah…???
    hihihi…

    btw selamat yaa…buat yg lg ngerayaan ultah perkawinan semoga perkawinannya selalu diberi kebahagiaan…amin

  6. kk Oliiiiivee…..
    selamat yaaa…..
    udh cantik…pinter pula
    top markotop….

  7. Aiiihh persabahat yang begitu indah, ngaminin doanya teh nchie 😀

  8. wah siapa sih sahabatnya itu ya?

  9. @idahceris hehee..Amin..
    ke korea mah jauh,!! ga ahh..mau ke pantai ajah..!!

  10. @dey Hehee..

    Ayoo, jadi ke Garut tea yuukk..!!
    Awal bulan deh teh..

  11. @RZ Hakim Bhuahaaa..Puas..Puas loh..!!

  12. @Diandra ada deh..ada deh yan..
    pura2 ga kenal ya..

  13. @Mas Huda Mau tau ajah .. yang jelas orangnya baiik banget..:P

  14. Selamat buat Olive buat raportnya yang bagus dan bikin bangga mama…selamat juga buat sahabat Nchie yang merayakan ulang tahun perkawinan yang ke 4 tahun…dan selamat masak juga buat Nchie…hehehe 😀

  15. Eh, saya nggk bakal tanya nama sahabat Nchie ah, soalnya nggak bakal dikasih tau juga kan?
    😉

  16. Oliveeeeee…liburannya ke Surabaya yuk!
    Tante temenin kemana-mana deh…
    😉

  17. @Bintang Makasih Mbaa Irmaa..
    Hari ini aku gaaa masaak..!!
    soalnya hari ini mau keluar, Olive ga ada gi liburaan..

  18. @Bintang hehee..Ga bakalan di kasih tauuuuu..

  19. @Bintang Mauuuu…
    Asiikk..
    *ngajuin proposal dulu ke Po*

    hihii..

  20. selamat deh….kami juga doakan, semoga persahabatannya semakin akrab

  21. Selamat ya buat temennya mbak nchie….
    Kok gak ada fotonya mbak? Hehehe
    Abis klik yang dag dig dug, oohhhh hihihi

  22. Alhamdulillah nilai Olive memuaskan..

    aku seperti biasa setiap pagi cari postingan Mo.. kenapa tadi pagi telat yaaa..?

    selamat anniversary juga wat sobatnya Mo.

  23. Selamat buat Olive yang sdh nenbuat bangga Mamanya…
    Buat sobatnya Nchie titip salam selamat yaa… semoga bahagia selalu…

  24. siapa siapa siapa ???
    kak olive the best !! hahaha 😀 yaaaa itu hidung nya terbang

  25. turut mengucapkan happy anniversary bagi sahabatnya teh Nchie dan turut mengaminkan doa2 di atas. Semoga langgeng dan bahagia selalu yaaa….

    untuk Olive, wah… sebuah kebanggaan yang telah Olive persembahkan bagi mama papa, tante doakan agar senantiasa terus dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan ke depannya ya nak…. met liburan Olive sayang! Kemana tuh??? 🙂

  26. selamat naik kelas Olive, selamat berlibur
    salam selamat buat sang sAhabat juga ya

  27. Selamat buat OLIVE dapat raport yang oke, liburnya ke Palembang aja, bisa nonton SFC 🙂

    Selamat berbahagia buat sahabatnya ya Teh 🙂

  28. Happy Aniversary utk sahabatnya teh Nchie..

    Olive liburan ngapain nih?? Selamat ya utk hasil2nya.. 🙂

  29. congrats ya buat olive yang rapornya nilainya memuaskan!!! 🙂

  30. saya mengaminkan doa-doa diatas saja

  31. @yadibarus Ga akan pernah akrab Yad, di sono jauuuuh banget hhe..!!

  32. @Tebak Ini Siapa Ga punya putunyaaa Unaaa..
    ntar inget2 dulu wajahnya deh 😛

  33. @LJ Hehe..Makasih ya Bundo CAntik..

    Iya nih efek dari kecapean, ga punya stok postingan *keabisan deh.,*
    jadi tak terjadwal..

  34. @mondaMakasih Bu Monda..
    Iya ntar di sampein..

  35. @Yunda Hamasah Liburan ke Palembang mauu..
    Tapi jauuuh..berat di ongkos Mba keke..

  36. @ke2nai liburannya udah di Nenek tuuh..
    emaknya mulaidi cuekkin lagi niih..

  37. @Citro Mduro
    Amiinn..

    Semoga Beliau membacanya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *