Home / Happy Lebaran

Happy Lebaran

Lebaran berlalu begitu saja
Tak terasa berkumpul bersama keluarga, mulai datang dan pergi menyambut hari kemenangan..
Rasanya tak ingin kebahagiaan ini hilang begitu saja.

Mereka akan pergi satu persatu , kembali melakukan aktivitasnya.
Ahh..euforia lebaran masih kan tetap bergema..
Di hari lebaran yang ke 3 masih banyak saudara, kerabat, sahabat yang berdatangan..
Ahh..Indahnya Silaturahmi..
Happy Lebaran..

Gimana Lebaran kalian sob?
#Akhirnya bisa posting di henpon hrgghh..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

12 comments

  1. iya yang namanya liburan pasti rasanya cepet berlalu ya chie… tapi lu masih libur sampe minggu depan kan?

    have fun ya!!!

    selamat berlebaran….

  2. Hepi Lebaran Mbakkkk…Maap lahir bathin utk semua yg gak berkenan yaa

    Eh,Libur lebarannya tinggal beberapa Jam neh Mbak…uhuaaaa, besok dah harus balik mencari sesuap nasi dan sebakul berliannn:(

  3. pantes atuh beda tulisannya teh 🙂 masih liburan ?

  4. lebarannya rame mbaaa 😀
    rame sama yang nge-game hehehe
    masih untung rasain tupat kiriman tetangga jauh

    met idulfitri ya mba

  5. Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  6. Happy Ied Mubarok ya Teh, sama aku liburan kemaren juga libur Ngeblog 🙂

    Maaf lahir batin ya Teh 🙂

  7. Maafkan lahir dan batin ya Teh 🙂

  8. Lebaran saya masih jaga antrean mudik mbak

  9. saya sekarang malah sudah piket lagi teh jadi satpam..

  10. Iya tuh, kalo lagi liburan rasanya waktu berlari berkali-kali lebih cepat dari hari biasa…

    Selamat Idul Fitri ya teh Nchie 🙂

  11. Lebaran kami alhamdulillah lancar … ramai …
    membahagiakan …
    (walaupun kali ini tanpa kehadiran Bapak …)

    salam saya Nchie

  12. minnal aidzin ajah mbak.. 😀 lbranq biasa2 aj.. haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *