Home / Happy Tenth Birthday

Happy Tenth Birthday

Happy Tenth Birthday Kaka Olive..

Semoga sehat selalu, banyak rizkinya..

Semoga menjadi anak yang sholeh..

Tetep menjadi kebanggaan Mama..

Flashback..!!

31 Maret 2003 – 31 Maret 2013

Tak bisa berkata-kata manis, hanya ingin memajang foto ini.

happy tenth

Kaka Olive waktu umurnya beberapa bulan, imut banget, si botak lucu panggilannya, karena waktu kecilnya ga punya rambut. Olive kecil persis mirip emaknya waktu kecil pula

happy tenth

Baru pertama kali masuk sekolah di TK, di wisuda lalu masuk  SD

happy tenth birthday

Wajah Kaka Olive dari kecil sampai sekarang

happy tenth

Selalu bersama, bermain berdua kemanapun

happy tenth

Tetep narsis mengabadikan  kebersamaan kita

happy tenth birthday

Ka Olive = Mama

Melihat kebersamaan selama sepuluh tahun ini rasanya begitu cepat. Berasa  masih menganggapnya balita , sekarang udah tumbuh menjadi gadis  kecil yang tetep imut.

Maafkan Mama ya Ka sekarang ga bisa menemani sepenuhnya, tapi percaya deh Mama tetep Mama yang dulu, yang selalu siap menjadi..

Ojek Cantiknya Ka Olive..

Guru Lesnya  Ka Olive..

Sahabat  setia Ka Olive..

Kakanya  Ka Olive..

Best Friend Forever.

happy tenth

Kemaren Ulang tahun Kaka barengan Kopdar di FML, wah di rayain  sahabat2 blogger, hadeuh yang dapet kado banyak , sayang kakanya pemalu #persis Emaknya 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

50 comments

  1. selamat olive …. sehat selalu ya …. ::Adetruna sekeluarga::

  2. Selamat ulang tahun Kakak Olive, semoga jadi anak shalehah, penyejuk hati dan pandangan kita semua 🙂

  3. happy birthday olive!! semoga sehat terus dan panjang umur yaaaa 🙂

  4. Hepi bidei cantik…smg selalu sehat, makin rajin belajar dan jadi anak solehah yaaa. sun sayang dari Jambi.

    kadonya udah dititipin kmrn dengan teman2 blogger mama, tanya aja sama mama ya nak. :*

  5. kalau yang motret papa-nya mah, ngga malu2 ya …

    iya nih olive, kemaren mau disalamin malah menjauh ih ..

  6. Met Milad yang ke 10 yah kk olive, Smoga slalu dalam lindungan dan Rahmat ALLAH SWT.
    Terharu dan pengen nangis lihat kebersmaan mama Nchie n Olive, jadi ingat Dhe dulu sama Almh. Mamak T_T

  7. Kayak kakak adek gitu… Mamanya awet imutnya…

  8. Met ultah, Olive…mga jadi anak yg cerdas!!! Dan sayang Ayah-Bunda. Senang bisa punya dokumentasi fto sebnyak itu, bisa dikenang kelak jk sudah tua 🙂

    Salam kenal, ditunggu kunjungan balik & komentarnya disini 🙂

  9. Selamat ulang tahun, Olive. Aih, sudah jadi anak gadis yg cantik. Mirip banget ya sama mamanya 🙂

  10. selamat ulangtahun kaka olive, semoga makin pinter, sehat selalu ya..:)

  11. Kalo liat Olive kadang mirip Papanya. Tapi kadang mirip Mamanya. Ya, iyalah emang anak papa-mamanya. Hehe.

    Olive pemalu kayak mamanya? Kalo yang ini sy gak yakin. Hehehe…

  12. Selamat Ulang Tahun Kak Olive, mirip banget sama Mamany 🙂

  13. miladuki saidah olive sayang…baarakallah,tetep cantik ya nak 😀

  14. semakin sehat, cerdas dan solehah ya neng geulis….

  15. Selamat Ulang Tahun untuk Olive … (adiknya Nchie …):)

    Semoga sehat-sehat selalu
    Semoga berbahagia selalu

    salam saya

  16. Wahh kakak olive dari kecil sampek besar tetep tjantik, selamat ulang tahun yaa cantik mugo2 makin tjantik, pinter tetep narsis sama mama bening 😀

  17. met ultah ya kaka olive … makin tambah kaya mamanya 😀

  18. Benar2 imut, smpai sekarang eh. .

    Selamat ulang tahun ya kaka Olive. KEmarin gak bisa meluk, karena memang pemlau banget mirip dengan emaknya. 😛

  19. Kakak Olive, tante Evi mengucapkan selamat ulang tahun ke-10. Tambah cantik, tambah pintar dan tambah sayang mama-papa ya. Semoga kehidupan Kakak Olive selalu diberkati oleh Allah. Amin

  20. hepi bedeyyy kak Olliveee

  21. Met ulath buat Olive mbak, fotonya komplit ya 🙂

  22. selamat ulang tahun olive:)

  23. happy Belated bday kaka Olive…
    semoga menjadi anak sholehah, sehat dan pintar 🙂

  24. Hadeuh.. emaknya pemalukah? Hihihi..
    Met hari lahir ya Kak Olive cantik, moga makin pinter, tambah cantik, tambah sayang sama orang tua, dan jadi anak solehah, amin 🙂
    Tambah gede tambah jadi kayak kakak-adek, Nchie. Kapan-kapan posting resep awet muda yaaaaaa.. ^O^

  25. Kakak Olive yang cantik selamat ulang tahun, tambah ABG tambah pinter ya, nurut sama orang tua, sukses juga sekolahnya. maaf ya kak terlambat ngucapinnya tante kania. *hugs*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *