Home / Happy Thirty-Six

Happy Thirty-Six

Happy thirty-six, Omaygad so old..mulai memasuki pra lansia.
Ulang tahun kali ini berasa special banget, bukan karena di beri kado  kunci mobil fiat  cuning, ato bunga bank dan berlian *tidak bermaksut nyindier*  tapi sangat sangat special karena HUT kali ini bertepatan dengan  Hari Raya Idhul Adha, di rayakan oleh seluruh umat muslim di seluruh dunia, yang mungkin hanya sekali seumur hidup aku rasakan.

Ga tau harus di mulai dari mana dan ngomong apa, yang jelas  dari tadi pagi suara neng nong terus berbunyi, ternyata bersumber dari  fb mesengger  ucapan selamat dan doa dari sahabat dan dulur dulur untukku *terharu biru*.  
Makasih buanyak  tidak ada kata kata lain selain makasih makasih makasih doanya.

Yippie..happy thirty-six.
Apalah artinya sebuah umur, hanya jejeran dua angka, bertambah banyak angka  tidak membuatku gentar, tidak membuatku malu apalagi di umpet-umpetin, tidak perlu di takutkan perubahan secara fisik. Menjadi tua itu adalah  takdir * langsung ambil kaca, lihat kerutan di mata, garis tawa, pipi kempot, rambut makin banyak ubannya*.Tidaaakkk…!! 
Hmm.. bercermin lagi , masih awet muda kok *kata Po* 
# Eh bukan  awet muda tetapi menarik lebih lamaaa *mengutip apa kata pakde*

Hari ini, tiba juga aku di usia thirty-six, tidak ada perencanaan kedepan, hanya menjalani hidup mengalir begitu saja, usia hanyalah jejeran angka yang akan kita warnai dengan kesadaran yang penuh dan akan disertai dengan berbagai pilihan hidup.

Tetep selalu bersyukur atas nikmatNya di beri umur panjang,  hari ini masih bisa berkumpul bareng orang orang tersayang.
Kehidupan akan selalu berputar setiap saat. Tidak lupa menyadari bahwa jatah hidup di dunia makin berkurang, hiks..
Berharap semoga di berikan umur yang barokah dan akhir yang baik dan semoga di usiaku sekarang bisa menjadi manusia yang lebih baik dan berguna bagi sesama, menjadi Istri dan Mama yang  di harapkan mereka.
Amiin..

Makasih atas kado yang terindah yang di berikan Masbro http://www.acacicu.com/2012/10/nama-lain-dari-mama-olive.html

Selamat  Hari Raya Idul Adha,
Selamat Long Wiken..!!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

43 comments

  1. tenang Nchie, masih tua-an saya kok .. 😀

  2. @dey hore pertamax, ada traktiran dong ntar tanggal muda .. hehehe

  3. @dey hahahah.. asiik masih lebih muda..
    Eh .. umur boleh tua ya teh, yang penting jiwanya harus muda donk..:P

    Xixiii..Sip, mau apa teh..
    Tenaang IDR Rp 9500,-..

  4. Selamat ulang tahun Teh Nchie… Semoga sehat selalu dan semakin bahagia bersama Olive dan Papa Olive.. 😀
    Tadi siang mampir ke rumah si BibiTitiTeliti dan ketemua Teh Diana. Inpo dari si Bibi njenengan lagi sowan ke rumah Ortu.

  5. Wilujeung tepang taun ya. Semoga sehat, ceria dan bahagia selalu. Tenang saja, umur hanyalha angka saja dan belum nyusul nomor sapatu pan hehehehhehe

  6. @danirachmat makasih ya Dan..
    Waahh, yang bener Dani ke rumah,..
    Ga bilang2 siih..
    Biasa kalo hari libur, selalu kabuur, ga pernah di rumaah hehehe..

    Iya Mudiik, biasa ke mama dan ke mertua..

  7. @sarijeruk Nuhun nya Maak…
    Amiinn..

    Justru ituh, udah mau nyusul satu angka lagi dengan no sepatu hiks…

  8. Selamat Ulang Tahun Teh Nchie …
    Wish U all the best …

  9. happy birthday ya nchie!!!
    semoga selalu sehat, panjang umur, dan bahagia… 🙂

  10. ah, macaci Mo thirty six..? kayak yang 21 gitu.. ;p

    sekali lagi, Happt Birthday ya Mo
    wish u all d best.

  11. tenang.. masih banyakan eike..
    *jangan rebutan kosmetik yak?*

    best wishes buat Nchie

  12. btw.. kenapa Nchie terinspirasi banget dg jargon-jargon eike? kerut muka, garis tawa, kempot hahahah….kurang kantong mata..

    *toss ah, yuuuk*

  13. @LJ Iya cih..Hahaha..whuahaaa..
    nyindieer nih si Mak, kalo happy 21, ntar sepantaran chibi..chibi..chibi..

    Makasih doanya ya Mak sayang..!!

  14. @hilsyacekikikan..
    rebutan eye cream mana ya??
    eye liner mana ya?
    pinjem donk..

    Hatur tengkyu T Hilsyaa..
    hadoh ga enak banget manggil teteh, dah biasa nama, #ga sopan..

  15. @hilsya Hahha..whuahaa..itu jargon jargon Emak2 kaan Syaa..

    Bhuahaaha…kantong mataku masih rada amann tuuh kerutannya, xiixxi..

    #Toss Ahh..

  16. Met ultah yah mba Nchie ^_^

    Semoga umurnya barokah dan anak2nya jadi soleh/soleha..

    tapi mba nchie gak kelihata spt umut 36 kug, masih cantik , xixixixi

  17. ini yang bener thirty six atau 26 ya, Teh? wkwkwkw

    Sekali lagi, selamat ulang tahun ya, Teh.
    Semoga selalu mendapatkan kemudahan dalam setiap langkah Teh Nchie dan Keluarga. :*

  18. met hari raya dan met wiken, ni… 🙂

  19. met milad teh nchie 🙂
    moga bahagia selalu, amin
    maaaf baru berkunjung, uni mampir ke blogdetiknya, eh ternyata migrasi kemari 🙂

  20. Met ulang tahun ya Teh
    Masih mempesona kok 🙂

  21. Jiahaaaa…ternyata umurnya samaaaa…

  22. Selamat Ulang Taun buat Mbak Nchie Hanie…
    Semoga sehat sejahtera tercapai cita2nya
    Damai selalu bersama keluarga tercinta

  23. Horee… ultahnya sekalian makan2 karena pas lebaran yaa 🙂
    Semoga semakin bijak saat menjadi seorang wanita yang memangku banyak jabatan 🙂

  24. Wah selamat ulang Tahun teh…
    Pasti Long wiken ini liburanya seru2an ..niup lilin sebanyak Usia..heheh
    semoga diberi kesehatan selalu 🙂

  25. Selamat ulang tahun ĵµƍα selamat idul adha mbak… Makin dewasa makin disayang.

  26. @BlogSpot Designhahaha…jangan bikin aku geer donk…

    Amin makasih ya..

  27. @Idah Cerissebenernya pengennnya 26 teruss..
    Tapi gimana dong…

    Amin makasih idah..
    #peluk

  28. @uniuniiii…kemna aja nih…
    Iya..aku pagi betah di sini dulu…

  29. Happy milad Teeeeh *walopun telat*, semoga semakin disayang Alloh SWT ya Teh, Aamiin 😉

  30. Selamat ulang tahun Teh Nchie Hanie, makin disayang Tuhan dan keluarga. Salam hangat

  31. Happy Birthday ya…. wah itu mah masih muda……. saya sudah jauhhhhh sekali di atas kamu euehueee….
    Semoga sehat selalu ya, berkah lahir batin… 🙂

  32. Semoga diajeng selalu diberi Allah swt kesehatan,kesejahteraan dan kebahagiaan lahir batin. Amin

    Mau kado apa ?

    Salam sayank selalu

  33. Sekalilagi.. happy birthday teh nchie..

    masih muda kok umur segini.. masih cocok kejar-kejaran.. hihihi

  34. wadoh,,kyk msh 20 th aja mah, kalah dah eikeh,boros wajahnya hahaha.

    Tabik dah buat senior sayah yg menarik lebih lama inih, mmmmmmmuuccch!

  35. umur adalah sebuah langkah mengukir waktu, semoga segala yang terlukis indah untuk dikenang sepanjang Masa 🙂

    Selamat Ulang Tahun ya Mba… smg sisa umurnya barokah, selalu sehat dan bahagia sll… Amiiiiin 🙂

  36. teh Nchie,,ultahny tgl 26 ya?samaan dong.. 🙂
    happy belated b-day ya teh..smoga selalu dalam lindungan Allah SWT.. 🙂

  37. aku umur 36 ngapain ya? Hmmm baru nimang Riku tuh, dia lahir waktu aku usia 35 th 😀
    Happy birthday dear

  38. Biar telat saya tetap mengucapkan Selamat Ulang Tahun
    Semoga mama olive selalu sahat dan berbahagia selalu

    Salam saya Nchie

  39. selamat ultah mbak nchie, panjang umur sehat selalu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *