Home / Hiatus Sejenak

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. wah kok tumben hiatus.. mau kemana nih chie??

  2. beughhh.. ini orang suruh eMak posting dianya malah hiatus.

  3. Mam, di gambar ini, wajah Mam membentuk. keren.

  4. bade kamana atuh chie…?

  5. kunaon pake hiatus sagala , gareulis?
    bade kamana ….

    selalu sehat ya Nchie sayang.
    salam

  6. futunye keren euy..:)
    beuuh,,, nay baru bangun tidur, si mamah malah hiatus >.<

  7. foto nya cantik te nchie, ditunggu yaa te 😀

  8. wilujeng berhiatus Teh he he

  9. Semoga hiatusnya nggak sampai 1X24 jam sehingga nggak perlu lapor RT setempat

  10. Si Nchie loba gaya pisan pake hiatus segala siiiih…

    kamana atuuuuh…
    besok pagi kita janjian ber gosip di mama Ajeng okeh…hihihi…

  11. jangan lama2 yaaaaa… ^^

  12. Aku malah ora mudeng, hiatus apaan sih?

  13. mau kebekasi ya? 🙂 aku dateng eh teh nchie hiatus

  14. Fotonya keren, teh 😀

    Mo pergi kemana nih mbak?

  15. mau kelaut ato ke kutub teh 😛

  16. lama amat haitusnya 🙂

  17. Aduh, Nchieee…kenapa ikut-ikutan saya sih?
    *ge-er*
    Ok, ok…smoga hiatusnya nggak lama-lama dan cepet aktif lagi di dunia maya…

    Ssst Ry, Nchie mau kemana nih?
    *tetep ngegosiip*
    😛

  18. Fotona geulis biarpun sekedar bayangan…lucuuuuu pisan, Nchie 😀

  19. Nchie, punten ya saya baru datang lagi. Bukan apa-apa, ternyata di Surabaya itu alasan buat nggak nge-blog ada juga….hihihi…beda dengan di garut pastinya, tapi tetep aja dua-duanya bikin saya nggak bisa duduk manis di depan komputer 😉

  20. bagus banget siluetnya

    dagunya SIP!!!!!

  21. @bunda Lily justru itu bun sakit gigi..

  22. @Si Belo siap suruh lo bangun kesiangan..

    hhe..

  23. @marsudiyanto 5 x 24 jam pak,makanya lapor

  24. @Bibi Titi Teliti keur pengen banyak gaya ry..
    halagh..ogah ahh rumpi di warung, di sinih ajah..

  25. @Trisnoaji hiatus? tanya si Mbah sono..

  26. @Allisa Yustica Krones emang keren lis..
    jalan2 dulu bentar..

  27. @Bintangsstt ry…jangan bilan2 mba Irma yahh

  28. @Bintang emang geulis ..lucu lagi qiqiiq..

  29. @Bintang gpp mba..
    ynag penting Mba Ir sehaat..
    percaya lah ga bisa duduk manis di depan kompi..
    la wong sibuk mulu..

  30. @Elsadagunya?
    banyak yang terpesona sama daguku Tantee..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *