Home / Hitam itu Manis

Hitam itu Manis

Aku punya ponakan kecil namanya Farrel, sering di panggilnya Ayey. dari lahirย  ikut mengurusnya, berasa punya anak 2, sekarang umurnya 2 tahun.
Ayey sering diย  ejekkin kulitnya item, gosong, coklat kaya brownis lah, pokoknya timpang kalo pas difoto sama Olive.
Cuma Wa nchie doang yang suka ngebela Ayey, katanya Hitam itu manis, lucu, ngangenin pulaa..

Manis gini di bilang gosong katanya, tega nian..
iihh lucuu
ngegemesin
biar hitam tapi Ayey murah senyum loh..

Cuma giliran di ajak jalan-jalanย  orang2 pada lihatin semua..
Ga percaya kalo Ayey anak Wa nchie..hhe
So yang punya kulit agak gelap, jangan minder ya, pede aja lagi

Karena Hitam itu Manis, eksotis hihiih..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

42 comments

  1. hahhaha… iya gpp lah item.. item kan tandanya sehat ya…
    kayak si andrew nih sekarang juga item. orang2 yang udah lama gak liat andrew, pada heran kok jadi gosong gitu. huahaha. gpp lah kalo item/gosong artinya banyak kena sinar matahari berarti sehat… ๐Ÿ˜€

  2. Jauh iteman akuuuuu wkwkwk~

  3. Bundo juga naksir sama Ayeeyyy..!

  4. Kunjungan perdana ya, ma-ma! Salam kenal! ๐Ÿ˜‰

  5. Item-item kereta api
    biar item banyak yang nyari

  6. Segitu item, gimana putihnya ๐Ÿ˜€

  7. Ya ampyun Teh manis gitu kok, tak tampak hitamnya lagi ๐Ÿ™‚

    *Hmmm itu foto2 hasil jebretan PO ya Teh, kereeennn …

  8. Ahh, Teh Nchie bisa aja, aku jadi malu.. wkwkwk

  9. Ayey ganteng gitu, mane itemnye mana? ante Nay tauu yang item.. cuma PEDE ajelah.. ^___^

  10. hehe…zidane malah lebih item lagi lho mbak daripada farel….biar item yang penting sehat ya mbak…hehe

  11. Iiihh Ayey gaya banget ya mbak pake batik plus rambut jambulnya itu *titip kecup*

    Hihi hitam itu memang manis kok, keluarga chi juga banyak yang kulitnya gelap kalo dari pihak mama. Kadang memang orang suka gimana gitu ya sama orang berkulit rada gelap, padahal manis gitu ๐Ÿ™‚

  12. Ayey, kalo foto bareng jangan sama Ka Olive, tapi sama Aa Ujan aja ya .. biar gak keliatan siapa yg lebih putih, heheh ..

  13. Anak saya kulitnya beda2…
    Yang sulung kuning, yang bungsu hitam sehitam2nya

  14. Ayeeeey, jd inget adik perempuanku, suka ngambek coz orang2 bilang dia item, ga putih kek tetehnya hihihi..

    hitam itu manis, sepakaaaattt

  15. iih lucunya.. ga item ini mah mba. Cuma ga putih aja.. hehehe *bingung*
    Anak kecil maish suka berubah2 sih mba, kadang kecilnya item, eeh gedenya kulitnya cerah ๐Ÿ˜€

  16. Vales juga agak gelap warna kulitnya, ikut kulit papanya… Sering diejek neneknya tuh; “Vales sama mamanya kok belang gitu”..hahaha..

    Tapi bener, kok. Yang hitam itu manis ๐Ÿ™‚

  17. pengen anak laki- laki y mam….
    biar olive ada temennya to…

  18. aiiih…..anaknya Lia udah gedeee…
    belum pernah liat…hiks

    btw Rafi juga sama kok item
    tapi tetep aja kata mamahnya mah anak paling ganteng sedunia….hehehe

  19. kata orang jawa “ireng-ireng sepur, masio ireng akeh sing ngenteni” [hitam-hitam kyk kereta api, walo hitam banyak yang nunggu] =D

    tosss buat ayey.. dan saya bangga jadi hitam *baca:manis hahaha, menghibur diri neh =D

  20. @Arman hahaa..lebay Lu Man..!
    Andrew segitu bule nya..
    sekarang gosong ya ..
    yah Andrew lari ma Daddy nya di tengah siang bolong, pantes aja gosong..

  21. @LJ Toss ahh, aku juga naksir ..ahh jadi kangen deh..

  22. @eksak Hai..
    Salam kenal kembali..

  23. @catatankecilkeluarga hhee.. jadi inget ada orang yang ngomong gini juga deh..

  24. @Della Emang bener kok Item bangget, efek foto itu..
    banyak yang ketipuu Del..
    Si Bu Mil,..beweh..

  25. @Yunda Hamasah Ga kliatan ya itemnya Mba Keke..
    Iya Mba..ahh jangan gitu ntar orangnya gr..

  26. @Trisnoaji haaa..kesindir ya..
    oiya waktu itu itu pas gathering di Lembang, ketemua kaan..
    Hitam manis kok Mas..

  27. @Si Belo sebelas dua belas deh sama Te Nay itemnya..
    yang penting pede kan..

  28. @Mami Zidane Betuull..
    aslinya beloom tau si Mami..

  29. @chici ehh..kan di dandanin sama Wa Nchie Te..
    Ho oh..biasanya kalo lelaki mah cuek warna kulitnya gelap, berhubung di keluargaku baru lahir anak cowok, item lagi, jadi pada di ledekkin sama keluarga hhii..

  30. @dey iya ntar mau ahh di foto sama Aa ujan.. biar sama gantengnya..dan manissnya..

  31. @marsudiyanto Oya..hehe..
    Sama aku 3 bersaudara, makin bawah makin gelap Pak..qiqiiq..

  32. @Orin Iya emang adik Orin agak gelapnya, maniis..
    kasihan..hahaa..
    ahh pokoknya hitam itu manis deh, buat ade Orin..

  33. @Desi hhaaa..inimah itemnya merata, seluruh badan bo..
    Item tuh biar keliatan cowoknya ..

  34. @DewiFatma heee..kasihan banget di bilang belang, Vales Manis gitu, mirip sama Papa Gondrong..
    Kalo aku ma Ayey di bilangnya gula dan kopi hihiih…

  35. @irmarahadian itu dah ada anak lelakinya MAma..
    Udah ahh cukup satu sajja..

  36. @Diandra Ho oh..ga kerasa udah gede..
    nchie yang kerasa bolak balik ke panghegarnya Yan hmm..

    PAstinya donk,..
    anak sendiri mah paling ganteng dan cantik..

  37. @Nophi Hahaa..Pepatah itu kata Mbahku juga..

    Sepakat deh Nophi Manis..

  38. biar item tapi cakep dan manis ๐Ÿ™‚
    tapi Ayey nggak item kok…

  39. Itulah Indonesia. Cucuku yang di Jombang (Dita dan Briga) juga hitam manis.

    Salam sayank selalu.

  40. Walo Ayey item, tapi tetep ganteng kok ๐Ÿ˜‰

  41. haha, anak saya juga berkulit gelap eksotis mirip bapaknya! hihi, tapi tetep ganteng doong, salam kenal ya kak Ayey!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *