Home / Ingat Gak?

Ingat Gak?

Ingat gak..
Waktu pertama kali kita berjumpa di lorong itu..
Ingat gak ..
Di lorong  itu kamu  buru-buru pergi..
Ingat gak..
Dan  kita pun lupa berkenalan.
Ingat gak..
Waktu itu kita masih unyu-unyu.
Ingat gak..
kamu berjanji akan selalu menjadi sahabatku.

Ingat gak..
Sepanjang jalan kenangan itu.
Ingat gak..
Tak sengaja kita pernah bertemu kembali di undangan.
Ingat gak..
Kita pernah menghabiskan waktu sepanjang hari di BIP.
Ingat gak..
Akan janjiku, selalu menjadi sahabatmu selamanya..
Tapi,..
Kenapa kamu simpan sendiri sakitmu itu?
Kamu ga pernah bilang..
Maafkan atas ketidak tahuanku sob..


About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

87 comments

  1. Mengenang sesuatu yang indah, dengan sentuhan penutup yang melankolis..

  2. Wah itu siapa mbak? @_@
    Hehehe…

  3. ingat gak ingat sih 😀
    ya dimaafin, sekarang klo udah tau, gimana niy? 😛

  4. Teh Nchie pernah ga sengaja nge-friendzone orang?

  5. mama olip yg cantik lagi mendayu dayu

    *ngikik di pojok*

  6. kok saya lupa ya? heheheh

  7. aku masih inget kok mbak….hehe…

    selamat pagi mama olive….masak apa hari ini…?

  8. @Mami Zidane
    Alhamdulillah ternyata masih inget si Mami..
    Pagi…
    Masak ikan goreng plus sambal kecap pedas Mam,,hhe..

  9. Aku ingeeeetttt, yuk ke BIP lg #eh?

  10. @red
    Si Abang ngikik di pojokkan..
    Hihi menakutkan..

  11. @nicamperenique
    haaa..
    Inget ga Niq perjalanan dari hotel ke Hotel..

  12. @Orin
    Hayuu..kita beli cilok lagii…
    Di tungguin di Parapatan Nenk..

  13. ingat gak sih ketika kita belum pernah ketemu secara langsung 😀 hehe

  14. Inget kok, Mama yang pake baju merah itu kan 😀 udeh aku maafin kok #oppsss

  15. dari awal baca sy pikir kornologis pertemuan mama sama PO tapi ternyta buat sahabat yah ma? 🙂

  16. BIP apaan sih?

    jadi penasaran siapa si dia itu?

  17. Aku nggak ingat apa2 tentang kejadian dalam puisimu Teh, maaf, minta geplaaakkk…

    *wong bukan aku tokohnya kok, heeedeeeehhhh 🙂

  18. Saya ingat siapa itu, pasti yang itu

  19. @Aiinizza Wynata
    Kronologis ketemu si PO mah udah di bahas di blog yang satunya tuh hihi..

  20. @Mas Huda
    hehe..nama Mal, Bandung Indah Plaza..

    ha..ha.. ga akan di kasih tau..

  21. @Yunda Hamasah
    Moso cantik2 di geplak..
    sayang donk Mba..

  22. @Citro Mduro
    Cak..Cak..so tau banget seeh qiqiq..

  23. @Si Belo
    Ha..ha bukan merah kali Nay..
    Pink..

  24. Nama sahabatmu Sob-irin ya Nchie ??

    (nyumput)

    salam saya

  25. Maaf ya, faktor U, daku sdh tak ingat hahahaha..
    Yah, semoga sahabatnya ingat Cik, jangan sedih ya 🙂

  26. Oh,, yang itu ya? pasti ingat… 😛

  27. ingat ingat mamaaa…hhe.

  28. semoga sobat mama olive selalu sehat dan tetap ingat akan janjinya….
    hehehe

  29. wah…kayaknya kisah mama olive nih…

    hehehe

    btw mintol…gimn bikin kotak comment yg bisa di reply kyak mbak olive punya? thanks

  30. saya malah ga ingat apa2 nich…

  31. sahabatnya lagi ingin merenung sendiri tante nchie…

    😀

  32. ingat ku tak tersampaikan
    diamku tak terhiraukan
    sakitku…????
    ah…hanya dokter ganteng yg bs menyembuhkan hwhwhwhwhwhwhwhwhw

  33. mencoba mengingat,, kayaknya beda tempat dan waktu deh Nchie 😉

  34. hmmm mungkin dia tidak mau menyusahkan sahabatnya 🙂

  35. @nh18
    Ssttt..Om coba ya..
    kok di bilang2 sih..

  36. @advertiyha ASiikk..
    Tau aja si emak mih..

  37. aduh saya juga gak tahu itu ingat apa

    gak nyambung ya

  38. smoga sahabat nChie sabar dalam menjalani sakitnya dan segera pulih kembali.

  39. @Dhymalk dhykTa
    waduh lupa link nya..
    artistutorial namanya, coba deh browsing..
    banyak kok..

    ntar aku cari in deh, sabar ya..

  40. @mimi RaDiAl
    Ciyee..skitnya langsung ilang ngelihat dokter ganteng ya Mi..

  41. Aku juga gak inget kejadian itu teh..maaf….

    Hihihi..

  42. kenapa harus ada “unyu-unyu” segala ncie?? hahahaha, aya-aya wae si ncie.. :p

    kalo dhe jadi dia, dhe juga bakal diem.. karena kalo ncie tahu dari awal, ncie pasti bakal jauh lebih heboh.. ya kan??

  43. chieeeee……
    bukan di lorong rumah sakit kaaan?
    hihihi….

    chie…
    terkadang seorang sahabat gak mau menyusahkan sahabatnya
    kyk iyan aja pengen grand livina tapi cuma tersimpan dalam hati
    hihihi…..

  44. ingat gak ….. bila dalam diamnya sang sahabat, beliau selalu mengingat persahabatan nchie. Salam

  45. waduh kok ada yang ngomongin saya disini sih…

  46. Melloo bgt… ada apa nih teh

  47. Lupa lupa ingat je Mbak
    trus gimana?hhihihiih..
    Puisinya keren lho Mbak

  48. aku gak ingaaattt… hihihi.. *penasarandotcom*

    semoga si dia itu dimudahkan semua urusannya ya 🙂

  49. Jadi inget lagunya dewa…..yg judulnya Pupus.
    “Baru kusadari cintaku bertepuk sebelah tangan….”………..hehehehe

  50. @Diandra
    jelas bukaaan yan..

    Hahaa..kalo di bilang2 beli GL pasti suka ga jadi tuh..

  51. @Mauna iya nih Mauna..
    kok jadi melow ya..hiks..

  52. @Sary
    Yah si Emak..

    Amin..amin..

  53. @NECKY Si Abang dateng2 langsung nyanyii..
    hiks, tambah melow denger lagu itu..

    pa kabar bang..

  54. sebentar saya coba ingat-ingat dulu 😀

  55. kyanya ga ingat dech, xixixi. salam kenal Mbak

  56. nanti sy inget2 dulu ya.. Hehe..

  57. waduh, gua gak inget tuh chie… 😛

  58. tanpa minta maaf dia sudah paham kok Mbak (waduh sok tahu nih)

  59. maaf..ga ingat..lagi kena amnesia temporer.. 😀

  60. bukannya nda inget, Teh. Tapi mungkin ‘dia’ sengaja menyimpan sendiri sakitnya karena dia hanya ingin berbagi suka, bukan duka. 🙂

  61. @khasiat kulit manggis salah seorang sahabat nun jauh disana..

  62. @Abi SabilaTapi..harusnya jangan begituu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *