Home / Beauty / Inilah Alasan Kenapa Para Wanita Harus Menggunakan Lipstik Mirabella
Mirabella Lipstik | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Inilah Alasan Kenapa Para Wanita Harus Menggunakan Lipstik Mirabella

Inilah Alasan Kenapa Para Wanita Harus Menggunakan Lipstik Mirabella Berbagai Series. Bermakeup untuk sebagian perempuan adalah kewajiban dalam menunjang penampilan setiap harinya baik untuk di depan  pasangan ataupun orang lain. Tapi buatku sendiri rasanya hanya membutuhkan daily make up  saja, simple namun terlihat tampil menarik. Salah satu kosmetik dasar yang ga bisa ketinggalan adalah lipstik. Nah, banyaknya produk lipstik yang ada di pasaran pastinya membuat bingung dalam menentukan yang terbaik. Seperti pada lipstik Mirabella  saja sudah tersedia berbagai warna dan beberapa series, belum lagi merk-merk lainnya yang selalu memberikan inovasi baru pada produk pemoles bibir tersebut. Tetapi ternyata setiap jenis lipstik tidak semuanya cocok untuk semua jenis bibir, jadi perlu adanya pertimbangan sebelum membeli.

Sebelum membahas mengenai lipstik dari Mirabella akan lebih baiknya  mengetahui terlebih dahulu brand yang cukup populer di Indonesia tersebut, siapa yang ga mengenal Mirabella coba? Dimana Mirabella merupakan rangkaian produk kosmetik buatan lokal dari brand kenamaan Martha Tilaar Group. Sebelumnya ada juga sari ayu yang lebih dahulu terkenal dan menjadi kepercayaan banyak masyarakat. Produk Mirabella sendiri memang terbukti bagus, walaupun memang belum cukup lama dibandingkan sari ayu tetapi kualitasnya cocok bagi perempuan-perempuan Indonesia.

Meskipun begitu harga yang ditawarkan masih tetap terjangkau, bisa digunakan dalam berbagai kalangan masyarakat. Bila dibandingkan dengan merk-merk lainnya memang Mirabella tidak mempunyai varian produk yang begitu banyak tetapi walaupun sedikit mereka tetap mengutamakan dari kualitas.

Ada beberapa varian lipstik matte dari Mirabella, antara lain:

  1. Mirabella colourfix fruity. Pertama ada jenis lipstik yang mempunyai aroma segar dari buah-buah alami yang menjadikan bibir tampak  lebih segar. Secara otomatis membuat tampilan  setiap harinya semakin percaya diri. Kandungan vitamin E dan juga fruit fragrance membuat bibir terlihat ringan tetapi elegan.
  2. Mirabella colourfix cool. Selanjutnya ada jenis lipstik yang memberikan kesan dingin pada bibir karena memang dibuat dengan menggunakan fresh collate dan licorize extract. Jika  menggunakan lipstik Mirabella satu ini akan terlihat lebih menawan. Apalagi mempunyai ketahanan yang lebih lama, jika digunakan tidak meninggalkan bekas pada baju, gelas ataupun lainnya.
  3. Mirabella colourfix lipstik. Tidak berbeda dengan jenis sebelumnya ketahanan lipstik ini juga sudah terbukti ampuh dan tidak mudah luntur. Tersedia dalam kemasan yang lebih ekonomis jadi sangat terjangkau untuk kalangan apa saja. Kandungan vitamin yang ada didalamnya membuat bibir tetap sehat dan tampil alami sepanjang hari.

 

Mirabella Lipstik | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Produk-produk matte dari Mirabella diatas berbeda dengan jenis matte lainnya yang terkadang membuat bibir kering bagian luar ataupun dalam. Dari Mirabelle memang matte tetapi setelah digunakan dalam beberapa menit akan melihat bahwa kesan kering itu tidak nampak. Jadi cocok sekali untuk bibir  yang kering tetapi menginginkan jenis lipstik matte.

Selain itu, ada juga jenis yang lebih glossy dan membuat bibir  nampak lebih sensual, antara lain:

  1. Mirabella chick lipstik
  2. Mirabella moist full lipstik
  3. Mirabella triple function glossy lipstik
  4. Mirabella designer lip gloss
  5. Mirabella designer lipstik
  6. Mirabella lip perfection

Nah, itulah beberapa jenis lipstik yang bisa manteman kaum hawa bisa mencobanya,  tidak sedikit perempuan di Indonesia yang mempercayakan produk kosmetik lipstik dari Mirabella. Tentunya kita  bisa memilih mana yang lebih tepat, apakah jenis lipstik Mirabella yang matte atau yang memberikan kesan glossy pada bibir. Penampilan cantik semakin terlihat jelas dengan pemakaian lipstik yang berkualitas tetapi murah. Dari pada harus menggunakan brand-brand abal-abal atau tiruan yang berbahaya lebih baik pilih yang murah tetap jelas seperti produk Mirabella.

Kalau aku cocoknya pake Matte Mirabella warnanya yang nude-nude begitu deh, suka banget!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

32 comments

  1. Belum pernah coba aku mah, ada warna yg bisa dipilih in gak buat aku ka

  2. warnanya kece – kece yah, pengen nyobain ah beli

  3. Aku suka yang matte sebenarnya Teh. Sebelumnya aku belum pernah pakai brand ini. Kepengen nyobain soalnya pakai lipen itu nagih 😀

  4. gak suka pake lipstik si aku mah teh, tapi kalau pake saya cocoknya warna apa teh..? nanya aja siapa tahu suatu saat perlu oake lipstik ini hehe..

  5. Aku suka lipstik yg nude, warna bibir gitu. Mirabella pasti punya dong?

  6. Ini lipstick favoritnya temenku teh, dia kalo belanja bulanan pasti beli mirabella. Ternyata bagus juga yah.. Aku sih belum pernah coba pake 😀

  7. Wow lipstick aroma buah-buahan. Unik juga ya 😄

  8. aku kepincut sama warna luarnya Teh, unguuuuuu hahaha eh itu yang lipsti colorfix warna pink nya lucu jugaaaa

  9. Matte nude. Kompak dulu Teh! Tapi jangan yang aroma buah deh, hehehe….

  10. meski nggak pakai bedak, lipstik membantu banget agar wajah tetap fresh dan energic.

  11. Kira2 kalau buat aku cocok warna apa Teh?
    Saya mah ga pernah dandan. Jadi ga mudeng. Sok ajarin atuh 🙂

  12. AKu malah belum, lempar satu lipsticknya teh hehe. Btw ini merk lipstick kyke dah lama banget ya, seingatku sejak aku kecil ibuku makai brand ini tapi beda varian kyke. Kemasannya juga makin elegan.

  13. Wah mantep ini reviewnya mba ,emang bener kalo wanita pake lipstik itu jadi tambah terlihat cantik 😀
    Apalagi lipstiknya mirabella pasti tambah cantik 🙂

  14. ah teh aku jadi tergoda nih sama lipstiknya, next mau nyobain ah smoga aja cocok.

  15. Saya sendiri belum pernah nyoba lipstik yang merek Mirabella, harganya itu lho bikin gak enak ati 😂

  16. Berasa kayak balik ke tahun 80-90an kalau mengingat merek Mirabella. Sejak dulu udah terkenal merek ini, ya 🙂

  17. Baru tau kalo ada Mirabella colourfix fruity dengan aroma buah buah. Jadi pengen nyobain Nchie hehe. Pasti bawaannya pengen emut bibir haha

  18. Saya belum pernah nyoba mirabella nih

  19. Pernah pake yg mirabella chic, enak jg dibibir. Tapi salah beli warna jadi dikasihkeun we ke si mamah hehehe

  20. penasaran sama warna nudenya mirabella, teh. aku belum pernah cobain pake mirabella. apa bakal tahan lama ya klo abis makan atau minum. :3

  21. mau dong lipstik mirabella nya : Teh Nichie sudah ikutan belum lomba so good,

  22. Iya nih kadang lipstik matte bikin bibir jadi kering, senang kalo ada lipstik matte yang nggak bikin bibir kering.
    Aku sukanya yang warna2 pink 😀

  23. Aku inget banget sama brand Mirabella ini teh sebagai lipstik favorit mamah aku sampe sekarang loh. Aku jadi pengen coba juga yang warna nude deh, kabita biar mirip teh nchie hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.