Home / Jalan-Jalan Seru ke Taman Kelinci

Jalan-Jalan Seru ke Taman Kelinci

Jalan-Jalan Seru ke Taman Kelinci, adalah salah satu wahana permainan yang ada di Floating Market Lembang (FML). Area yang di sediakan  untuk taman ini sangat menarik  anak-anak untuk masuk ke dalam taman tersebut. Tempatnya sangat luas hanya dengan membayar HTM Rp 15.000/orang kita dapat bermain sepuasnya bersama kelinci. Dan mendapatkan 2 buah wortel untuk memberi makan kelinci.

Seruu kan..?

Ikutin Yuk Jalan-jalan seru bersama keluarga kecilku..!

Jalan-jalan ke Taman Kelinci | nchiehanie

Tuuh Kaka Olive mulai bingung, ga sabar deh pengen masuk  ke area Taman Kelinci, meskipun di siang bolong lagi panas-panasnya. Coba lihaat..diatas  ada rumah kelinci, karena kepanasan kelincinya ngumpet. Kita dapat bemain, berlari dengan leluasa kesana kemari mengejar kelinci.

Jalan-jalan ke Taman Kelinci | nchiehanie

Kaka Olive lagi asiik ngasih makan kelinci, wortel adalah makanan kesukaannya kelinci. Seperti Olive yang selalu di kasih Jus wortel sama Mama, kata Mama wortel mengandung banyak vitamin A, buat kesehatan Mata. Makanya mata kelinci  bagus ya, bening-bening..:P

Jalan-jalan ke Taman Kelinci | nchiehanie

Tuuh lihat ada kelincinya banyak, ada yang larii, ada yang ngumpet, ada yang anteng makan, Seneeeng kaan ?

Jalan-jalan ke Taman Kelinci | nchiehanie

Hadeuuhh..Maap ya Mamanya Olive mau Narsis dulu bareng kelinci. Tau ga sih rasanya geli ngegendong kelinci, tapi seruu   ngejar2 dulu untuk mendapatkan kelinci tersebut.

Jalan-jalan ke Taman Kelinci | nchiehanie

Eitss.. Papanya Olive juga ga mau kalah narsisnya bareng kelinci.

Nah Seru kan Nai..Keke..!  Jangan lupa ajak Ayah ma Bunda main kesini yaa..!

Ayo buat sahabat blogger yang punya anak-anak, Taman Kelinci ini bisa juga loh buat referensi berwisata untuk keluarga Anda. Di jamin anak-anak pasti pada suka dan betah .

So.. Ayo kita jalan-jalan seruu ke Taman Kelinci nyook..!!

 

1st Giveaway : Jalan-jalan Seru untuk Keke dan Nai

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

43 comments

  1. Seru, Mbak Nchiehanie! Lucu banget kelinci nya ^^

  2. makin ngebet aja nih pengen kesanah.

  3. Seru nChie… pasti keke & Nai suka deh 🙂

  4. Olive mirip banget ama mamanya ya? #gafokus# 🙂

  5. saya juga mau ikutan ngejar-ngejar untuk bermain dengan kelinci 🙂
    selamat berlomba.ya …salam sukses selalu 🙂

  6. kalo udah ngeliat kelinci yang lucu2 gitu, nggak tega makan sate-nya ya ..

  7. Waaaa, kemarin gak ke situuu…
    Pengen >_<

  8. Wah tante Nchie… asik tuh jalan2 liat kelinci sama kakak Olive… kemarin Vania juga sempat ke FML tapi nggak liat kelinci, nggak sempet soalnya belum mandi.. hihihi…

    sukses GA nya yah kakak Olive 😀

  9. Kelinciiiii… sukkaaak!

  10. lucu banget kelincinya!!!
    ngebayangin kalo emma kesana pasti seneng banget dia megang2 kelinci… 🙂

  11. Seru banget ya Mba, bermain, berlibur sekalian bejalar untuk anak.
    Olive..mana fotomu gendong kelinci?

  12. sip..sip nanti kalua aku ke Bandung minta tiketnya ya hadiah ngelike tea hehehe

  13. Kelincinya jinak2 banget dan bersahabat sekali yaaa Kaka Olive.
    Btw, kakak Olive cantik banget deh. Eh iya, utk mama Olive, sukses yaaa untuk ngontesnya. 🙂

  14. asiknya main2 sama kelinci ya..Goodluck GAnya ya

  15. mainan kelinci disana ya… kapan kapan harus ajak anak kesini nih….

  16. itu kelincinya jangan2 selesai dielus-elus trus dipanggang jadi sate kelinci ;D

  17. tetep yah si mamah harus berpose dulu, hihi…
    seneng kayaknya anak-anak kalo diajak ke situ 🙂

  18. pengennnnnn…..seru ya ajak anak kesitu 🙂

    aq lom ikutan give away ni lo…walah 😀

  19. Pingin banget ngajak anak ke tempat-tempat begini. Bosen kalau Mall lagi Mall lagi hihihi… Bisa ngeliat kelinci yang unyu-unyu trus foto-foto narsis hihihi

  20. liburannya seru, teh. 😀 kalo di sini susah nyari kelinci. harus ke daerah guci dulu 😀

  21. aku tetep ga berani megang kelinci Teh, jadi pengagum dr jauh ajjah *sigh* hihihihi

    Gudlak ngontesnya yaa

  22. kelinci2 yg lucu tapi takuuut klo mo pegang2….

  23. Wuaaa… seru, seru, seru..
    Dhe suka kelinci seperti suka Dhe ke kk olive :p

  24. Profile foto Olive di foto pertama itu kok agak beda ya …
    sudah semakin dewasa kelihatannya … 🙂

    salam saya Nchie

  25. kl kelinci sih gak takut, ya, teh. Kl ada taman kucing mau dtg, gak? hehe

    terima kasih udah berpartisipasi 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *