Home / Kangen

Kangen

Jadi teringat lagunya Dewa 19, kangen..
Hai ..hai ada yang kangen aku ga ya..
Ga terasa ya hampir 3 minggu hiatus ngeblog gara-gara ada seseuatu hal yang menyita waktu di off line.Yes  semalam berhasil ingtip-intip beberapa blog sahabat. 


Aku kangen ngeblog, cerita-cerita lagi.

Kangen  silaturahmi sahabat Dumay
Kangen Pakde,Kangen Emak-emak blogger.
Kangen semuanya deh..
Kangen ponakkan-ponakan blogger cilik.
Kangen jadi Banci Kontes hahaha..

Cuma bisa menulis segitu dulu, banyak cerita yang ingin ku tuliskan, tapi dengan alasan yang sangat klise ga tau harus mulai dari mana .
Sekedar melepas kangen..
Sambil nyanyiin lagu Kangen..

Konon katanya, kalo bulu mata rontok jatuh di pipi berarti ada yang kangen, terus si bulu mata di taro di telapak tangan dan di tepukkin, aih lucunya itu mah mitos masa kecil dan remaja.Tapi kadang suka bener juga loh..

Pernah denger kan ungkapan ituga ??

Met Long Wiken Sob…

gambar pinjem mbah  google



 Ada yang kangen aku ga ya ??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

22 comments

  1. wiw~
    aq jg pernah denger soal bulu mata itu mb’ 😀
    anggep aja main kangen” nan 😀

  2. Kalo sama aku, kangen ga, Teh Nchie? Hehehe…

  3. Tanteuu, gimana kabar ? .. yang penting selalu sehat 🙂

  4. mama olive….aku kangen lho….

  5. haloo mama olive..miss u 🙂

  6. Halo Ibu Nchie …

    Salam kenal yaaaa …

    (qiqiqiqiqi)

  7. melu kangen juga ah.. apa Marpuah disana juga kangen diriku hehehe

  8. welcome back to blogsphere ya chie!!!
    ditunggu cerita2nya… 🙂

  9. aku juga lagi jarang ngeblog chi…aku juga kangen..kamu dan semuanya…met long weekend chi

  10. saya pikir cuman saya thok yang jarang OL. Saya juga akhir-akhir ini memprioritaskan tugas utama ngurusi asap dapur.
    Moga hiatus memberikan banyak ide fresh untuk dibagi ke kita

  11. Iya nich kok lama banget ngilangnya Teh, jadi kangen :-)l

  12. Kalau ditempat saya, kangen ditandai dengan “kedutan” disudut mata Mbak…

  13. nchie…katanya mau main kesini?

  14. kangen sama mama olive…:)

  15. sama euyyy….kangen juga nechh…aku juga lagi jarang ngeblog….biasa SPT Tahunannya belum selesai hihihi….

  16. Hihihi, aku dikangenin ga?
    Aku kira bloglistku yang error kemarin, rupanya emang belum ada apdet di sini hihi 😀

  17. baru nemun mbak blognya disini:)

    iya mank benar tuh, kalau ada bulu mata jatuh dipipi, biasanya ada orang yang legi merindukan kita:)

  18. Teh Nchie, kita juga kangen nih dengan tulisan2 yang baru… he3

  19. Buzzz Buzzz Buzzzz
    lam kenal

    Nice posting

    Salam Madu juga sengat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *