Home / Kangen Kaka

Kangen Kaka

Kaka Olive lagi ngapain ya ?
Udah makan belom ?
Tiga hari kedepan libur ngojek,
Kangen cerewetnya..
Kangen bertengkarnya
Kaya Tom & Jerry
Kangen di recokkin..
Kangen tidur berpelukan
Kangen bercerita
Kangen rebutan komputer
Kangen rebutan channel TV

Kangen ngemil bareng..
Kangen masak-masakkan..

Kangen Curhat
Mama lagi sedih nih..
Pulang donk..

Hmm..

Mamanya di cuekkin ..

Love uĀ 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

34 comments

  1. samperin atuh …

  2. Lho emang Olive lagi di mana?
    @_@

  3. hihihi,,, kakak Olive, pulang dongggggggg,,, ditunggu mama tuh,, šŸ™‚
    anak2 emang ngangenin ya sist.. šŸ™‚

  4. @dey udah..
    cuma di cuekkin hiih..

  5. @Tebak Ini Siapa lagi liburan, dari hari sabtu kemaren tuh..

  6. @advertiyha hohoho…
    kalo ada bertengkar mulu..
    giliran ga ada ngangenin xixii..

  7. kakak olive balik rumah yuk, dicari mama lho….

    sabar te, kakak olive lagi refreshing šŸ˜€

  8. iya ya,sama iyan juga kalau anak ada suka berantem kalau kata hendra mah kyk tom and jerry tapi kalau gak ada kangen juga….

  9. kalo dekat sering ribut tapi kalo jauh malah kangen ya mbak….hihi…

  10. Ada yang kangen……!
    He….x9 sama Mba ! Aku juga suka seperti itu sama anakku.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  11. udah berapa lama gitu teh ditinggal dek olive? gimana rasanya ya kangen ama anak :D..duh jadi kangen juga aku nih ama seseorang

  12. hehehehe … adikku yang anaknya baru 1, jarang mo ‘minjemin’ anaknya, soalnya mereka pun sering kecarian klo anaknya gak keliatan šŸ˜€
    kasian juga sih, jadi anaknya kayak kepasung gitu xixixi gak boleh nginep di mana2.

    sabar ya mbak, tar liburan kelar juga Olive pulang hehehe

  13. mama sama PO aja dulu ya, olive sibuk..!!!

  14. Kaka Olive juga pasti kangen Mama cantiknya šŸ™‚

  15. Salam ya buat Olive šŸ™‚

  16. duh mama Olive ladi merindu neh…Olive buruan pulang ya, Mama sakit malarindu lho…heheheh

  17. oh olive lagi liburan kemana nih? mamanya sampe kangen gitu… susulin gih.. hahaha

  18. Olive-nya lagi liburan di mana, teh? Mamanya sampe kangen banget gitu..Olive-nya tapi keknya kesenengan maen sampe cuek sama mamanya..hihihi

  19. Duh, yang lagi malarindu ^^V

  20. @Niar Ci Luk Baa Hahaa..lagi represing, di marahin Mama mulu..

  21. @Indra Kusuma hehee..iya Mas..
    ternyata bapak2 juga suka gitu ya..

  22. @maminx dah 3 hari Minx..
    Ahh..nanti bentar lagi kan brojool ya..

  23. @nicamperenique Iya bener Niq..
    Emang suka di pinem tuh buat nemennin, yah emak nya ngalah deh,..
    Yang penting anaknya mauu *ga pernah ngelarang*.

  24. @LJ Asiik Olive ngerti aja..
    Mamanya pacaran lagi deh Ma PO..

  25. @Yunda Hamasah hehe pastinya Mba..kangen di cerewetin..

  26. @Arman Liburan di neneknya Man..
    Udeh di tengokin , yang ada akunya di cuekkin beu..

  27. @Allisa Yustica Krones di neneknya Lis..
    bener2..keasyikan main tuh..

  28. kutau persis gimana rasanya itu mba…. šŸ™‚
    hiks..hiks…

  29. Olive kan udah pulang.. udah gk rindu lagi kan šŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *