Home / Kangen

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

19 comments

  1. aku juga kangen nih
    sama semua 🙂
    terutama sama mama 😀

  2. lagi kangen sama siapa nih mbak, hehe

  3. Kangen-kangenan yuk Teh 🙂

    Aku minat ikut GAnya, semoga bisa ikutan ya ^^

  4. lagu kangen jelas ingat dong Mbak apalagi suara ari laso yang cakep banget

  5. kangen ngerumpi sama Nchiiieee….

  6. yaya.. sudah dibaca suratmu dan eMak mengerti. 😀

    hedehh, itu lagu kenangan wkt eMak masih kinyis2.

  7. lagu itu suka aku denger kalo mau bobo mama.. 🙂

  8. ikuuuut, tapi nanti malam dipublishnya, foto pascal boleh kan teh? gak harus anak cewe

  9. @Imeldahiks..lagi inget Mama ya Mba Em..

  10. @Diandraho oh kangen rumpi ma Iyaan juga..
    pa kabarnyaa..
    *tatangga jauh*

  11. @LJ
    Toss ahh..!!
    lagu kenangan emak juga waktu kinyis2..hihii..

  12. biar jadul tp tetep enak didengar y mam

  13. Lagunya Dewa 19 yang dulu2 itu memang pada bagus, sampe sekarang msh asik banget didenger. Mungkin krn kita dengernya juga sambil teringat2 masa yang lalu kali’ yah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *