Home / Kartini-Kartini Mandiri

Kartini-Kartini Mandiri

This is Kartini Masa Kini..

Kami 3 bersaudara perempuan semua, di besarkan dengan didikan yang sangat cuek dari orang tua, tapi berhasil membuktikan kalo kami mandiri. 
Orang tua kami beranggapan bahwa anak perempuan dan laki-laki sama saja, kita di didik untuk bisa segala sesuatunya dengan sendiri. 
Jadi inget Alm.Bapak yang selalu mengajarkan ke anak-anak perempuannya untuk bisa sekolah sampai kuliah.
Beliau mengajarkan anak-anaknya sedini mungkin harus bisa mengendarai motor atau mobil. Biar tidak saling bergantung sama orang lain dan menyusahkan orang lain.
Dan alhamdulillah, kami bisa..meski sekarang tanpa beliau disisi kami..
Terimakasih karena telah mendidik kami menjadi Kartini yang mandiri..
Ya ..mereka lah inspirasi Kartini masa kini, 
hiks jadi kangen ade-adeku, pengen ngumpul lagi..
#emak melow

Ayo buat temen-temen jangan lupa ikutan ..!!
http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

33 comments

  1. iih cantik kali itu yang pake toga adekmu ya dek koq cantikan adeknya daripada kakaknya yaaaa
    *ngumpetsebelomdijitak*

    makasih ya deeek eh baidewei aku jadi lhoo ke bandung
    yihaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

  2. cantik semua nya…
    wanita mandiri mah harus lho te biar tidak manja 😀

  3. Cihuuuy…kompaknya keluarga Nchie ini!
    Didikan orangtua akan selalu membekas pada diri kita Nchie, sama dengan didikan kita yang pasti membekas juga di anak-anak kita 🙂

  4. Tumben, komen saya dapet nomor undian awal…jangan-jangan ini juga karena semangat Kartini ya!

  5. kartini nya cantik cantik semua nih…hehe…

  6. cantik2 deh semuanya 🙂

  7. @julie Haiyyah.. beneran mau di jitak nih si KAka..

    sama2..
    Oke deh Kajol..aku tunggu, senengnya..#penasaran

  8. wuihh bener2 cantik nechh keluarganya…..sama semua mukanya heheheh…..

    iya bener loch…aku nech ngga bisa naik motor…jadi mau ke atm aja harus nunggu suami pulang kntor…padahal smpe rumah suami udah capek…jd ujung2nya berantem hihihi…..

    sukses yach kontesnya…

  9. fotonya ketambah dek olive yah? moga dek olive jga gedenya bisa seperti mama dan tante2nya.. amin

  10. ini AB 3 apa trio macan sist? meni manis cantik, hehhee.. kartini mandiri yang kereennn.. 🙂

  11. Hihihi cantik cantik…
    Paling cantik si Olive 😀

  12. Si ibu punya gadis-gadis cantik 3 orang. Senang banget dia ya Mbak..Setidaknya punya bantuan tiga orang dalam ngurus rumah..

  13. Bagus sekali ajaran alm ayah itu nChie..mengajarkan kemandirian sejak dini..dan hasilnya jelas terlihat!
    Sukses di kontesnya ya Jeng.. 🙂

  14. subhanallah aya ku gareulis teh, hehe..salam buat dek olive aja ah 😀 yg paling cantik dan lucu

  15. Duuuhh semuanya pada cantik ya teh, dari yang paling senior sampe yang paling junior. Tapi pemegang senyum paling cerah, tetap si Olive 😀

  16. @Bintang Mbaa ..
    kemana aja, damang..

    Betuul sekali tuh..!!

  17. @Bintang ahh bisa aja Mba Ir..
    kaya nya tuh..

  18. @Nia Bner MAm..
    Ayo donk belajar motor, enak loh..
    Privat ma aku, harga nego 😛

  19. @Ari jadi inget sejarah..
    3 serangkai tau ri..

  20. @Tebak Ini Siapa lah yang lainnya ga di lirik tuh..

  21. @Evi pastinya Mba Evi..

    3 Asisten..

  22. @Mechta Baru berasanya sekarang Mechta..
    Tengkyu ya

  23. Foto kakak beradik yang sangat mirip satu sama lain

    salam saya Nchie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *