Home / KEB Di Mataku : Emak2 Luar Biasa

KEB Di Mataku : Emak2 Luar Biasa

Kumpulan Emak Blogger  atau yang biasa disebut KEB  di mataku adalah sebuah komunitas blogger perempuan Indonesia. Dimana anggotanya terdiri dari  blogger perempuan dari berbagai komunitas blogger Indonesia, baik yang tinggal  di dalam maupun di luar negeri.  Sungguh  KEB menjadi wadah  buat Emak2 yang luar biasa dengan  segudang  aktivitasnya dan profesi di dunia nyata ataupun maya masih bisa berbagi cerita lewat  blog.

KEB digagas oleh emak blogger Mira Sahid pada tanggal 18 Januari 2012, banyak sekali aktivitas mulai dari menyelenggarakan kontes, gathering dan yang lagi hot adalah event pemilihan Srikandi Blogger . Member KEB secara rutin bisa  saling berbagi inspirasi, informasi, motivasi dan karya melalui blognya masing-masing dan berdiskusi di Facebook Group KEB. Mengenal dan bergabung dengan KEB adalah sesuatu yang luar biasa, bisa bersilaturahmi dengan emaks dimanapun berada, bisa  belajar dari emaks yang luar biasa.

Bangga menjadi bagian dari  KEB adalah di saat di percaya menyelenggarakan    gathering dan seminar di Bandung “Berbagi Inspirasi Dan Menghasilkan Karya Melalui Blog” bekerjasama dengan komunitas blogger Blogdetik dan didukung oleh Festival Citylink Bandung, Internet Sehat dan Tabloid Nova.  Yuuk intip suasana Gathering nya  disini  atau di Balik Layar KEB disini . Karena acaranya KEB, anggotanya Emak2, maka persiapan pun pure oleh  Emak2.

emak blogger bandung | KEB dimataku

Emaks Blogger Bandung  yang ikut serta mensukseskan acara gathering KEB .

Dan merasa lebih bangga lagih di saat KEB Bulan Maret 2013, menyelenggarakan event akbar tahunan untuk pertama kalinya. Penghargaan untuk para blogger perempuan Indonesia, Acer Srikandi Blogger 2013. Ajang Pemilihan Srikandi Blogger 2013 dan alhamdulillah lolos menjadi  10 finalis di antara emak2 hebat, keren, keceh dan luar biasa. Suatu penghargaan yang luar biasa dalam dunia blogging karena merasa di akui akan keberadaan Emak2 di era digital ini. Menjadi 10 besar adalah juara bagiku. Intip lagi acara penganugerahan SB 2013 yuuk disini !

KEB di Mataku |srikandi Blogger 2013Aku Bangga  menjadi bagian dari KEB

KEB di Mataku | Selamat Ulah tahun KEB

KEB Syawalan

Di hari  ini, tak ada kata yang lebih special selain ucapan Selamat Ulang Tahun buat KEB, semoga makin terus menginsprasi. Makin berjaya di tahun ini dan seterusnya. Semoga KEB terus mendukung perwakilan emak2 dari berbagai daerah untuk selalu berkreasi, menghasilkan karya  yang dapat memperkuat keberadaan KEB dimanapun  berada. Tetep menjadi Komunitas yang biasa  saja , tapi  di isi dengan Emak2 Luar Biasa 🙂

Terimakasih Buat KEB, Makmin,  Emak2 Blogger yang selalu menginspirasi, sungguh senang berada di antara kalian. Semoga kita bisa bergandengan tangan memajukan KEB 😉

Ingin bergabung dan menjadi bagian dari keluarga besar KEB?  Ingin menjadi emak2 luar biasa  marii merapat di sini.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

57 comments

  1. suka blognya bersih….senang berkenalan dengan mak nchie juga *peluuk 🙂

  2. Suka bangeetttt sama foto – fotonya…mengesankan Emak blogger emang eksis di mana – mana. Keren abis !

  3. Hehehe, senang mengenal dan bisa akrab dengan dirimu, Mak.
    Terharu saat disambut hangat di Bandung.
    Tanpa dirimu dan emak-emak blogger Bandung, KEB tak akan sebesar sekarang.
    Jangan pernah bosan menjadi bagian KEB ya.
    Thanks much much untuk tulisannya. I love you :*

  4. Senang mengenalmu di KEB mak Hanie, semoga aku bisa belajar dari kehebatan emak2 semua didalamnya, termasuk darimu juga mak cantik 🙂

  5. Senang bisa kenal dengan dirimu di KEB mak chie, mojang bandung yang ramah…selamat juga sudah terpilih sebagai finalis srikandi blogger tahun lalu.

  6. Teh Nchie, maafkeun udah lama gak main ke sini..:)

    KEB emang tempat berkumpulnya emak2 keren… love it 🙂

  7. Selamat Ulang Tahun KEB

    Terus berkarya …
    terus mewarnai dunia …

    and Balance always

    salam saya

  8. Maaaaak….beniiing deeeh as always…KEB memang mooooy…tambah teman, tambah ilmu, tambah pahala :D…semoga semua emak tangguh di KEB makin maju daam berkarya..peluuuuuk…

  9. Teteeeh.. suka banget tu sama potonya yang lagi ngalieuk ke belakang ituuh… hihihi… gara2 KEB aku bis ketemu dirimuuuh (dan dapet hadiah pula, ahayy) :p.. semoga keb tambah besar dan menginspirasi ya 🙂

  10. Terima kasih untuk kado cintanya, mak Nchie. Terima kasih untuk semua kontribusi besarnya pada KEB, semoga Allah Swt membalas semuanya berkali lipat. Love u and love all KEB. Peluk dan sun sayang :-*

  11. hidup emak-emak blogger~ XD

  12. Happy B’day KEB, sukses buat Nchie ..*komen standar banget ya .. hihihi

  13. KEB Asik, kalau ga dicolek Mak Nchie buat intens ngobrol pas demo masak Chef Arnold, kayaknya aku maih anteng sendiri ngeblognya.:) *lebay*
    Seneng, kenal emak-emak KEB. Semoga selain di Bandung dan yang sudah ketemu di BN2013 bisa ketemu sama emak-emak inspiring lainnya.

  14. Happy Bday buat kita semua. Yayyy!! 😀

  15. semangat, emak. semoga terus menebar manfaat 🙂

  16. Hepi besdey buat KEB.
    Semoga kita semua para emak ikut sukses bersama KEB *gandegan tangan*

  17. Tsaaah…Mak Nchie salah satunya Emak” yang luar biasa 🙂

  18. Aku juga bangga mengenal dan menjadi bagian dari KEB, Mak! Aku juga bangga mengenalmu, hehe. Sukses terus KEB tercinta, semoga semakin solid dan terus menginspirasi kita semua. 🙂

  19. Karena KEB aku bertemu emak enci

  20. Aw…aw…aw…itu lirikannya hahaha :))

    Aq bahagia mengenalmu mak dan emak Bandung lain yang kece-kece <3

  21. Itu poto eike cyyyn,.masih imut2 hehehhe,,,,,

  22. Mau belajar dari Mak Hanie ah, tetap down to earth meski udah jadi srikandi blogger. Salam kenal, Mak…

  23. Saya sudah bergabung ya, Teh. Hehehe
    Semoga KEB makin berjaya dan makin menginspirasi para emak2 blogger. 🙂

  24. Aih, Mak Nchie, yang ecceuy di atas mengingatkan sama kenangan indah ya? hihihi
    Terima kasih ya, Mak, sudah menjadi bagian dari KEB. Selalu full support untuk KEB. Senang bisa mengenal Mak Nchie *peluk erat*

    • iya yaa..pertama kalinya ketemu mak sary yang imut :p

      sama2 mak insyaallah selama masih bisa membantu, sekuat tenagaku buat KEB eciyeee 😀
      seneng bisa mengenalmu juga Mak

  25. Selamat ulang tahun buat KEB terlambat ngak apa kan hihihihi

  26. merah-merahnya gak kuku hehe..
    Semoga KEB selalu bisa menginspirasi para emak-emak…
    Selamat Ultah KEB!

  27. Saya jugaa seneng dan bangga banget udah gabung di KEB(masih newbie sih) hehe..
    salam kenaal yah mak ^^

  28. blognya bening…. (y) sebening mak hanie…
    Salam kenal dari Semarang mak… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *