Home / Blogging / Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung
Mesjid Agung Trans Studio Bandung | Lomba Foto The ordinary Trainer

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung. Terletak di Kawasan  Terpadu Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto no 289.   Mesjid yang di bangun Bapak Chairul Tanjung sebagai symbol dan rasa hormat   kepada Bu Halimah, Ibundanya . Bentuk kepedulian pada umat islam Beliau memberikan  fasilitas tempat beribadah yang mewah di area pusat perbelanjaan.

Mesjid  kebanggaan warga Bandung, selain tempat beribadah menjadi kunjungan wisata dari wisatawan domestik ataupun luar kota. Terdiri dari  2 lantai yang menampung 1500-2000 jemaah dan basement terdapat Balroom  Ibis  di pake berbagai  acara resepsi, meeting dan buka bersama.

Mesjid Agung Trans studio Bandung | nchie hanie

Suasana ramai  sekitar Mesjid , ada yang sholat, pengajian ataupun duduk2 di tangga  sambil ngabuburit , bahkan narsis2 mengabadikan megahnya mesjid ini.

 

“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog theordinarytrainer.com”

Lomba Foto The ordinary trainer

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

31 comments

  1. Ajakin atuhlah ke mesjid ini.

  2. Aku belum pernah masuk ke dalam teh, mau dong barengan kesini 😀

  3. Ahaiiii sukses nchie…semoga menang

  4. Cantik masjidnya ya Teh. Dan kemarin saya gak ke sini dong, padahal udah di depan mata lokasinya. Jiahhhhh 😀 😀

  5. megah banget masjidnyaa… dan aku belum pernah ke sanaaaa…

  6. Subhanallah, mesjidnya megah ya Teh. Jadi lebih tenang kalau ada fasilitas ibadah di mall. Bisa lebih mudah kalau mau sholat.

    • iya betuul, mushola juga ada..
      cuma lebih seru dan afdol ke mesjid ini
      jadi ga ada alasan lagi untuk ga sholat yaa 😀

  7. Tmnku beberapa kali cerita soal masjid ini, moga bisa ke sana suatu saat nanti 😀

  8. MasyaAllah.. Masjidnya cantik dan megah banget!

  9. Bagus banget Mbak Nchie…. ☆_☆

  10. Tak heran jika jadi masjid kebanggaan kota Bandung. Megah banget

  11. Sering ke bandung tapi belum pernah ke trans studio bandung…ataaahh..

  12. subhanallah…
    bener2 besar masjidnya mba
    cantik skali 😀

  13. megah masjidnya…
    kudu lah transnya aja megah bgt yaa

  14. bagus banget fotonya…semoga menang mbak,,,

  15. Aduh teh jadi pengen coba pergi kesana juga saya, soalnya megah juga mesjidnya, pokoknya komplit deh fasilitasnya pingin saya jadi tambah penasaran.

  16. Baru sekali aku masuk ke masjidnya, hehe… Megahhh

  17. Kalo dibandung mesjyid yang paling enaken dipake solat sih mesjyid al-ukhuwah, belum pernah nyobain ke mesjyid ini, kayanya enakeun yah :3

  18. Juri sudah datang ke sini dan melakukan penilaian
    Terima kasih telah berkenan ikut meramaikan lomba foto di blog saya
    Semoga sukses

    salam saya
    @nh18

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *