Home / Kontes Potret Laki-laki dan Dunia Anak

Kontes Potret Laki-laki dan Dunia Anak

Kami bertiga, Ibu FauzanEmaknya Olive  ( akyu ), Papanya  Cintya-Agas , sama-sama penikmat foto, plus suka di foto juga (narsis gitu deh .. ) . Ceritanya ngadain kontes  Potret laki-laki dan dunia anak.

Turut meramaikan saja tak pajang poto2 orang terdekat ku niy

 kontes potret lelaki dan dunia anak
Papa yang lebay n Olive in action @ karaoke
 kontes potret lelaki dan dunia anak
niy temen2 di Dewa SEO , ada Om ipang , om Asep dan Om wildan dengan putranya masing2 #kagak nahan tuh ekspresinya poto paling bawah 😛
 kontes potret lelaki dan dunia anak
Ini ada Om Wedi ma ponakanku Kakang namanya

Ayoo  siapa yang belom ikutan kontes ini, mampir sini nyook..!!

http://www.deyfikri.com/2013/02/kontes-potret-laki-laki-dan-dunia-anak.html

Atao mau lihat2 peserta yang lain, boleh intip disini :

http://ceritabudi.wordpress.com/2013/02/23/kurasi-i-foto-potret-laki-laki-dan-dunia-anak/

http://www.facebook.com/nchie hanie

nchie hanie

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

42 comments

  1. wah foto yang lagi karaoke itu expresinya mantep banget… 😀

  2. Hahahahhaha eta top banget deh yg karokean. Lagunya apa sampai poll gitu gayanya?
    Btw, aku udah ikutttttttt

  3. Halu mba… salam kenal dari Samarinda 🙂

  4. absain aja dech….hehehe

  5. Mama Olive, ijin link blognya ya, tx u

  6. ekpsresi Papa kayak rocker Ahmad Albar hhh mangsteb

  7. Olive kalah gaya deh sama di Papa .. 😀

  8. huwaaa….itu papanya Olive meni semangat ih karokean hihihihi.

  9. waaaa xixixixi terharu yaa liat bapak bapak yang sama anak nya 😀
    lucu lucu juga 😀

  10. Hahah… Foto karaokenya seru banget.
    Aku belum ikutan, gak tahu mau pasang foto siapa. Bapaknya Vaya itu gak mau ….

  11. aku blm ikutan nih, msh ngubek2 hehehe

  12. lucu liat ekspresi olive sama papanya….

  13. pengen ikut sih, tp blum dikaruniai anak.boleh pinjem anak tetangga gak? Hahaha

  14. sukaaa lihat foto yang karaoke Teh Nchie. jadi pengen karaoke nih. Lalalala *ambil nada*

  15. anakku cewek.. xixixii 🙂
    **o ya, salam kenal dari solo**

  16. Hmmm suka sm gaya bayinya… smg juara ya?

  17. aku mau ikutan mom….tapi belum nemu foto yang pas nechh…

  18. udah ngikut ya… hehehe…
    sukses dan ramai ya perhelatannya, kalo yang mbikin kerjasama 10 orang rame lagi kali yah.. xixixiixi

  19. Orang terdekat?
    Sedekat apa sih, Nchie?
    Jadi penasaraaan 😛
    Hehehe, foto-fotonya banyak banget, masangnya apa nggak repot tuh?
    Hihi…inilah p[ertanyaan orang yang nggak bisa pasang-pasang poto di blog 😀

  20. Sukses buat lomba yang diadain bareng Dey dan Bli Budi, Nchie…kedekatan hati memang bisa menembus batas di dunia maya, hebat…
    🙂

  21. Potret lelaki dan kasih sayang serta perhatiannya terhadap buah hati, keren! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *