Home / Kopdar Bandung Coret

Kopdar Bandung Coret

Ceritanya kedatangan tamu dari Jepang Mba Imelda yang ingin  ketemu Emak-emak Blogger yang tinggal di Bandung Coret. Kenapa di sebut Bandung Coret, karena letak rumah kita yang ada di pinggiran  Kota Bandung, dan pinggir jalan Tol Padaleunyi pula..

Berhubung ke asyikan ngobrol, lupa di foto sama  Mba Em nya, jadi nyusul cerita kopdarnya ya, nunggu foto dari Mba Em hihi..
Hanya ingin memajang foto fenomenal ini ajah bareng si Bibi dan Diandra

Abis Rumpi Emak-Emak  tuuh
Foto ini Fenomenal..
Kenapa di sebut Fenomenal,
Karena kita bertiga tetanggaan  8 tahunan baru kali berfoto bersama  *kebangetan*
Kapan lagi coba?? *Makasih ya Rafi dah motoin Emak-Emak , tapi kenapa kepala Ateu Nchie kepotong, kekih deh ahh*

Persahabatan dengan perbedaan karakter, semoga menyatukan  hati kita.

Yee..akhirnya ngerumpi dah, ya ga jauh-jauh yang di Omongin menu masakkan lebaran , anak, keluarga, menu puasa. hihi..

Meskipun tetanggaan, kita udah jarang ketemu apalagi rumpi, selebihnya ngandang di rumah masing-masing, autis dengan dumay nya, hehe..
Cuma sering say hello pas Ngojek dowang, atao kalo ada kopdar ajah,hehe..
Ya saling memaklumi dengan rutinitas yang ada dan kesibukan masing2.
Makasih ya Mba Em sudah mengumpulkan kita bertiga..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. Semangat kopdarnya luar biasa dah .. saluuutttt he he

  2. Asyiknya kopdar…
    8 tahun bertetangga akhirnya bisa foto bareng… jadi berasa tetangga ya sekarang…

  3. ibu-ibu cantik ..
    sukaaa foto ini … kuning. backgtoundnya bikin cerah ceria

  4. Eitsss…ada ibu2 gaoel neeehhh…
    Seru ya Teh kopdar sm nechan^^

  5. Sama dengan saya Mbak…
    Di kota saya ada banyak blogger, tapi malah amat jarang ketemu.
    Ketemunya ya di dunia maya.
    Kemudahan komunikasi via alat jadi makin menjauhkan secara fisik kayaknya

  6. @yayats38 salut buat Mba Em tuuhh, jauh2 dari Jepang pengen ke rumah di Bandung Coret..!!

  7. @Niken Kusumowardhani hehe bener banget Bun..
    Ohh ..ternyata kita tetangga ya, qiqiiq *amnesia*

  8. @Monda Ahh jadi enak di bilang cantik Bun..
    *malu*

  9. @Orin Eiitss ..ada yang komen ibu gaoel juga..

    Seruu banget Rin, cuma bentar hiks..

  10. @marsudiyanto Bener banget Pak MArs..
    Makin menjauhkan kita dan menutup diri dari lingkungan sekitar qiqiiq..

  11. alhamdulillah…sdh diberi kesempatan menikmati pose manis ibu2 keren inih… nunggu cerita kopdar + foto2 lainnya ah.. 🙂

  12. alhamdulillah…sdh diberi kesempatan menikmati pose manis ibu2 keren inih… nunggu cerita kopdar + foto2 lainnya ah.. 🙂

  13. emak2 yang cakep2 ketemu foto di fb tadi, pantesan pernah liat semua, seleb blog berkumpul ternyata 😀

  14. aihh.. bandung coret pun tentu saja sangat layak untuk ditempuh oleh Mbak Em.. bertemu 3 blogger keren ini..^^

  15. Biarpun tinggalnya di Bandung coret, tapi keren-keren tuh orangnya *dilarang geer*

  16. wah, kopdar lagi. kerennnn

  17. benar-benar foto yang fenomenal,,,haha

  18. baru denger yang namanya bandung coret
    lihat rambu rambu di batas kota ya..?

  19. wah kopdar dibulan ramadhan ya mbak

  20. Say apaling suka kalo kopdar, makan2 pastinya…

  21. @Mechta ciyyee lebayy deh…pose maniss..

  22. @Mechta lebiih manis yang komennya tuuh..
    *penasaran sama mechta yang ga pernah naro poto*

  23. @LJ Ahh Emak juga lebay banget tuuh..

    Jadi Kapan Emak ke BAndung Coreet??
    Aku masih pundung Mak, jauh2 dari bukit tinggi, ke Bandung ga mampir, cuma ngabarin doang, hmm..*baeud* xixi..

  24. @DewiFatma Wii..aku dah ge er duluan nih..

  25. @kania Hehe..
    Eh jangan lupa nanti kita halal bihalal ya di Parongpong..

  26. @uyoyahya hehe…ga enak ujungnya tuuh ngetawain..

  27. @whizJustru itu, sekarang kopdar lagi bulan ramadhan ga bisa makan2 bo..

  28. @Rawins HAhaa..wkwkk..
    Bandung coreet tuuh perbatasan kotamadya dan Kabupaten daerah pinggiran Kota Bandung gitu dehh hihii..

  29. Bi Erry ikutan ngobrolin menu lebaran.. Emangnya suka masak? Hehehhee….

  30. wah malah celeb dari jepang nya gak kepoto ya.. hahaha

  31. Wah, asyiknya…. kalo ga salah foto mbak EM sudah beredar di facebook, mbak.

  32. sering ngobrolnya didunia maya ya teh

  33. Tiga emak blogger kondang ti Bandung euy, meni cantik pisan…

  34. Sepertinya Teh Nchie menjadi salah satu blogger yang sering kopdaran. tapi sebenarnya belum lengkap kalau belum kopdar dengan saya. kapan ngajak-ngajak saya, Teh? #berharap.com

  35. Wah senangnya bisa kopdar. Ih kepengen hiihihi

  36. alamaaak, cantik2 banget itu emak2nya. .
    Senyumnya itu lho. . . 🙂

    Semakin sering kopdar ya, Teh. 🙂

  37. wow akhirnya bisa poto bareng lah yaw.. eh si Olive tumben gak ikutan foto teh

  38. @ke2nai wkwkwk..no komen..
    biar di jawab sendiri..

  39. @Arman Hahaa…potonya ada di kamera Mba Em Man..
    Saking Asiik nya ngobrol..
    Lupaa upload poto..

  40. @Susi Susindra Asiik Mba Suus..
    Iyaa udah ada mbaa..

  41. @prihduuhh jadi enak ada yang mujii..

  42. @Abi Sabila haruus donk Abii..
    Apalagi kalo temen2ny yang dari luar kota, seneng banget, berasa ketemu kawan lamaa..

    Emaaang, belom lengkap kopdarku..
    harus ketemu Abii..
    Ayoo atuh kapan ke BAndung..
    Ntar deh kalo aku ke Tangerang di KAbar2i, tak cari in loh..qiqi

  43. @Asep Haryono seneng..
    Biasanya baca tulisannya ajah, sekarang ketemu orangnya..

  44. tetanggaan ..maksudnya? bener2 cuma dipisahkan beberapa rumah?

  45. oh itu toh sebabnya disebut Bandung Coret? hihi #manggut2.

    Asyik banget kalian bisa kopdar dengan tamu dari Tokyo itu teh…. #iri tapi ga dengki… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *