Home / Kopdar / Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace
Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace. Sebenernya acara ini  tertunda dari tahun kemaren, apa daya mungkin yang di atas belom ngasih kesempatan dan mengizinkan untuk bisa berkumpul bersama. Meski untuk menggapai KopSusWB ini penuh perjuangan, tetep dihadapi sebaga bukti cinta pada sahabat Warung Blogger.

Akhirnya hari sabtu, 24 Januari 2015  pukul 9 pagi bertempat di Outback Steakhouse, Kuningan City. Mulai riuh dengan sahabat blogger yang berdatangan. Acara yang di pandu oleh MC unyu2, dan diisi oleh Emak Keceh Shintaries yang berbicara tentang penulisan kreatif dan desain blog.

Pemateri kedua Bapak2 Keceh Kang Argun Dewa SEO (siapa sih die, ohh ternyatah Bos eykeh di kantor, maap ini di luar jam kerja bos yee!)  memberikan tips n trik bagaimana SEO dalam ngeblog. Intinya tetep, balik lagi ke tujuan ngeblog itu sendiri. Apakah tujuan Anda Ngeblog? Mau di bawa kemana Blog Anda?

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Emak Keceh Shintaries (poto pinjem Om Nher)

 

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Bapak2 Gaol  ngakunya Anak muda, mau ngasih materi mau gelut pak! Semangad bener !

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopsusWB

Ini potonya Ayah Dian Kelana

Rangkaian acara dilalui bersama, suasana persahabatan begituh hangat. Lomba live tweet, bertaburan  hadiah sudah dipersembahkan buat sahabat warung blogger. Alhamdulillah berjalan lancar, meski ada beberapa kendala, tak seberapa bila melihat senyuman para sahabat blogger menyapa. Pokonya sesuatu menjadi blogger tuh sangatlah menjadi orang KAYA, kaya akan pertemanan dan ilmu.

Kopi Susu Warung Blogger, Kopdar Mini Suka-Suka Bareng Interspace | KopiSusuWB

Panitia KopiSusuWB

Sekali lagi terima kasih buat sahabat warung blogger yang sudah berkenan hadir, buat para sponsor interspace, qwords, uteesme. Atas nama admin, mohon maaf atas segala kekurangannya. Sampai ketemu lagi di KopiSusuWB di kota lain, dan Kopdar Akbar Warung Blogger.

*special thanx buat Bos Dewa SEO dah mengizinkan eykeh pergi ke Jekardah menghadiri KopiSusuWb (edisi mbolos)

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

28 comments

  1. wah pasti seru, sayangnya saya gak bisa ikut padahal hari H sudah berada si seputaran lokasi namun dengan keperluan yang lain

  2. Alhamdulillah acaranya terlaksana ya mbak. Dan sukses pula. Yah… kendala ada sih… tapi yg namanya khajatan, memang sering ada yg kurang. Tapi itulah indahnya. Semoga acara selanjutnya lebih sukses ya

    • Yup ..Alhamdulillah
      Moga bisa dijadikan pembelajaran agar lebih baik lagi buat KopiSusuWB
      Amin.

      Makasih ya Mba Sus dah dateng jaoh2, hanya untuk kebersamaam.

  3. Alhamdulillah bisa ikutan acara perdananya Warung blogger sama bisa ketemy Teh Nchie juga di Sana 😀 seneeng bangeet ^^

    • aahhh senengnya pake bingits ketemu pertama kalinya sama raniiiii
      Makasiih eeaa..
      Moga ketemu lagi di kopdar2 berikutnya 🙂

  4. Acara kopdar ini seru banget karena bisa ketemu banyak orang. Hehehe. Moga bisa dilaksanakan di kota lainnya

  5. wahhh ada akuuuu xD
    semoga bisa ketemu di koodar selanjutnya yah Makkk :*

  6. Seru banget kayaknya tuh. Sampe sekarang saya gak jodoh kopdar sama Nchie Hanie, duh…

    • iya niy blii

      waktu itu aku ke Bali, ga sempet kopdar ya, hiks..

      insyaallah nanti ke bali lagi, ato kopi susu wb di bali. seruuuu..

  7. Alhamdulillah bisa ikutan dan ketemu teteh Nchie Canteekkkk…ketemu saudara-saudara Webe yang kece-kece bingitt ^^

  8. Kelihatannya seru banget… Menanti juga kopdar akbar WB, kapan & dimana tuh? Berharap bukan tempat jauh, heu…

  9. di kasih izin bolos sama si boss, bossnya juga ikutan hehehe

  10. Seru banget, tapi kelewatan jadi ngga ikut. Semoga acara berikutnya bisa ikutan eksis hihihi ^^

  11. Mbolos bareng bos, ga masalaaah :))

  12. Waa, seruu..mau dong semarang didatangi mak nchie kiyut dan bos dewa seo, ditunggu yaa…

  13. Minta fotonya ya Mak Nchie

  14. Ayo, WB bikin acara lagi 🙂

  15. Wuih rame yah mbak.. Jadi pingin ikutan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *