Home / Lagu Rindu

Lagu Rindu

Lagu Rindu by Kerispatih

Lagu Favorit aku ..
Menikmati suara merdu  Sammy Simorangkir
Setiap mendengarkan lagu ini gemana getoh *alay dikit*

*siap-siap tissue*


Waktunya hari minggu, saatnya kita bernyanyi..!!
*suara fals ga masalah*

Ayo yang lagi rindu merana, lagi kangen..
Selamat mendengarkan..


About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

9 comments

  1. Wkwkwk belum tidur aja nih Mbak Nchie :p

  2. @Tebak Ini Siapa iya nih ga bisa di ajak kompromi mata, melek mulu hihii..

  3. knp ya tiap kali denger suara sammy di lagu apapun hati sy kayaknya meleleh.. ^^

  4. Buzzz Buzzz Buzz
    lam kenal

    Memang lagu ni bikin hati terasa tereyuh 🙂

    Salam Madu Juga Sengat

  5. walaupun lagi nggak rindu, tapi tetep bisa ikutan dengerin lagu ini kan mbak, hehe

  6. lagu yang indah kedengarannya, saya suka sekali dengan lagu ini kawan, terima kasih yah atas kirimannya, saya juga mendownloadnya di sini mohon di ijinkan,
    oh ya kawan saya mengikuti blog ini, dan sudah follow langsung ke # 64 #
    jangan lupa follow kembali yah
    ditunggu lhoh…terima kasih

  7. rindu aku ya teh hehehe aku datang nih di hari minggu yang terik

  8. lagu yang cocok untuk mengungkapkan rasa rindu dhe ke ncie, hahahaha.. :p

    kalo dhe ke Bandung, karokean bareng yaa ncie.. kita duet lagu ini..

  9. saya suka juga lagu ini, kykna bakalan everlasting klo ada momen kerinduan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *