Home / Lembaran PraWed

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

80 comments

  1. ga bisa ngga koment ini…. sedkit kok komentnya

    “so sweet” indahnya kebersamaan…. love itu

  2. tuuuh kan…
    yang disephia keliatan kereeeen…

    berasa ketemu noni kompeni
    haha

  3. gak mau komen ah, cukup senyum aje πŸ™‚

  4. Gag koment, cuma mau nanya, yang motoin sapa yaa tante?? bagus2 deh hasilnya #bikin ngiri foto sama pasangan #lho.

  5. ya wis, eMak gak komen…

    #tapi Po emang tampan sih ya.. :))

  6. di tunggu undangannyaaaaa… *ups salah yaaa.. Hehehhe…

  7. Ini bukan komen lhooo… Cuma ikutan nutupin muka…

  8. iriiii… πŸ˜€ keren fotonya, teh nchie. romantis πŸ˜€

  9. saya cuma mau nanya aja deh g komen…

    itu Prawed atau PascaWed?

  10. bi..bikin efek jadul kek gitu gimana caranya?
    .
    aku tau nih potonya pasti pas di jkt kmrin yak..bajunya sama..hihihi

  11. aw…aw…aw….
    ga komen ah, kabita mihihihihi

  12. ga mau komen ah,, *nutupin muka*

    *nutupin muka lagi* gara fotografernya dipuji,, πŸ˜€

  13. iri krn selama ini selalu motret yang pre wed ya .. hihh

  14. @Selvi betharia hei..hei..selvi kemana ajah..
    baru muncuul lagi neeh..

  15. insya Allah aku nyusul πŸ˜€

  16. auww co cweat mom πŸ™‚
    jadi kepengen cpt2 punya husband juga #loh? haha

  17. Harusnya ada blowernya say supaya poninya Berkibar-kibar ha ha ha ha…
    poninya pakai gel ya kok pepleh
    Salam sayank selalu

  18. wah, teteh kayak yg di jaman belanda dulu

    maaf udah komen, padahal nggak boleh πŸ˜€

  19. @Rawinshehee..tuuh permintaannya Rawain aku turuti..

  20. @Niar Ci Luk BaaAde Sepupuku Niar..
    Ayo kalo foto..tak potoin..

  21. @LJ Ohh jadi gitu yah..
    Sekarang Emak lebih pro ke si Po dari pada ke aku MAk..!!

  22. @Lovely Little Garden hehhe..loh..loh..ko kenapa Bunda yang nutupin mukaa..

  23. @Ila Rizky Nidiana di larang ngiri..nanti ila juga ngalamin PraWed xiixii..

  24. @Mas Huda hehe..Prawed donk, menuju pernikahan perunggu, perak dan emas…Amin..

  25. @mellyGAmpang Mell..
    Nanti di Inbox aku ajarin deh..

    Iya bener, kan sebelom acara ntu, aku jalan2 duluu ..
    Makanya lengket2,..

  26. (nggak komen kok … sumpah !!!)
    cuma ngeliat doang …

    Salam saya

    (lalu cekikikan di depan kelas … )

  27. @Stefanus Ade Maryadi ahhaha..Wadooh si Om Dede GR BAngget tuuh..!!

  28. @dey BEner banget teh..
    Moto in mulu.. giliran kita kapan Pa..!!

  29. @Sarnisa Anggriani Kadir Buruan cari pacar, Ai Mah galau mulu..
    TAk doain deh, biar cepet dapet jodoh..

  30. @Pakde Cholik Yah Dhe malu dong sama sekitar moso bawa blower an..hhe..

    PAsti deh komen Poni nih si PAkde..
    Di JAkarta Fanaass tuuh, Poni lengket sama keringet, basah mulu jadi melepeh.. hihiih..

  31. @Boll Udah Komen..Push up 100x Boll..

  32. eciyeeee……….#enggak komen

  33. Aku suka poto yg paling atas, kesannya kayak malu-malu kuching getooo…hehehe..

    eh, ini bukan komen lhooo… *nutupin muka*

  34. Ehemmm.. suit.. suiiiietttt..

  35. @nh18ikut cekikikan pula..

    Ngapain si Om lagi ngasih Training, sempet2nya komen lagi..
    Awas loh ntar peserta nya pada kabuur, lihat Om cekikikan

    *amyuun..*

  36. hahaha..kompak narsisnya…ups..no coment # sambil nutup muka#

  37. bener2 kompak pasangan foto pra wednya nih

  38. resepsinya kapan ..ya…?

  39. Aiiihhh..foto2 prawed yang bikin ngiri. Yang moto sapa Cik?

  40. Uhuyyy…uhuyyyy…ternyata ke Jakarta kemarin itu hasilnya ini ya, Nchie…hihihi…keren ah, jadi inget jaman Belanda dulu…*loooo, memang saya lahir tahun berapa to*
    πŸ˜›

  41. Komennya satu aja yaaaaa…takut batal nih puasanya, pose Nchie dan papa Olive itu bikin saya kangen suami juga soalnya…hehehe πŸ˜€

  42. Hahahaha
    Gak bisa kalo cuma liat dowang
    Musti komen…
    Suka liat Noni2 Belanda dan Meneernya

  43. la…la…la..
    hah.. ups..!! salah masuk…
    maap ya teh…maaf ya kang…

  44. Romantis sekali mbak.
    gak kalah sama yang lebih muda ya hehe

  45. @ke2nai hehee.. ntar tunggu ya Chii..

  46. @DewiFatma hihii..emang maluu tauu Jenk..
    *aku kan Pemalyu di lihatin suami*

    Eh lagian banyak orang..
    Tapi sama sih orang2 juga banyak sesi pemotretan..

  47. @Lidya – Mama Cal-Vin mumpung2 Mba..
    Mumpung ga bayar..mumpung ga da si Olive juga..

  48. @monda nanti Bun pernikahan perunggu…

  49. @Bintang salah satunya ini Mbaaa..
    Ntar masih banyak lagii..

  50. @Bintang Kemana MAS Budi nya??
    MAsih PEndidikan kah?

  51. @marsudiyanto PAk guru ini gimana ,
    malah komen..
    Makasih ya..

  52. So sweet! Mesra terus ya teh πŸ™‚

  53. jiahh… prawed tahun kapan nih teh nchie..?? hahaha… tp teuteup kereennn koq.. *kasih4 jempol*

  54. no comment, no comment, no comment..
    (sambil geregetan dan nutup mulut)

  55. kalau ini mah lembaran pasca wedding teh

  56. suit suit… gak kuku deh poto2nya… πŸ™‚

    bagus2 chie!!!

  57. Komen dikit yaa.. kereeen! Like this……:-)

  58. Cuma lapor Nchie, beneran gak komen cuma lihat dengan penuh syukur atas kerukunan Po Mo ….

  59. @Bunda Shishil baru aja seminggu yang lalu Bun, hihi..
    jempolnya mau 10 ahh..

  60. @Arman Man..jangan gitu donk Man..
    Aku kan jadi malu*nutupin muka lagi*

  61. @prih Amin..Amin..
    semoga untuk selamanya..
    doain ya Mba..

  62. Jarang lo tukang fotonya hadir di foto yang kita bikin…mbak nchie kita berdoa semoga langgeng yach

  63. Amin..Amin..
    Makasih ya Bli..

    Hmm tukang potonya ga kuku pengen mejenk juga tuuh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *