Home / Lentera Cinta

Lentera Cinta

Baru ngeh kalo judul lagunya itu, suka banget sama nih lagu, cuma lupa ga tau  judulnya apa..
Biasanya lagu ini sering menjadi soundtrack FTV di salah satu stasiun TV,  familiar banget di telinga.
Lentera Cinta lagu yang pernah di populerkan oleh Nicky Astria. kini di populerkan kembali oleh Pia Utopia, lebih syahdu.
Kok tiba-tiba jadi melow gini ya, lagi ingin menikmati lagu ini aja..
Seribu kali ku coba menghindari
Seribu kali ku coba tak kembali
Namun langkahku menjadi kian pasti
Menatap bayangmu dalam cinta yang semu
Seribu kali ku menatap gambarmu
Seribu kali ku menyebut namamu
Hasrat padamu kian mendesak kalbu
Namun selalu aku merasakan tak mampu
Reff:
Kemana ku harus melangkah
Jejakmu samar-samar ku ikuti
Kemana ku harus melangkah
Cintamu terlalu sulit untukku
Terangilah kasih lentera cintamu itu
Agar ku tak jatuh dalam kegelapan
Agar ku tak jatuh dalam kegelapan
  Kembai ke Reff:
Terangilah kasih lentera cintamu itu
Agar ku tak jatuh dalam kegelapan
Terangilah kasih lentera cintamu itu
Agar ku tak jatuh dalam kegelapan
Agar ku tak jatuh dalam kegelapan 
Lirik lagunya aku pinjem Tembang Setaman

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

42 comments

  1. kalau gak salah..ini lagunya Nicky Astria ya Mbak?

    #100 deh, betuullll!

  2. waduh sped lemot pideo tak nongol
    tapi saya kok tidak tahu ya lagu ini

  3. @Citro MduroCak..cak..moso sih..
    hmm taunya iwa peyek tho..!!

  4. nah ini eMak tau lagunya.. keinget masa kecil dulu, wkt masih abg labil.

    tentu saja versi Nicky Astria lebih melekat di hati eMak.. tapi yang ini bagus juga.

    selamat pagi wat Mo, Po dan Olive..

  5. ya ampuun.. berasa muda 20 tahun kembali, Nchie… hihihi

    damang?
    baru sempet BW nih

  6. inget jaman dulu jadinya..video nya bagus chie

  7. Cik, dengerin lagu ini pagi-pagi jadi gak semangat kerjanya. Pengennya pergi ke suatu tempat, mengenang masa lalau hehehe…

  8. liriknya daleeeeeemmmm…. 😉

  9. pertama denger kok lagunya titanic.. ternyata ada di sidebar ha ha LOL

  10. lambaikan tangan…. ah.. 😀

  11. sy dulu gak teralu nyimak pas jamannya nicky astria.. ternyata emang enak ya 🙂

  12. nyanyi semua !!!!! 😀

    enak ya lagunya !!

  13. eh, versinya pia utopia rasanya lebih enak di denger ya mbak…..soalnya aku emang suka sama utopia..hehe

  14. Aku pernah denger tp lupa2 inget gimana lagunya..hehe

  15. Pass !!!

    (qiqiqiqi)

  16. kalau soal pengetahuan lagu
    nchie megang banget deh…hehe

  17. Aku juga baru ngeH judulnya itu Teh 🙂

  18. belum pernah denger teh..siap untuk donlot ah..lagu nicky astria mah pasti ciamik atuh. apalagi disuarakan lagi oleh pia utopia. pasti semakin sendu 😉

  19. Aku taunya lagu iwak peyek 😀

  20. @LJ hehe..abege labil..
    si Mak ngalamin juga ya..

  21. @hilsya sstttt..Sya..ketauan deh umurnya, berarti kita umur 16 donk ..!!

    Alhamdulilla baik, iya nih wanita karier, mengerti..mengerti..

    gpp lagi, yg penting pada sehat aja, salam buat syafiq dan si Kaka..

  22. @Drez12 HAdeeuh..!!
    Iya keren ..!!

  23. @Jurnal Transformasi halagh nular nih ke Mba Evi..
    Ayo jangan malas2..

    Halaghh..ikutan donk, ..!!

  24. @Mas Huda Hehe..MAs huda tertipuu dan bingung ya?

  25. @jay boana *mbayangin jay ngelambaikan tangan* 😛

  26. @ke2nai Enak buat di dengerin Chi..
    beda jaman kali ya ..

  27. @Mami Zidane emang lebih enak, lebih syahdu dan sendu ya Mam..

  28. @melly halagh..si Melly lupa-lupa inget *itu kuburan band* hiihi..

  29. @nh18 Pas apa nih Om..
    pas mantab kah ?

    mencurigakan nih, ampe ketawa2 gituu..

  30. @Diandra biasa aja kale yan..
    lebay..

  31. @maminx yah..kemana aja Minx..
    taunya lagu Neng geulis nya..

  32. @Trisnoaji ini lagi penggemar Trio Macan..

  33. Saya juga suka lagu ini, Mbak. Kadang gak ngerasa mulut bersenandung lagu ini 😀

  34. @kakaakin lagu yang enak untuk di senandungun ya Kak..

  35. Terkadang, yg diinginkan sebenarnya tak dibutuhkan, sedangkan yg dibutuhkan tak bisa dimiliki. Tapi Tuhan, tahu apa yg terbaik.

  36. Saya juga suka lagu ini jeng makanya saya upload di Tembang Setaman.
    Salam sayank selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *