Home / Love, life and music @agnezmo

Love, life and music @agnezmo

Hari yang sangat melelahkan, karena dah janji sama Olive , Papa mo ngajak  kita jalan lihat  Bandung Air Show lanjut ke Festival Braga. Tak ada hari yang paling indah selain  berkumpul bersama orang tersayang, its Family Day.

Tapi…janji  jam 8 malam harus dah ada di rumah ya, soalnya mau nonton Agnes Monica. Deal kan ,Pa ?

Akhirnya sempet juga nonton , pas banget beberapa  menit lagi di mulai. Meskipun ada tragedi, pake ada acara mati  lampu segala, ga ada ujan atopun angin, mengganggu deh.Gimana sih PLN, untung saja hanya 15 menitan.

Masih inget ga Love, life and music bareng Ari Lasso, seruu, keren, asiik. Begitu pun  tadi, acara yang heboh  iklannya di akhir bulan Agustus, eh baru munculnya di akhir September. Pastinya  di tunggu tunggu donk.
Siapa sih yang ga kenal sama Agnes Monica, kebangetan kalo ga tau, ter..la..lu…Musisi muda berbakat yang mempunyai talenta dan tak pernah berhenti berkarya di bidang musik.
Awal karier nya yang di mulai  dari penyanyi cilik yang lucu, imut imut, pembawa acara Tralala..trilili bareng Ferry ME. Terus ada sinetronnya pernikahan Dini sama Syahrul Gunawan. Kini penyanyi cilik itu tumbuh menjadi  gadis dewasa yang semakin menanjak kariernya semenjak go internasional.
Love, life and Musik @agnezmo, mempersembahkan lagu lagu hitz dengan suara khasnya. Suara  dalam rekaman atau live sama saja, kekuatan vokalnya wuiih..berdecak kagum dah, nge dance nya juga keren, cape sendiri lihat beliau joged yang terkadang agak lebay juga, tapi over all jempol buat Agnes. 
Pokoknya menikmati hiburan malam ini selama 2 jam di suguhi lagu lagu yang familiar di telinga. Tak Ada Logika, Matahariku, Paralyzed, Shake it off, beberapa lagu yang di nyanyikan tadi .
Meskipun aku suka musik, tapi suaraku jelek, ga bisa banget nyanyi, hanya bisa bersenandung. Hmm langsung deh si PO kan menutup telinga kalo aku nyanyi, musik kemana lirik kemana.

Di tutup dengan lagu Coz I Love You, haduuhh..

Coz I love you..
Coz I need you..
And I want you..
By my side..
Agnes Monica, emang keren ..!!
So semangat berkarya lagi dan go internasional..

Hei sahabat  apa sih yang terlintas di pikiran Anda tentang Agnes Monica ?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

36 comments

  1. Agnezmo hebaaat. Kami tumbuh bersama *dese di jakarta diriku dimanaaa* jadi ngikutin dari sejak tralala trilili…

    Emang keren transformasinya dari penyani cilik-pemain sinetron-penyanyi dan go internasional. 😀

  2. Yg terlintas mendengar nama Agnes Monica?
    Dream, believe, and make it happen.

  3. Cik, aku suka banget pd lagu matahariku. Lebaynya cocok banget dng perangaiku. jd kemarin dlm acara ini ada ya! Sayang aku gak nonton

  4. hhh kemarin termasuk hari yang sangat melelahkan juga buat saya, dan begitu mendekati jam 9 malam pinginnya cuman baring di kasur, eh nggak tahunnya kebablasan sampai tengah malem.
    apalagi saya jarang nonton tipi, kecuali berita saja

  5. wah gua ama esther juga fans nya agnes monica!!! cakep dan suaranya bagus. the whole package dah!

  6. duli inget dia sebagai anak imut2 duet dengan Eza Yayang, video klipnya manjat2 pohon, dan ketika itu wajah mereka berdua mirip , kirain kakak adik

    di acara semalam perhatikan bajunya yg putih nggak? desainnya Chenny Han…
    waduh kerwn banget… sampai berlapis2 seperti buku terbuka gitu ya …. pasti rumit cara buatnya, dan harganya pastilah waw gitu ( he…he…tumben2an merhatiin baju artis)

  7. Saya juga nonton Mbak…
    Maksudnya nonton Agnes. Bukan Nonton Festival Braga….

  8. Have fun banget dong ya mbak?
    Yang aku suka dari Agnes itu dia itu smart banget!

  9. Agnes adalah harta karun dunia permusikan Indonesia 🙂 semoga makin sukses buat Agnes. Btw, ngefans Agnes juga, mak?

  10. Wah….aku ga nonton mba…
    Ttg Agnes? Hm… wanita yg hebat, penuh talenta…sayang aq ga tau acaranya mba…:(

  11. @alaika abdullahteh… aq tinggalkan no hp ku di inbox fb mu yaaa….

  12. cantik, energik dan pintar.. itu yang terlintas dalam pikiran saya… 🙂

  13. Selamat pagi sahabat.
    Terima kasih atas artikelnya yang menarik dan inspiratif

    Jangan lupa mengikuti kontes Unggulan Indonesia Bersatu lho ya. Klik saja : http://tamanblogger.com/blogging/konteskuis/kontes-unggulan-indonesia-bersatu-cara-mencegah-dan-menanggulangi-tawuran

    Terima kasih.

    Salam hangat dari Surabaya

  14. duh..saya malah nggak sempat nonton mbak…soalnya zidane lagi banyak pe-er…jadi sementara ini dirumah memang lagi program the day without TV…hehe

  15. tante cantik katanya yang bandung air ada kecelakaan sampek pilotnya meninggal yaa teh, liat juga gag pas kecelakaannya 🙁

    Agnes tuh amazing, keren semuanya 😀

  16. sy juga suka agnez monica.. emang keren bgt ^^

  17. Apa yang terlintas di benak saya … mendengar nama Agnes Monica ?

    Yang terlintas adalah … kesungguhan untuk melakukan sesuatu hal dengan persiapan yang baik …
    Mau wawancara di Radio pun … dia latihan vokal dulu … (siapa tau nanti penyiar pembawa acaranya mendaulatnya untuk langsung nyanyi live di studio radio …)

    salut untuk Ag Mon …
    (lebih rileks sedikit nyanyinya mungkin akan lebih oke tuh Nes …)

    Salam saya

  18. kalo saya liat Agnes, mikirnya “mbok kalo pake baju yang rada tertutup gitu… trus nyanyinya mbok jangan terlalu banyak improvisasi. capek yang denger, malah nggak enjoy” Peace, ah!

  19. ternyata kita sama2 suka Agnes Monica
    dia penyanyi perempuan terbaik selain istri saya 😀

  20. @JT yah padahal ada loh, emang Lebay..
    tapi keren abis.

  21. @Djangan Pakies wadooh Pakies emang kecapean tuh..

  22. @Arman setuju ama Lu Man..
    Whole Package..!!

  23. @mondahehe iya tuh Bun, nchie masih inget klip nya..

    Dan aku harus bilang Woow gitu nya beberapa kali..
    Emang keren dan bagus bener bajunya..
    So pasti WOOW pula harganya ..

  24. @marsudiyanto Heheh..ga kesampean ya ke Braga Festivalnya..

  25. @alaika abdullah padahal tadi di jalan tereak Mba Al ada Agnes.. hhee..

  26. @alaika abdullah Oke Mba, Makasih ya..!!Iya deh nanti atur2 dulu waktunya..

  27. @Niar Ci Luk Baa bener banget niar, pas kecelakaan lagi di parkiran huhuu..mengerikan..!!

  28. @nh18Nyanyinya terlalu semngat ber improv ya Om..

  29. @MiloHehe..kata Agnes, aku pake baju gini Masalah buat lo..!!

    itu tuh yang terlalu banyak Improv, aktu di konsernya yang di Trans TV, asalnya lagunya enak, karena terlalu banyak Improv jadi ga enak di denger tuh..

  30. Aku gak nontooonn T.T
    Agnes Monica itu keren banget ya… udah pinter, kerja kerasnya oke banget, cool!

  31. Ini penyanyi emang mantep banget, apalagi pas tepok paha di iklan seluler. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *