Home / Mana Pundakmu, Tahukah Kamu ?

Mana Pundakmu, Tahukah Kamu ?

Mana Pundakmu ? Boleh pinjam pundaknya gaa ? Itu yang selalu  di cari takkala   hati merasakan sesuatu, tak bisa mengeluarkan  kelu kesah, yang tersimpan  dan terkunci rapat di hati.

Tahukah kamu, aku suka  matahari terbit,  karena dia tak pernah ingkar janji, selalu hadir  di pagi hari memberikan cahayanya  menyinari  bunga bunga  cinta  di taman di hatiku. Tahukah kamu aku suka hujan, lihatlah titik-titik air  yang berjatuhan, seperti itu lah rinduku tak pernah berhenti . Kala itu hujan tiba, membasahi  cinta yang bergejolak, berpayungkan cinta

Tahukah kamu, aku suka malam, memandang  langit yang hitam kelam,  meski tanpa  bintang bersinar, tapi tetap kau bintangku yang selalu bersinar di relung hati. 
Aku suka malam tiba, karena malam selalu memberikan  seribu mimpi yang  di inginkan, meski hanya semu.
Tahukah kamu, aku suka  bulan purnama ,  coba lihat keluar sana ..!! Cahaya nya begitu indah, memerah merona ,  bulat sempurna, ahh aku selalu merindukan purnama tiba, dan memandanginya bersama walau di tempat yang berbeda
Tahukah kamu, aku suka  laut biru yang menawan menyejukkan hati, lautan yang  menghampar  luas tak berbatas, seolah tak berujung, seperti penantian  yang tak pernah ada ujungnya.
Tahukah kamu, aku suka pantai , hembusan angin sepoi sepoi mengantarkan gejolak di hati  yang  lama bersembunyi di balik dada. Ahh.. ber lari-lari  kecil mengejar ombak yang  berdatangan  silih berganti menghampiri, namun  tak dapat ku raih.
Tahukah kamu, aku suka sekali senja, menikmati cahaya jingga,  duduk di bibir pantai beralaskan pasir.Di batas senja ini, hal yang terindah  adalah bercerita tentang  indahnya cinta, tentang kerinduan yang tak pernah habis. Dan takkala Senja itu tiba,  ku bersenandung  rindu  dan  tetap menunggu  sampai senja usiaku.
 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

68 comments

  1. Bagus Teh, tapi emang bener, galau detected. 😛

  2. mau pinjem berapa lama
    itungannya harian bulanan apa jam jaman, hehe

    jadi inget lagunya tommy page

  3. Oh romantisnya
    saya tahu saya tahu
    teteh emang romantis 🙂

  4. pundak saya lagi agak pegel mbak…hehe

  5. nyanyi lagunya tommy page aja teh “shoulder to cry on” 😀

  6. pinjem pudak si akang atuh teh 🙂

  7. wooow puisi cinta teh? Dikasih baca gak sama papanya Olive? Beliau bilang apa? ^__^

  8. @Arman Gaa lah Man..!!
    #Little-litte denk..!!

  9. Tak pinjemin pundak ku yaa tante cantik 😀

    Suka pantai, aroma laut dan deburan air laut heemm suka, harus cari pantai bagus ini 😀

  10. @Niken Kusumowardhani Hmm mana..mana Bundaku
    #meraung raung heuuuu..

  11. @Rawinsjiyaah Pa’e Ncit matre..
    ga jadi ah..

  12. @achoey el harissejak bergaul sama akang jadi begindang..:(

  13. @Mami Zidane sini sekalian aku pijitin Mamiii..

  14. @ke2nai udah dari semalem tuh nyanyi lagu ntu chie..

  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  16. @Mugniar #Nyengiiiirr…

    No komen..*paling bilang gituh*

  17. jadi ingat lagu Tommy Page yg jaman baheula..the shoulder to cry on…

  18. Nchie, lagi romantis atau galau :))
    Tulisannya bikin orang merindu.

  19. Tulisannya tentang senja dan cinta, kayaknya pas banget jika dibaca saat melihat sun set tersebut Mbak. Diiringi semilir angin dan aroma laut yang bergelombang menyapa kita

  20. Taukah kamu Nchie? Aku suka tulisan-tulisanmu….. 🙂
    Kapan ketemuan, nih oleh-2nya udah nunggu lho!

  21. semoga setelah menuliskannya hati yang gundah jadi lega yaa 😀

    *fotonya bagus Teh 😀

  22. foto senjanya kereeeen..;)

  23. horee mbak nchie hebat .. 😀

  24. Fotonya bagus banget.. eh kenapa ya sesuatu yang galau-galau background nya senja. Tanya kenapa?

  25. Saleum
    Taukah kamu, bahwa ombak itu selalu hadir kepantai… taukah kamu, pantai akan senantiasa merasakan hadirnya ombak. dan taukah kamu….? poto sunsetnya kuereeennn….. hahahaa

  26. haduh teh, pundakku kecil nih…
    tp boleh kok dipinjam 😀

  27. @Isti Hehee.. iya yah..
    So cute banget..

  28. @Indah Juli Ga tauuu Bun..
    Menulis begitu saja mengalir..
    yang pasti lagi merindu juga 😛
    #yah ketauan deh..

  29. @ririe Huuhuu..JAdi mau ke pAntaii…

  30. @alaika abdullah Hehe…#nutupin muka aku maluu..
    Waahh Masa..kapan ya Mba..
    Ga bawa kopi Aceh kan ?

  31. @Ne Hehee.. sudah lega ko Ne..

    Macacih ?

  32. @Desi ohh jadi poto Senja nya Ya Des..
    Orangnya ga keren 😛

  33. @dea ada apa ..ada apa nih dea ??

  34. @yuniarinukti Hmm.. Karena senja tuuh rasanya gimana gituuh, ngelihatnya adem aja, bawaannya melow aja..
    Apalgi pas langsung mandangin sunsetnya..

    Begeto MbaYu ku..

  35. @Dav Dmilano hehe..Si Abang nih bisa ajah..!

  36. menarik ya, pundak menjadi simbol… simbol bahwa seseorang siap untuk membantu, minimal saling merasakan.

  37. wah jadi terhanyut nih merasakan kenikmatan dalam kebersamaan cinta.
    Menyodorkan pundak untuk istri ah …

  38. kok mimi semuanya ga tau ya mam….??? #aneh

  39. wah, kayak baca puisi rasanya Mbak, eh emang puisi ya mbak? gak kan?

  40. @Arman
    hoho..puitis juga nteh ini 🙂
    semangat2.. O iya, bahasanya keren bangt teh ^^saya suka 🙂

  41. nice 🙂 galau kalau dinikmati biasanya malah gak berlarut, tapi jadi kreatif :p 🙂

  42. Aku tahu, tapi tahukah kamu kalau pundakku ada dua. 😀
    Ini pundakku, Teh. mana pundakmu? 😀
    Bagaimana kalau kita ke bukit bintang, kalu gak ya ke taman lampion.

    Itu ada di Jogja, Teh. 😀
    Wiiis, jangan galau lagi. Kasihan kakak olive lho. Liat emaknya gak fresh gituu. 😀

  43. @jiah al jafara hehe…tulang semua donk :p jiaahh..!!

  44. @mimi RaDiAl Hiks..Mimi tak mengerti akyu 🙁

  45. @marsudiyanto Pa Mars…
    Apa sih yang ga tauu??

  46. @dunia kecil indi Hmm Galau bikin Kreatip gitu ndi..??

  47. @Idah Ceris Ke Bukit bintang?? taman lampion?? di Jogya ?? #catet..

    Waah belom pernah ke sono Idaah..
    Ayuuu..!!

    Ga fresh ya? hehe..

  48. sentimentil banget e postnya mbak .. Hehe

  49. Aih aih.. so sweet. Mencari2 pundak..
    …then you come and ease the pain… 🙂

  50. fotonya itu lhooo
    dapet sunset bagus deh

  51. Teteh masuk masa puber lagi ya ! He…x9.
    Kalau boleh usul pengambilan photo gambarnya viewnya oleh juga tuh mba. Tinggal titik fokusnya turunkan sedikit.

    Hm….. jingga selalu hadir dalam mebuat warna disetiap relung hati kehidupan ini.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

  52. gw baru tahu nchie punya domain sendiri….hehehehehe

  53. Termnyata postingan jaman Jepang tho
    Bagus fotonya
    Salam hangat dari Surabaya

  54. Tahukan kamu…? saat banyak yg galau, bisnis persewaan pundak laris maniiiiis.. hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *