Home / Masih Mama Olive

Masih Mama Olive

Hai..sahabat masih bingung,jangan-jangan salah alamat,takut nyasar masuk blog mama olive,tenang anda benar,ini masih blognya mama olive.

Dulu pertama kali ngeblog tahun 2008 di blogspot,terus hijrah ke blogdetik tahun 2010,lumutanΒ  deh..

Mulai hari ini aku kan kembali mencoba ngeblog di sini.

Anda pasti bertanya-tanya kan ?

Kenapa Mama Olive pindah ke lain hati ?
Mungkin alasan yang klise
Biarlah disimpan dalam hati saja,ciyee..

Blog ini masih Mama Olive sebagai Emak rumahan dengan kegiatan sehari-harinya dan segala aktivitasnya yang so sibuk.
Mudah-mudahan di blog yang baru ini,bisa lebih mengekspresikan diri,lebih semangat menulis,apalagi Kontes Sahabat menanti,Wow…*melotot*..
Tetep Smangat ..!!


Salam

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

83 comments

  1. baiklah baiklah..
    tetangga yg baik kan selalu menyapa tetangganya yg pindah rumah yah πŸ˜€ *apa coba?*

    PR di blogdetik dah bagus padahal bi, trafiknya jg..
    tp aku jg punya loh yg di blogspot. mampir ya :p
    http://margeraye.blogspot.com

  2. kolom komennya di setting lg dong bi..biar akun blogdetikku bisa komen..hehe

  3. lapak boleh dimana saja, tpi isinya tetep sama ya bu? πŸ˜€
    *kok ga ke WP aja.. hihihi

  4. wahhhhhhhh
    mama Nchie rumahnya kuningggg
    awas tak ambil lhoooo
    hahaha..
    sukses terus ..
    aq juga punya mbak yg di blogspot
    http://www.hujankecil.blogspot.com

  5. koneng koneng kieeeu??? xixixi

    oklah, sudah disave 2 2 nya, tinggal bagaimana google reader melacak update an terbaru hehehe

  6. apapun pilihanmu ncie, saya akan tetap setia padamu.. #eeaaaa πŸ˜€

    poko’e terus ngeblog aja yaa ncie.. terus berkarya dan terus ngontes tentunya.. hehe

  7. Rumah barunya cantik juga ^__^

  8. ohh disini toh rumah barunya……kayaknya bau2 nasi tumpeng nech ehhehe….

  9. terus semangat walaupun berasal dari keluarga kontraktor (kontrak sana/i).. hueheheheh.. becanda.. :p

    Indonesian Strong from Home

  10. oalah kirain ke lain hati gimanaaa gitu πŸ™‚

  11. Yg ini designya lebih segar Mbak, lebih sembriwing. Semoga tambah semangat nge-blognya πŸ™‚

  12. bagus mba rumah barunya, semoga betah ya

  13. Semoga krasan di kos2an yg baru…
    ————————
    Kotak komentarnya kok gak bisa diisi url Mbak

  14. Saleum,
    Berkunjung ke rumah baru mbak Nchie, warnanya ceria ini semoga menular pada empunyo blog untuk senantiasa bergairah ngeblog. semangat baru tentunya mbak.
    saleum dmilano

  15. yeeeaahhh…apa ga pusing punya byk blog nchie ???? lah mimi atu aja udah kelayapan idenya hihihi

  16. Saya hadir disini juga Mba. tetap semangat dan untuk memudahkan sudah saya pasang link di blog saya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  17. Assalamu’alaikum…
    Ya untuk alasannya mengapa tetp hak prerogatif Mba untuk menyimoannya dihati…
    tetap exist..

  18. Wow, berkilau kuningnya…

    Semangat πŸ™‚

  19. waaah kirain aku salah masuk kamar ehehe., ternyata rumah baru ya.,

  20. undang makan2nya donk kalau pindah rumah lagi… hahahaha

  21. semangka ,semangat kakak hehehe tos skr kita sama pake BS ya

  22. selamat atas rumah barunya! πŸ™‚

  23. jreeeeeeeeeeeeeeng……

  24. @Melly Feyadin
    siph..tuh dah ada,semalaman ngotak ngatik,pusiing..

  25. @mabrurisirampog Iya donk Mab.. to be continued ..yang kemaren..

  26. @apikecil Kita kan penggila cuning Priit..
    siph nanti kalo dah bebenah aku mampir deh//

  27. @nicamperenique asal konengna tonk ngambang nya Niq..hhii..

  28. @gamazoe huhu so sweet..makasih dhe manis..

  29. @Della hmmm..pastinya secantik yang komen ..

  30. @Nia hahaa..bau nasi tumpeng kemaren Mam..

  31. @PS Holic sstt..sesama kontraktor harus saling mendukung..

  32. @Marisa Agustina hehe..kirain selingkuhan ya..hayoo..

  33. @Ummi Nabil insyaallah pasti btah,smoga deh ummi..

  34. @marsudiyanto saja semoga kostan yang baru membawa berkah hehe…
    sudah semalam mengotak atik,monggo di cek..

  35. @mimi Arie aku cuma punya 1 blog mimi,kayanya yang ini aja deh,..

  36. @NECKY kemaren tak kirim nasi dus,belom nyampe ya Bang..

  37. @Arman Tengkyu Man,sering2 mampir sini ya…

  38. @Masbro baru pindah ..duh ada yang ngamen..

  39. @kang dedi hmm..pake kacamata item Kang..

  40. Eh iya, sempat pangling tadi πŸ˜€

    Selamat buat rumah barunya ya teh…

  41. Rumah barunya seger bgt teh, warnanya cerah. heee

  42. dan saya masih tetap sebagai muam yang setia membaca tiap kata-kata nchie..
    πŸ˜›

  43. ma olive kok bisa ada reply yg lgsng di bwahnya gitu gmn caranya..ajarin dunk…tp di blogdetik teteup kan nchie?

  44. dimana pun berada tetap semangat menulis pokoe mba πŸ™‚

  45. Gak apa2 deh Teh, saya malah setuju Teteh pindah ke blogspot. Lebih baik di sini ketimbang di blogdetik. πŸ˜€

    Oh ya Teh, tahu Mbak Irni, yang dari Pontianak? Dia tanggal 20-an mau ke Bandung, ada tugas gitu ke Bandung ini, entah pelatihan atau apa.

    Nah, saya dikasih tahu dia, ada blogger lain, Divia namanya (saya gak tahu yg mana πŸ˜› ), juga mau ke Bandung. Tanggal 21 januari ini. Sabtu.

    Kopdar gitu, Teh, ceritanya. πŸ˜€

    Saya udah dapet nomor hape Mbak Irni. πŸ™‚

  46. biarlah aku ditinggalkan.. asal hatimu tetap untukku, syaikkkk… πŸ™‚

    sukses terus sist, dimanapun berada, apapun platform blognya…

    yang penting, Nulisssssssss..

    salam kecup dari Lil’O

  47. Selamat telah dibangunnya rumah baru lagi…trus2 yang lama gimana mbak…biar pasang linknya

  48. waaah ,,, berubah….
    yang lama masih dilanjut..?
    ok deh yang ini disave linknya ya..

  49. mbak, enakan mana blogdetik sama blogspot..? heheh.. *makanan kali*

    semoga tambah semangat ya Teh! πŸ˜€

  50. @puteriamirillis Ayo nchie juga baru dapet browsing Pu..banyak kok..ntar di kasih link nya..

  51. @Asop ASiik..ada yang mendukung..

  52. @Asop Ayo siapp..kita kopdar lagii..

  53. @advertiyhaHatiku slalu untukmu Sist..Mmuah salm buat Osar…

  54. @Budi Arnaya Ah Bli aku kan tinggal di saini aja..

  55. @monda sementara ga deh Bun..makasih ya Bun..

  56. @Lyliana Thia Hahaa..di jawabnya di hati saja Tiaa..rahasia..da kekurangan dan kelebihannya masing2..

  57. Hebat euy si Teteh udah punya 2 blog. Gw mah sebiji ajah suka ga keurus ;-(

  58. Hihihi… pindah apa blognya jadi dua mbak? πŸ˜€

  59. aiih.. rumah baru teh?

    >.<
    cerah gimana gituh!

  60. mama olive salam kenal…Pengen nge blog juga nih..masih bingung..hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *