Home / Mau Gadget ? Nge Vote Yuk..!!

Mau Gadget ? Nge Vote Yuk..!!

Hei..hei Sahabat blogger yang rajin mampir sini atao silent rider yang rajin  membaca tulisan ku meski tak meninggalkan jejak, tak mengapa, makasih ya..
Ayo kali ini ada kesempatan memenangkan  Gadget, Woooww # ga sambil koprol yaa. Hanya dengan Vote aja, Anda berminat ??

Sekedar Inpo..
Tau kan  Seleb Korea nih Mak Erry a.k.a si Bibi Titi Teliti yang kemaren memenangkan salah satu lomba yang di adakan  KTO, Touch Korea Tour Blogging Contest hadiahnya ke Korea tuuh. 
Kebetulan saja  die  soulmateku sahabat maya dan sahabat nyata . Masih ada hubungannya dengan  kegiatan Fun Tour  yang di korea kemaren.
Silahkan untuk lebih jelasnya mampir kesini ya..  atau personal blognya disini.
Bibi dkk yang tergabung dalam Fun Tour  lagi butuh dukungan Vote dari sahabat semuanya tuh. 
Ayo yang sayang sama Bibi,Yuk mari yuk  kita nge Vote  bareng bareng, tapi yang ikhlas loh ga pake ngedumel, insyaallah dapet pahala xixixii.
Aku jelasin cara nge vote yah : 
Harus jadi member Buzz Korea dulu kemudian vote…
  

Choose Your favorite team

Caranya, 
Klik link diatas trus sign up dulu. 
Baru login dan masukin email dan password. 
Terus vote FUN Tour, klik 4 tombol nya FB, twitter, weibo dan Web votes, jadi bisa langsung dpt 4 votes. 
Semua votes nya bisa diperhitungkan untuk dapet gadget nantinya. Setiap hari cuman bisa sekali, sampai tanggal 15 October yaaaa…gitu lho.. 
  
Bisa vote setiap hari maksimal 4 klik. Klik 4 tombol yang ada disitu yah 🙂
Semakin banyak nge vote, semakin besar kemungkinan untuk dapet gadget keren Laptop, 3 galaxy note dan 5 Tablet !


Silahkan nge vote yaaaaaah…

Sudah kah Anda Nge Vote hari ini.. ??
Mainkan jari jari Anda yuk Sob..
Mohon di bantu bantu ya..#Pak Tarno mode on







About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

21 comments

  1. Pertamax ya? Insya Allah, segera meluncur buat emak-emak blogger yang satu ituh 😀

  2. aku sudah ngevote 8 hari ini teh 😀

    tapi barusan mau buat akun baru lagi gak bisa dong webnya dibuka 🙁

  3. hmmmm…

    absen aja deh Mbak

  4. g ikut ah….
    lg g sempet, dukung emak2 blogger aja dah 😀

  5. saya blm bisa ndapatr neh MBak, pake modem LoLa. InsyaAlalh bsk ta ndaptar numpang koneksinya kantor. hehehee

  6. ngevote Olive boleh gak..??
    wkakakakaka….

  7. vote dapet cilok gak ya hehehe. siaaap deh

  8. Saya tiap hari Teh ngevotenya.. Kalo menang ada syukuran gak ya di sana.. Hehehe

  9. Nchieeee…apa kabaaaar?
    Saya udah ngevote tapi di-klik sama Risa…boleh nggak yaaaa 😉
    Biarpun nanti nggak menang gadgetnya, tapi saya tetep bangga dengan ibu-ibu muda dari GBI ini, semangatnya wokeh, solidaritasnya juga hebat…
    😀

  10. Aku udh vote hari ini Nchie….. semoga Erry n the team menang yaaaaa!

  11. Sssttt…saya udah ngerapel komen banyak banget, Nchie…pijitin dong…hehehe 😀

  12. Mb”Nchie, saya sudah vote… tiap hari malah #bangga… hehehehehe

    Semoaga aja Fun team menang ya Mba… Amiiiin 🙂

  13. Saya ga dapat gadget juga ga apa Mba… yang penting mendukung Mb”Erry dan Fun team menang… itu saja sudah senang… hehehehe

    Salut Sama Mba”NChie sampai buat postingan khusus… Solidaritas tanpa batas… 🙂

  14. otreee… entar minjem gadgetnya yoa…

  15. wah iya belum ngevote nih…

  16. sudah, kejar2an itu like nya yaa teh 😀

  17. Nchieeee…
    makasih udah bantu sharing yah 🙂

    Temen temeeeeen…
    kutunggu vote nya yah 🙂

  18. Serius gue baru baca postingan inih…
    mention gue napeh…hihihi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *