Home / Memandang Jingga Di Kala Senja

Memandang Jingga Di Kala Senja

Memandang Jingga Di Kala Senja 

Jingga|Senja | Budi Arnaya

Jingga, memandangmu ingin seperti air laut,

yang selalu tenang tapi bergejolak di dasar. 

Jingga,  memandangmu  begemuruh hatiku,

seperti  suara deburan ombak di sana .

Jingga, memandangmu ingin seperti batu karang

yang selalu tegar berdiri meski terhempas gelombang.

ahh.. hembusan angin menerpa sendu raut wajah 

Kan selalu setia disini menunggu senja tiba,

berharap menikmati  keindahan  jingga di kala senja.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

32 comments

  1. Adeeuuuuh…ci Teteh berpuisi lg *uhuk*

  2. Mampir utk menikmati puisinya Mak Nchie 🙂

  3. duh memandangi lukisannya sampe gitu amat ya chie.. hahaha

  4. menikmati puisi jingga di pagi yang gerimis..

  5. lieur teu ngarti teh hehehe

  6. Yaaaa, semoga ketemu Mas Jingga ya, Teh. . :mrgreen:

  7. foto senjanya mak nyuuuussss!!!!

  8. Puitisasi fotografi. Fotonya Mas Budi memang juara, sampai dibikini puisi gini. Hhehehe

  9. Jingga mempesona
    Seperti dirinya
    Yang menatap

    Dengan bangga saya mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Proyek Monumental Tahun 2014
    Silahkan cek syarat dan ketentuannya di http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    Salam hangat dari Surabaya

  10. uyeee uyee….so sweet tuh puisinya tehh….

  11. gak usah jauh jauh yah teh, mandang jingga tinggal liat lukisan juga jadi iahh, puitise mamake prelis pisan

  12. cieee cieeee….jadi kebayang si gaya punggung :D>..jingga cantik nan mempesona :)..cheers maaaak…

  13. mana nich..absen lama yach

  14. menghayati puisi jingganya 😀

  15. cie.. cie.. cie.. pinter puisi ye.. oiya puisinya indah bila mba nchiehanie melantunkannya he..he..

  16. Puisi yang indah, teh. Seperti fotonya… 🙂

  17. Puisi yang bagus sekali mak, kapan nih blog ditulis kembali ? 😀

  18. aduh si teteh lagi berpuisi ria nih dengan memandang senja

  19. puisi dan potonya klik

  20. sangat menyentuh hati…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *