Home / Mendoakanmu..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

50 comments

  1. Mari mari.. mari saling mendoakan..

  2. amin, dalam pelukan do’a semerbak aroma keberkahan

  3. makasi sayang… mmmuuuaach

  4. sebelum berangkat jalan2 ma kak monda.. sinih deh eMak peluk dulu.. yang kenceng.. #hugs.

  5. Akppun demikian sayang
    Selalu berdoa
    Untuk kesehatanmu
    Untuk kesejahteranmu
    dan untuk kebahagiaanmu sekeluarga

    Salam sayang selalu

  6. @Djangan Pakies dduh kok jadi melow ya Pak Ies Komen..

  7. @Tebak Ini Siapa Pengen meluuk Unaa *empuk* hihii

  8. @LJ Berasa deh pelukannya..
    iihh…bikin aku ngiri, aku mau ikutan jalan2 ke Ranah Minang Bundoo, Emaak..!! Hiks..

  9. @Pakde Cholik Makasih PAkde..
    Salam sayang buat semuanya warga GAlaxi..
    Met wiken ya..

  10. Mak…,aku juga pengen memelukmu..,meski belum pernah ketemu,tapi selalu kangen.Doaku untukmu juga ya mak..*peluk

  11. Kalau dibalik akan menjadi…
    “Memelukmu adalah caraku mendoakanmu…”

  12. Barter doa ya Jeng… Semoga bahagia selalu 🙂

  13. Aku juga mau dong meluk mbak dari jauuuuuh! ^_^

  14. salam kenal dan salam hormat…mbak

  15. pasti akan berasa banget deh pelukannya
    😀

  16. mendoakan siapa mamanya olive? mendoakan olivenya ya?? 😀

  17. wuah.. peluknya pake telepati donk mbak…

  18. Jadi terharu, Nchie…merinding juga nih 🙁
    Kekuatan sebuah doa memang luar biasa…

  19. dan doa adalah penanda sayang yang luar biasa 🙂

  20. ahhh…dalam sekali kalimat itu….

  21. waahh.. great note mbaaa… ;))

  22. Peluk enchi lagi dari jaih…muahhh…

  23. aku juga didoakan ya teh, peluuuuuuk

  24. @waya komala Sini aku peluukk Mak..
    Iya yah..belom sempet ketemu, kemaren ga jadi, belom jodoh.. Insyaallah kalo ke Jakarta nanti aku nyempetin ketemuu..

    Yuk saling ngedoain..

  25. @marsudiyanto hihih.. ga boleh di balikkin Pak Mars..

  26. @Mechta Yuukk..
    Amiin..
    makasih ya Mechta..

  27. @Mayya hmm berasa pelukannya Maay..

  28. @Mang Chan Haii..salam kenal kembalii..

  29. @karyakuumy mendoakan sahabat semua juga donk..

  30. berarti kalo memelukmu adalah car mendoakanmu dari dekat dong..?

  31. berdoanya sdh selesai apa belum neh? kok sepii

  32. @Penanti Hujan Waah ini Chikarei itu tho..
    hah,,kemana ajaa..

  33. @Joni Arifin sedalam lautan kah ??
    ahh bisa di ukur..
    Dalemnya Hati ?? hhe..ga ada yang tau kaann??

  34. @evi peluk Mba Evi juga ahh…*mbayangin*..

  35. @Rawins ahhaaa..jangan di balik2in ahh…

  36. @Ririe Khayan Hehe..udah..nih dah muncul lagii..

  37. Mari, saling mendoakan…moga kita semua sll dalam keadaan yang luar biasa baik dan bahagia ya teh 🙂

  38. @Nchie Hanie
    yah.. kurang berasa donk mbak… :p

  39. Mendoakan teh Nchi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *