Home / Blogging / Mengenal ForexImf dan Refer Get Money
RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Mengenal ForexImf dan Refer Get Money

Mengenal ForexImf dan Refer Get Money.  ForexTrading , membahas tentang bisnis satu ini memang ga akan ada ujungnya, banyak hal yang negatif bermunculan ketika mendengarnya, salah satunya masalah riba, bangkrut dll. Berdasarkan pengalaman sahabat yang menjalani bisnis tersebut  ya bisa dibilang ada yang sukses ataupun rugi itu adalah hal yang  biasa. Mungkin memang segala sesuatu yang dijalani harus mengetahui ilmunya dulu, terutama untuk terjun ke  bisnis forex ini harus banyak belajar dan memahami dulu bagaimana teknisnya. Bahkan perlu juga edukasi menyiapkan hati untuk keadaan yang sedang merugi ketika menjalankan bisnis ini.

Sampai suatu sore sambil ngopi cantik dipertemukan  dengan seorang perempuan cantik, panggil saja Defi, beliau menjelaskan tentang apa itu Forex dan membawaku pada satu acara keren yang mengedukasi  bagaimana cara menjalani bisnis Forex ini.

Mengenal Forex Trading

Apakah sebenarnya “forex” itu? Forex adalah singkatan  dari Foreign Exchange  atau pertukaran mata uang asing, pada umumnya lebih sering dikenal dengan  valuta asing (valas) . Dimana  Forex merupakan bisnis  yang bergerak di bidang perdagangan mata uang asing, ya tentunya yang diperdagangkan adalah  mata uang.

Nah berbicara mengenai forex ini  ga jauh dari nilai mata uang terhadap mata uang asing, yang kemudian membentuk valuta atau kurs.  Misalnya aja  kurs dollar Amerika (USD) dengan mata uang Indonesia yaitu rupiah (IDR). Perbandingan nilai USD dengan IDR itulah yang kemudian dikenal dengan istilah kurs dollar terhadap rupiah.

Apa itu Foreximf.com?

Untuk mengenal lebih jauh tentang forex ada salah satu perusahaan  pialang yang berjangka resmi di Indonesia namanya FOREXimf.com, adalah merk dagang dari dari PT. International Mitra Futures yang merupakan  “broker forex terpercaya”  dengan ijin resmi dari pemerintah Indonesia (BAPPEBTI) sejak tahun 2005 . Segala aktifitas transaksi forex trading yang dilakukan di FOREXimf.com selalu terjamin keamanannya, layanan 24 jam, layanan pun cepat melalui online, customer service 24 jam akan melayani Anda.

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Berada Jl Sunda No 57 Bandung ini juga menyediakan berbagai informasi bagi para nasabahnya bahkan tentunya mengedepankan aspek profesionalitas untuk memberikan pelayanan bagi para nasabahnya. Oiya  tidak  hanya memberikan pelayanan jasa trading saja, namun ada juga edukasi dalam bentuk kelas forex bagaimana menjadi trader,  mulai dari tingkat pemula hingga mahir, ada juga  kelas webinar, hingga berbagai artikel dan prediksi mengenai forex dan komoditi.

Jadi  forex adalah investasi dalam mata uang asing, sedangkan investasi komoditi yang dikelola oleh Forex Imf adalah emas, perak dan minyak mentah.

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Tuh, kayanya peserta Blogger Bandung yang belajar mengenal tentang Forex mulai  serius *mumet

Refer Get money (RGM)

RGM atau Refer Get Money dengan tagline “sebar link Anda, sisanya kami urus”   adalah program referral  dari FOREXimf . Referral adalah sistem dimana  kita mengajak orang untuk bergabung  ke satu situs, tentunya   FOREXimf.com. Jika orang tersebut berminat menjadi nasabah atau anggota bahkan sampai membeli dan ada transaksi, maka kita bakalan dapet komisi, seneng dong pasiv income  lumayan banget dari satu klien nilainya 2 dollar.

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Melalui program  RGM ini Foreximf memberikan peluang bagi siapapun  yang ingin  menambah penghasilan. Apalagi  sebagai pekerja online yang wara wiri di sosial  atau  yang memiliki profesi sebagai  pegawai swasta, pengusaha, mahasiswa, ibu rumah tangga, blogger, trader, investor,  bahkan pemilik situs online dan nasabah perorangan,  bisa juga mengikuti program ini Forex Imf melalui program referral.

Apa Saja Benefit Refer Get Money?

  • Ga butuh modal banyak, cukup dengan gawai dan kuota buat sebar link referral  di media sosial
  • Kantor foreximf yang mengurus nasabahnya
  • Tidak ada tutup point
  • Tidak harus membeli material produk misalnya brosur, majalah dll
  • Bisa mengerjakannya online ataupun offline, kalaau online tinggal menyebar di media sosialmu. Kalau offline tinggal ngobrol langsung dengan orang lain dan  cukup berikan kode link PPR-mu (Program Partnership Referral)

Lalu bagaimana caranya menjadi referral? Cukup registrasi, jangan lupa bisa pake kode referral punyaku juga  https://partner.foreximf.com/refer-get-money?idmkt=ppr714 lalu  isi data sesuai dengan yang diminta. Gampang kan, cukup dengan menyebarkan link saja di semua sosmed atau jika bertemu dengan orang lain secara offline ada 2 potensi bisa  menjadi Nasabah atau Referal.

 

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Sistem referall kira-kira begini, kita  bakalan mendapatkan $2/lot.  Lot adalah  satuan hitung modal

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Wow jika sebulan saja mendapatkan 10 nasabah, bakalan dapet $75 hasil, menggiurkan kan?

Atau masih pada bingung, boleh juga tuh tanya langsung sama Mba/Mas Csnya  Buat Manteman yang tertarik lebih jauh tentang bisnis forex atau ingin mendapatkan edukasi lebih lengkap dari pakarnya, silahkan menghubungi kantor Foreximf. Atau misalkan ada komunitas, ibu2 arisan sedang ngumpul bisa juga  teamnya Foreximf hadir di sana.

RGM | Refer Get Money | Foreximf | Trading Forex | nchie hanie

Kini sudah mulai terbuka donk apa itu bisnis forex trading dan untuk menjadikannya sukses harus paham ilmunya. Ciyus !

Ayo, siapa yang tertarik dengan RGM ini boleh atulah pake kode referral  ini :

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

20 comments

  1. aku dulu pernah dapat pelajaran forek sekitar 3bulan dan lihat langsung gimana mbak mas sales beraksi, kalo soal trading dulu cuma nyoba demo tapi ketiduran dan rugi (untung sih cuma demo waktu itu). Dan setelah itu gak pernah praktek secara real dan sekarang mulai lupa karena keasyikan ngeblog 😀

  2. Bapak (rahimahullah) pernah teh mainan ini.
    Alhamdulillah dapat untung 2 kali lipat. Karena penasaran, Bapak berusaha memutar lagi dengan modal yang lebih besar.
    Ternyata gagal.

    MashaAllah..
    Sediihnya teh.

    Tapi alhamdulillah Bapak ngaji dan dapat pencerahan dari ustadz. Bahwa sesuatu yang di dunia memang sifatnya tidak kekal. Apalagi harta.
    Ini seni merelakan, namanya.

    **maaf teh…komen aku ga nyambung yaa.. ((malah curhat))

    • Whuaa..senengnya pas giliran untung ya, tapi sedih banget juga pas lagi ruginya 🙁

      Nah itu dia Len, lambat laun bakalan ada jenuhnya dan menyadari segala sesuatu tak hanya meraih saja, namun ikhlas melepaskan..

      Gpp nyante ko, kebanyakan temen2ku juga begituh yang main bisnis ini

  3. Aku paling enggak ngerti sama Forex. Mungkin karena akhirnya memang enggak pernah mencari tahu karena enggak terlalu berminat. Pernah coba dijelasin teman, tetap aja enggak ngerti. hehehe

  4. Pelajaran baru banget soal Forex, thanka Teh udah berbagi dan kuranglebihnya mulainngerti.

  5. Jaman kuliah pernah ada lomba simulasi forex per kelompok di kampus….waktu itu stres skripsi jadi ga ikutan hehehe

  6. Dari dlu pengen belajar soal trade tapi gagal melulu teteh. Tapi kayaknya memang bisa buat menambah pundi pundi kekayaan ya. Hhehe

  7. aku pernah coba simulasi trading forex. Ke-PD-an sih ya jadinya rugi gede. Hahaha.
    hikmah cerita: jangan hanya tergiur potensi untung yang besar tetapi juga pelajari ilmunya secara mendalam supaya ga gambling

  8. Wah 10 orang 75 us dollar, ngelebihin gaji pegawai mak. Investasi penting banget.

  9. Teh nchie dan mba Al itu rajiin bgt ya belajar dan bisnis forex. Ajarin aku teh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *