Home / Fashion / METRO Trans Studio Mall Bandung Kini Hadir Lebih Baru & Modern!
METRO Trans Studio Mall Bandung | New METRO | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger |Blogger BDG

METRO Trans Studio Mall Bandung Kini Hadir Lebih Baru & Modern!

METRO Trans Studio Mall Bandung Kini Hadir Lebih Baru & Modern! Trans Studio Mall Bandung adalah Mall yang berada di Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung, tempat dimana dapat menikmati suasana belanja dan hiburan yang tak ada habisnya. Selain itu juga menikmati pengalaman belanja yang takkan terlupakan karena banyak tempat pilihan berbelanja, dengan lebih dari 200 outlet ritel, Metro Departement Store bertaraf internasional, dan lebih dari 100 gerai makanan dan minuman.

Dan, TSM ini adalah Mall yang jaraknya begitu dekat dari rumah, makanya setiap ada waktu senggang menikmati me time sekedar ngopi cantik, bertemu sahabat atau mengantar anak abege jalan-jalan, menonton atau berpetualang menguji adrenalin di TSB. Nah, sempat beberapa bulan ke belakang, melihat Metro Departement Store sedang renovasi, sedikit mengintip di tempat ngopi langganan. Aku pikir mau diganti dengan Departemen Store yang lain, eh ternyata seminggu yang lalu mampir ke sana ternyata sudah buka kembali, dan menghadirkan the New Metro, promo gede-gedean menghiasi jalan menuju TSM dan memberitahukan bahwa mulai tanggal 1 Juni 2018 opening METRO Trans Studio Mall Bandung.

Tuh, banyak banget menawarkan voucher di Openingnya METRO

Hmm, sebagai Mamak-mamak langsung donk penasaran dengan konsep baru yang disuguhkan, dan ternyata ketika sabtu pagi berkunjung ke METRO ini, banyak banget pelanggan yang sudah mengantri. Awalnya bingung, kenapa antrian kaya uler sementara waktunya shoping belum dibuka. Pantesan di openingnya METRO sedang menawarkan beberapa program, menikmati Voucher, diantaranya :

  1. Ada 100 voucher untuk 100 pelanggan pertama yang belanja di METRO Trans Studio Mall. 50 orang pelanggan pertama itu mendapatkan voucher belanja senilai 150ribu dan 50 pelanggan berikutnya mendapatkan voucher belanja senilai 100 ribu.
  2. Customer yang telah melakukan pembelanjaan senilai Rp 500.000 (netsale) berhak membeli Produk TEFAL dengan harga Spesial Selama persediaan masih ada. Produk ini memang banyak banget yang nyari, TEFAL Prep Cook Fry Pan 26cm Cuma dibanderol Rp 149.000 dan TEFAL Prep Cook Fry Pan 30cm hanya Rp 199.000. Wow pastinya bikin senang buibu.
  3. Instagram photo contest. Buat kamu yang suka selfie, bisa mengikuti contestnya, hadiahnya total vouchernya ada 4 juta Untuk pelanggan yang sudah belanja minimum 250 ribu pada periode 1 – 30 juni 2018 . Jangan lupa struknya disimpan ya sebagai bukti pengambilan hadiah. Temen – temen bisa posting foto selfienya di METRO Trans Studio Mall terus posting di akun instagramnya jangan lupa masukin hestek #NewMETROBandung lalu mention @METROdept dan tag 3 orang temennya, 8 pemenang akan mendapatkan voucher belanja 500 ribu.
  4. METRO Trans Studio Mall punya mobile app di App store & Playstore jadi bisa langsung download aplikasinya dan scan QR nya karena ada sekitar 2,5juta voucher belanja untuk yang beruntung. Caranya setelah download masukin nih keyword: metro dept kemudian register atau login eMYC (Electronic METRO Yours Card) nanti temukan petunjuk wobbler dan kemudian scan QR code dengan aplikasi METRO mobile app. Nanti akan tampil formulir di landing page nya, kemudian isi data aja di formulir itu, mudah – mudahan bisa menangin voucher belanja 250 ribu. Ada juga weekend voucher dari METRO Yours Card senilai 100 ribu
  5. Gratis Voucher Trans Luxury Hotel Bandung, setiap pembelanjaan 2 juta dan bagi pelanggan yang beruntung akan mendapatkan Voucher menginap

  *Syarat & ketentuan berlaku

Pengumuman bakalan dihubungi sama pihak METRO Trans Studio Mall nanti di akhir program yang berlaku sampai 30 juni 2018.

Lets, ngintipin New Metro..

Aku seringnya lewat atas, soalnya kalo abis wisata kuliner  langsung cuzz jalan sini

Buruan deh langsung ke METRO Trans Studio Mall ya, bakalan betah deh belanjanya karena kini METRO Trans Studio Mall suasananya baru dan tentunya lebih modern, pokoknya bakalan bikin betah berbelanja deh.

Suka banget sama interiornya

Tempat sepatu begitu lega

Eh, ada topi incerannya si Kaka nih

Kebutuhan jelang Lebaran pastinya menjadi serbuan para pengunjung

Lengkap banget, buat mudik pun menyediakan travel bag,atau buat kamu yang doyan traveling.

Selain program di atas, METRO juga menyediakan berbagai diskon menjelang Lebaran, penasaran? Cuzz, ke Ramadhan Sale aja! Oiya, buat pengunjung yang berbelanja di METRO juga berhak mendapatkan Umroh, whuaa mauu! Info lebih lengkap bisa kepoin IG nya ya.

Tuh, banyak yang menggoda

Jadi, kalo ada yang mau ke Bandung dan ga tahu apa yang bisa lakukan di Bandung, jangan ragu lagi jadikan Trans Studio Mall sebagai tujuan utama untuk berlibur, berbelanja, bersantap dan bersenang-senang di Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

54 comments

  1. baru sekali-kalinya ke Trans Studio Bandung kapan ada yang ngajak lagi

  2. Lengkap banget ya mbak di Metro Trans Studio Bandung, jadi pengen main ke Bandung lagi euy…

  3. Akuuu kemarin.habis belanja di METRO, walau bukan METRO transmart Bandung. Hehehe. Produk2nya emang yaah makin berkualitas aja. Harga emang nggak boong si mbak nchie. Pankapan kalau ke bandung mampir ke sini aaah. Sekalian main ke transtudionya juga trus kopdar deh sama mbak nchie

  4. Ngelihat metro trans studio mall ini serasa kayak bukan lagi ada di indonesia. Modern dan penataannya bagus.

  5. Wah asyik nih jalan jalannya. Kapan ya maen ke Bandung lagi. Seru kayaknya nih.. 😊

  6. Wah jadi pingin Ke Trans Studio lagi

  7. Aku belum pernah nih ke Trans Studio Bandung. Sejak Bandung macet banget jadi ogah-ogahan kalau ke kota ini.

  8. Sedih belum pernah ke Trans Studio Mall Bandung 🙁

  9. Interior Metro terlihat mewah dan elegant banget ya, doakan aku teh bisa ke Bandung lagi dan shopping disini heuheuuu.

  10. Hhhmmm..
    Belum pernah k Trans Studio nih krna klo ke Bandung cuman buat wisata kuliner sama wisata alam aja..

  11. Wadow TSM makin bikin betah ajaahhh ada Metro yah. Bandung sungguh menggoda.

  12. Ulala.. Bandung banyak banget tempat menarik yang bisa dikunjungi yaa. Aku masih belum kesampaian nih main ke TSM, eeh sekarang udah nambah ada Metro aja. Kalau menjelang lebaran dan di libur lebaran nanti pasti ramai ya mbak.

  13. Jadi kapan dong kita ke trans studio nih mak hehe

  14. Jadi lebih mewah dan elegan ya desainnya. Dan wooowwww tawarannya menggiurkan banget. Pantes aja pada ngantri sampai mengular.

  15. Baca ini jadi kepengen belanja ke Metro terdekat nih, tapi penasaran sama si Trans Studio Mall Bandung setiap ke Bandung lupa mulu deh mau mampir kesana.

  16. Trans studio makin banyak fasilitasnya, sehingga memenuhi kebutuhan konsumen

  17. berkali-kali ke Bandung masih belum sempat mampir ke Trans Mal

  18. Terakhir ke Trans Studio Mall itu sebelum dia jadi Trans Studio Mall. Hahaha. Dulu mah namanya BSM, Bandung Super Mall.

  19. wiii lengkap ya teh… kapan2 ke sana pengen mampir ahhh…

  20. Seumur idup baru sekali kesini wkwkkk, mudah2an kalo di kasih panjang umur bisa kesini lagi 😀

  21. aq belum pernah ke tsm, hihihi tapi paling seneng kalau ada tempat belanja yang luas jadi nyaman buat nyoba-nyoba barangnya apalagi kalau banyak pilihannnya jadi makin seneng berlama-lama disana dan jadinya belanja banyak dehhh .. tfs mbak hanie

  22. ada free umrohnya nih… semoga berkah…

  23. Jadi semakin cantik interiornya, Teh

  24. Menarik banget sih promo-promonya.. 😀

  25. Luxury banget ya teh 🙂

  26. Wah banyak program diskon ya selama opening. Desain interiornya elegan gitu kayak mal-mal berkelas.

  27. Kalau ke Bandung dan main ke Trans, mesti mampir nih mbak. Tempatnya juga kece mall-nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.