Home / Review / Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung
Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung

Mobil123.com Carfest Trans Studio Mall Bandung. Sore itu bertemu dengan seorang teman sambil ngopi cantik,   seperti biasa obrolan layaknya seorang Ibu tak jauh dari kerempongan sebagai wonder women yang multitasking. Mendengarkan cerita dan keluhan mengenai profesi barunya sebagai driver pribadi untuk antar jemput ketiga anaknya besekolah, mulai dari Sekolah Dasar sampai Sekolah Menengah di satu tempat, berbarengan dengan cerita kendaraan yang selama ini beliau pake sudah sering mengalami kendala. Namanya juga perempuan pengennya yang simple dan hanya bisa mengendarai saja, kalau ada kerusakan apalagi mogok langsung menyerah angkat tangan.

“Chie, Aku mau ganti mobil ah, tapi bingung dengan keterbatasan dana nih, ada temen yang mau jual mobil ga?” Ucap teman sambil berfikir keras. Aku pun langsung ngasih suggest dan teringat akan Mobil123.com. Temenku bingung, beliau baru mendengar nama itu yang akhirnya aku jelasin nih kalo Mobil123.com adalah suatu platform untuk jual beli kendaraan. Dengan visi misinya selalu berusaha menjadi penghubung yang baik dan berinovasi terus untuk menghubungkan penyedia dan pencari kendaraan.
“Ya, gayung bersambut pas lagi membutuhkan kendaraan sekalian dapet info menari, temanku bergumam” Dan aku pun menceritakan padanya  tentang keikutsertaan mengikuti sebuah acara keren di Bandung.

Mobil123.com CARFEST

Nah, selain mobil bekas yang dijual, kini Mobil123.com akan langsung mempertemukan konsumen dengan Mobil Idamannya melalui ‘Mobil123.com Carfest’ Bandung, mulai dari tanggal 7 – 13 Mei 2018, tepatnya di Trans Studio Mall . Mobil123.com sebagai situs jual-beli kendaraan terdepan di Indonesia akan menyelenggarakan “Mobil123.com Carfest” Di dua kota besar dan Kota Kembang menjadi tempat Pameran yang pertama, setelah itu dilanjut di Jakarta, Pondok Indah Mall 1 Jakarta pada 28 Mei – 3 Juni 2018.

Berkesempatan melihat Carfest di Trans Studio Mall, hmm jadi mupeng deh..

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG
Pameran mobil CarFest ini berbeda dari pameran lainnya, Dimana dalam dalam acara ini, konsumen bisa langsung melakukan test drive bisa daftar secara langsung atau registrasi online. Cara registrasi test drive secara online sangat mudah sekali, tinggal mengakses situs Mobil123.com, masuk ke microsite Mobil123.com Carfest, lalu mengisi informasi-informasi yang dibutuhkan seperti tanggal dan waktu, merek mobil serta model kendaraan, hingga identitas pribadi.

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG
Selain itu menyediakan berbagai program promosi menarik yang ditawarkan masing-masing merek kendaraan. Yang menarik ada 3 merek kendaraan, diantara Mazda, Hyundai dan Wuling yang menghadirkan seluruh model kendaraan. Sementara nanti di Jakarta akan mengikutsertakan beragam merek seperti Mitsubishi maupun Hyundai. Dan yang lebih tambah menarik membuatkan Kids Area, jadi anak-anak bisa bermain di sana sementara orang tua melihat-lihat mobil

Wow, pastinya bakalan seru banget dan berbeda dari yang lainnya. Karena event Carfest ini merupakan terobosan yang dilakukan demi membuktikan visi dan misi perusahaan sebagai penghubung terbaik antara agen pemegang merek (APM) dengan para pembeli. Hanya saja, kali ini Mobil123.com turun langsung dari dunia virtual ke dunia nyata.

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG

Country Manager Mobil123.com Regia Glamouria

Ibu Regia “Acara ini adalah cara untuk mempertemukan antara konsumen dengan klien-klien kami dalam satu wadah off-line, sesuai dengan visi dan misi kami yaitu bagaimana mempertemukan penjual dengan pembeli. Dan tentunya untuk meningkatkan awarness masyarakat terhadap Mobil123.com yang selama ini kiprahnya sangat baik. Apalagi sudah terbukti dengan menorehkan prestasi sebagai perusahaan terdepan di sektor jual beli mobil online.
Selain itu juga Mobil123.com Carfest, gaungnya begitu kenceng karena mereka mengampanyekan lewat berbagai platform digital, media sosial, dan radio  menggandeng situs berita on-line Suara.com sebagai media partner untuk pagelaran di Bandung. Kampanye juga dilakukan di radio-radio ternama semisal Prambors, Delta, Oz Radio, dan Lita X”

Setelah memberikan info Pameran yang kece ini pada teman, langsung deh ga menyiakan waktu untuk hadir ke acara tersebut, karena memang lagi membutuhkan siapa tahu ada yang nyangkut. Buat Manteman yang lagi jalan-jalan ke TSM, bisa melihat Carfest ini, atau bagi yang sedang mencari, mau mengganti mobilnya rekomen banget datang langsung, Cuzz ahh!

Mobil123.com Carfest Bandung | Nchie Hanie |Blogger BDG

Aku mau yang putih aja

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

26 comments

  1. Betul banget, carfest berbeda banget dengan pameran mobil lainnya, selain bisa test drive, ada juga booth untuk tukar tambah mobil lama dengan mobil baru

  2. Hayu ah, ganti mobil sambut lebaran hehehe

  3. Sundari Eko Wati

    Fotonya bagus-bagus teh πŸ™‚

  4. Cieee … yang bajunya senada dengan mobil putih?
    .
    Semoga jodoh ya, Nchie

  5. Haduh, makin gampang aja ya untuk beli mobil baru. Semoga nyari duitnya juga Makin gampang. Pengen Mobil baru eung. πŸ˜€

  6. Wah cocok pisan mobil yang difoto sama Teteh itu πŸ˜€
    Iraha2 urang ngopi duluuuuuu ah

  7. Asyik banget sekarang mah kalo mau nyari mobil teh gampang tinggal klik-klik doang.

    Apalagi sekarang ada pamerannya segala, tambah seru deh!

  8. Aku tuuuh kalau liat carfest bawaannya berburu diskon dan goodybags hehehe

  9. wah ada carfest nya juga. kapan ya di sidoarjo ada kayak ginian? lumayan buat referensi nech

  10. Selalu naksir dg mobil warna putih. Kesannya elegan. Belum ada kepikiran beli mobil sih soalnya anak masih satu. Hehe

  11. Wah ini mau dikirim kerumah saya teh Hanie? Sekarang jadi serba mudah ya kalau mau membeli mobil

  12. Wah asyik bisa test drive, mumpung bisa nyobain mobil impian ya teh hahaha #modus

  13. Jadi beranggan anggan punya Mobil kece neh habiz baca artikel ini

  14. Udah register, test drive, btw, Ada promonya gak teh?

  15. wah keren ya acaranya. bisa test drive juga

  16. Huwaa kepengen bisa bawa mobil Teh, adik sama masku udah bisa bawa tiap hari. Aku pengen tapi nggak boleh hahaha … takut aku nabrak.

  17. Asik bisa test ride . Daftar bisa online. So bapak test drive. Anak istri happy di trans studio

  18. Pas banget Teh, buat libur lebaran pakai mobil baru

  19. Iyaa yaa teh…
    Aku pun hanya bisa maju mundur cyantik.
    Begitu ada sign merah nongol di kendaraan, bingung.

    Bensin – ada.
    hand rem – gak ditarik.

    Lalu apakah gerangaan?

    Ternyata air radiator mesti di isi.
    Eaaa..mamak remfoong, cyin…
    Gak sadar kalau si kendaraan juga BT alias Butuh Tatihtayang.

  20. Mobil123 ide kreatifnya bagus banget. Asik nih ya bisa tuker tambah dan test drive di TSM

  21. Aku dah pernah dibonceng pake motor sama Nchie. Tinggal disetirin mobil yang belom πŸ˜€ Ditunggu lah hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *