Home / Naga Mas

Naga Mas

Wow Naga..
Aku lahir di tahun Naga loh *sekedar inpoh*
Naga yang ini beda,  Naga nya Naga Mas, sebuah bengkel di kawasan bypass Soekarno Hatta. Sebenernya paling males kalo Emak-emak disuruh kebengkel. Biasanya suka ga tau apa-apa, tau beres aja, suka di bodohin sama Montirnya, main ganti ini itu tanpa sepengetahuan, tau-tau pas bayar manyun.

Beda di Bengkel Naga Mas ini, bengkel resmi A hass. Pertama masuk lewat pintu pinggir kanan   khusus lewat belakang gedung. Ketemu CS nya, ya biasalah keluhan-keluhan, intinya service rutin dan ganti oli aja. Naro helem di  loker yang telah di sediakan.
Masuk Yuk..!
Langsung di suguhin tempat duduk yang nyaman ala cafe gitu deh, meja bundar dari kaca, diatasnya 2 buah toples isi makanan ringan. Di sebelahnya  ada meja pake taplak kotak-kotak merah. Bebas  mau  bikin minum apa, kopi atau teh manis, meracik sendiri. Mau kopii ahh..*biar ga ngantux*

Idih Olive ampe abis makaroninya *memalukan*..

Simulasi  Rider , Olive seneng tuhh maininnya.
Ahhrrgghh susah banget, mendingan turun langsung kejalanan deh.

Tapi setelah di kasih wejangan sama si Po, aku suka ngintip- ngintip Montir,di kaca karena ga boleh kedalam, ngapain sih *males banget ga ngerti*. Taunya make doang. 
Enaknya di bengkel ini, setiap ada spare part yang ga layak di pake  ato udah jelek, dari Montir ke CS nya ngasih tau. Lalu CS nya nyamperin kita dengan sopannya konfirmasi barangkali mau di ganti, harga nya sekian, kalo ga ya ga papa katanya. Enak kan ?
So..betah banget disini, di suguhin, tuh toples dah 2 kali ngisi, ruangannya Ac pula, berasa di rumah sendiri deh.
Jadi menunggu tak menjemukan, buat kaum Adam  biasanya anteng banyak Sales Counter cewek yang lucu dan manis S****i pula, indah di pandang mata, huuuu..
Si Owen dah beres di service, rasanya hampang banget. Lebih safety dan pede ngojeknya. Mantab..!!
Ayo siapa yang mau mampir sini..!!


About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

36 comments

  1. hahaha jadi gak males ya nungguin di bengkel, karena banyak cemilan… 😛

  2. Jadi betah kalau di bengkel ada cemilannya ya Mba ? Kalau gitu ajak-ajak ya mba. He…x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  3. Bengkel yang dikelola secara profesional dan ramah konsumen ya jeng.
    Olive pasti senang juga di bengkel ini ya, apalagi kalau pulangnya di kasih souvenir buku anak-anak.

    Di Surabaya juga ada bengkel mobil yang ruang tunggunya ber AC, ada TV dan minuman gratis (teh,kopi) self service.

    Salam sayank selalu

  4. di bypass ya nChie.. besok2 ajakin eMak ke sana. #mau ngembat makaroninya dowank..

    selamat pagi olive.. selamat pagi Mo..!!!

  5. aku mah mau makaroninya aja…hihihihi

  6. Service excellent memicu timbulnya words of mouth seperti ini. Selamat kepada pemilik bengkel ituh, semoga rezkinya terus mengalir ya Cik 🙂

  7. wuah, kalo bengkelnya senyaman itu, semua orang pasti mau ya berlama-lama disana….hehe

  8. @Arman Tau aja lu Man..btaah banget..!!

  9. @Pakde Cholik Kalo dapet souvenir buku mah Bengkelnya di GAlaxi, Surabaya Dhe..
    xixixi…

  10. @LJ PAgi MAakk..!!
    semoga hari ini menyenangkan ya..

    Boleh2 ntar kalo Emak ke BAndung Reunian di UNPAD, aku ajakkin ke bengkel..
    abisin tuh makaroni.

  11. @ibu dikdik silahkan ambil bu..
    sepuas puasnya..

  12. @evi iya ya Mba..
    Semoga makin laris deh..

  13. kejauhan atuh teh kalau aku ke bengkel itu hehehe

  14. Hihihi asik banget bengkelnya…
    Aku lahir di tahun kambing lho *fyi juga wkwk

  15. Eh ada ya Bengkel kayak gitu,,wah jadi betah nih kalau memperbaiki sepeda di bengkel kayak gitu 🙂

  16. Wah ada bengkel keren gini pelayanannya. TFS ya. Pas banget lagi cari bengkel.

  17. keren ada stimulasi motor nya yaa, disini belum nemu 😀

  18. Huuuuaaaa…makaroninya bagi dong, Nchie…di Surabaya nggak ada 🙁

  19. Kebetulan saya termasuk jarang ke bengke, dan beneran deh, belum pernah saya temui bengkel yang ada suguhannya kayak gitu…servicenya bener-bener memuaskan 😀

  20. Alat simulasi ridingnya ….
    asik banget …
    Sekaligus mengajarkan kita untuk berkendara dengan benar …

    Saya belum pernah mencobanya …
    pengen juga sih …

    hehehe

    salam saya

  21. Hihihi…sebenarnya the best part dr bengkel itu adalah cemilannya ya teh 😀

  22. berbagi kata2 gan,
    Seorang pemenang yg sesungguhnya adalah ketika dia mampu melawan amarahnya dgn kesabarannya,dan memaafkan dgn ketulusan.
    semoga dapat bermanfaat dan di terima ya, salam kenal 😀

  23. @Niar Ci Luk Baa ada cabang Naga Mas di Surabaya gaa..

  24. @Bintang mau makaroni mba, inii..tak kasih setoples..

  25. @Bintang bener2 memuaskan Mba..
    Ayo maen atuh ke Bengkel..

  26. @nh18 hhaaa..
    langsung ngakak guling2..

    beraninya simulasi riding..

  27. @Allisa Yustica Krones ho oh..
    dan situasinya nyaman..self service itu loh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *