Home / Narsis Bareng Kaos Gurita

Narsis Bareng Kaos Gurita

Narsis Bareng Kaos Gurita. Sebagai pecinta Kaos  – Jeans cukup membuatku gaya, so simple dan  nyaman. Tentunya dengan Kaos yang bahannya lembut, menyerap keringat, ga panas  sewaktu di pake, harga standar ga murah ga mahal , itulah yang di cari pemburu kaos.

Jauh dari fashionable mungkin itu aku banget, karena memang ga sesuai dengan karakter pribadiku yang cuek mesti dandan all out/ girly.  Terkecuali event -event tertentu yang membuat ku harus tampil beda . Rasanya alangkah  lebih nyaman  dengan mengenakan kaos .

Kota Bandung, termasuk  gudangnya distro & clothing kaos. Salah satunya Kaos Gurita, Kaos yang bisa ngomong. Bisa di pake kapan pun, dimana pun  bisa gaya dan pede memakainya.

Niy Buktinya ..

Narsis Bareng Keluargaku

Kaos Gurita | Kaos Bisa Ngomong| Gurita Pernik| Kaos Kata Kata|Kaos Lucu  | Kaos Unik

Narsis Bareng Keluarga Dewa SEO

Kaos Gurita | Gurita Pernik | Kaos Bisa Ngomong

Narsis Bareng Keluarga Blogger

Kaos Gurita | Gurita Pernik | Kaos Bisa Ngomong

Kaos  Gurita | Gurita Pernik | Kaos Bisa Ngomong

Kaos Gurita | Kaos Bisa Ngomong| Gurita Pernik| Kaos Kata Kata|Kaos Lucu  | Kaos Unik

Ayo buat pecinta Kaos , ada kaos bisa ngomong loh, kaos gurita  kaos kata-kata yang kreatif, kaos unik, kaos lucu dan satu hal kaos gurita tersedia dalam ukuran besar sangat nyaman  dipake .

Kaos Gurita | Kaos Bisa Ngomong| Gurita Pernik| Kaos Kata Kata|Kaos Lucu  | Kaos UnikDengan Kaos pun tetep bisa gaya n keren kan  .. Maap edisi narsis sendiri bo   *dilarang protes 😀

So buat Anda yang mau Gaya n Trendy,  Mampir sini Nyook  http://kaosgurita.com/  di jamin Anda pasti tersenyum mesem2 ato ngakak bisa juga cekikikan.

Jika Sahabat berkunjung  ke Bandung, kaos ini bisa menjadi salah satu oleh2 buat keluarga, teman, tetangga  dan handai tolan. Borong  aja ke Outletnya di Jalan Cihampelas No 110 Bandung

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

60 comments

  1. cieee, foto studio ya yang bareng keluarga itu ..

  2. Keren teh Nchie, Kaos Gurita memang super MANTAP!!!

  3. teh koleksi kaos guritanya lengkap sangaddd, kereen

  4. Aku lagi menunggu datangnya kaos tu Teh Nchie, jadi belum ada fotonya hehehe

  5. ngikik seru gue lihat kata-kata dalam kaos di foto pertama.. apalagi yang dibajunya OLive.. 😀

  6. tjakep ih, kaos dan orangnya… sama2 keren… sukaa deh foto yg sama keluarga itu serasi banget… wajahnya mirip2 pulak… *sok pengamat

  7. teteeeh, aku kalau pake kaos ini suka lupa mau difoto

  8. Bisa jadi pertimbangan jika jalan2 ke bandung nih… Syng dr padang ke bandung terlalu jauh… Mungkin bisa dipesan aja kali y teteh..

  9. Oia satu lagi- pakdhe! Komandan juga ada tuh yang pake kaos gurita Teh 🙂

  10. Hallo teteh
    itu kaos gurita punya teteh ya?
    pernah liat standnya di ciwalk
    aku ada tasnya
    btw salam kenal

  11. Mau mau mauuu kaosnya 😀
    intiip dulu harganya ahh ,hehe

  12. keren abis uey kaosnya bikin gregetan pengen gaya juga :

  13. itu yg jd model bayarnya berapa teh nchie??? hihi

  14. ihhierrrrrrrrrrrrr…bener2 kerennnnnnnnnnn!!!

  15. Waaaks! Waktu aku pulang tahun lalu itu ke Cihampelas, ngider dari D’Arum Manis FO sampe Elizabeth, terus pulang. Begitu pulang baru deh ngeliat ada Kaos Gurita. Hiyaaaks! Telat banget taunya! -____-

  16. Suka banget foto keluarganyaaaaa

  17. Wow, kereeeeen! Model dan kaosnya luar biasaaaaa! Te O Pe deh ih!

  18. Mantaaappp …
    Ini kaos memang kreatip …
    saya punya tiga …
    dua beli di konter Citos … (yang sekarang udah nggak ada)
    satu dapet hadiah spesial dari sahabat blogger cantik berandeng-andeng ituh … 🙂

    Salam saya Nchie

  19. Sebentar lagi bakalan nambah nih blogger yg pake kaos gurita, gara gara mas Argun yang bagi bagi 30 kaos gurita 😀

  20. asiiikkk ada foto saya hihi

  21. sayang ada yang kurang Teh ?
    Foto saya manaaaaa …. lhah kan saya punya dan make kaos keren ini. Malah kaos itu jarang saya pake kalo nggak penting. Biar awet hhhh

  22. Mantap nih design kaosnya…
    Ngiler yg tulisan Blogger itu. Pengen beli ah biar tetap semangat ngeblog..

  23. Sumpah Keren Banget Foto dan Kaosnya….. Top Banget !!!!!

  24. Kereeeen … dirimu bisa casting2 iklan nih mak, ini dah kayak model beneran lho 🙂

  25. label sendiri tuh? apa endorse? 😀

  26. bisa jadi pertimbangan kalo maen ke Bandung….
    🙂

  27. wah keren kaosnya tuh, jadi pengen juga

  28. Kalau dilihat dari foto-foto diatas, apa warna kaosnya selalu warna hitam ya mba?
    Coba saya cek situsnya ah, barangkali ada outletnya di Sukabumi. Suka sih dgn desgn-nya.

    Salam,

  29. Mantap semua foto2nya , Mo 🙂

    teuteup tjantik bareng Olive yang juga kyut

    kaos Gurita nya bener2 bisa ngomong yaaa Mo

    ( hiks…kepengen pake kaosnya bareng Mo yang tjantik )

    Salam

  30. wah keren juga nih kaosnya..
    jadi pengen nih 🙂

  31. suka semua fotonya tapi paling suka foto keluarganya ituh lhoo..salam buat papa plive dankakak olive ya teeehh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *