Home / nchiehanie.com

nchiehanie.com

Horee..akhirnya bisa juga  masuk ke http://nchiehanie.com/  setelah hampir  setengah tahun  ga apdet.

Dah lumutan *kata pakde*
Blog yang satu ini adalah hadiah dari Pakde komandan BlogCamp, waktu itu menang juara 2   Kontes Iklan Indonesia bersatu, disini ..!!


Dot.com lagi rasanya gimana gitu.
Waktu itu bingung mau di isi apa ya, atas saran temen-temen ya udah isinya masakan aja. Alhamdulillah aku kan seneng masak, ga pandai cuma bisa aja, hasilnya pasti enak kata Olive sama Papa *abis kalo bilang ga enak  di plototin*

Blog ini sebenernya cuma satu tahun masa aktifnya, dasar ga tau diri aku lapor ke komandan, hehe terus di perpanjang sama Pakdhe *makasih yo Dhe*.

Masalahnya setelah di perpanjang, aku kok ga bisa log in ke WPnya, udah otak atik sampe mumet, akhirnya nyerah deh. Minta tolong ke si Papa lagi sombong *sibuk terus, alasan klise*
Kenapa ya ga bisa log in, padahal username dan password nya  itu
Apa karena  lama ga apdet ya *biasa emak2 so sibuk, malas*
Apa karena ini..apa karena itu..
Tak taulah nyerah..buntu..
Akhirnya semalem, lagi iseng dan  nyante si Papa otak-atik, entahlah kurang mengerti. Hampir putus asa, karena si Papa orangnya teliti, penasaran kalo belom kelar, ya udahlah ..*aku bilang*
Tapi, berhasil..berhasil ..horee..*dora modeon loncatloncat*
Langsung apdet, saking kangennya posting Indonesian idol pun tak di lirik, maklum mumpung semangat..
So..sahabat jangan lupa mampir ke dapurku ya ..
Insyaallah kalo mampir dapet pahala ..
dan di jamin cacing-cacing di perut kalian pada bergoyang dangdutan.
Semoga bermanfaat..
Met Wiken bersama orang-orang tersayang
Sahabat pernah ga sih ngalamin kaya kejadian di atas??


About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

28 comments

  1. wah ganti haluan ya ke wordpress 😀

  2. yang lain masih keurus ga mbak ?

    Biasanya jadi ga fokus klo banyak yg dikelola, tapi smoga tetap lancar aja postnya.

    Masakannya ditunggu mbak Nchi.

  3. Mbak tapi gak pindah lagi kan ini? Dari blogspot ke dot com?
    Atau dua duanya apdet terus?
    Hihi.
    Aku gak ngikutin idol euy 😀

  4. cieee punya .com!! 😀

    tapi yang blogspot ini tetep dimaintain kan?

  5. asyik .. bisa dapat resep uniknya Nchie lagi
    itu toh penyebabnya nggak diupdate,
    yg satunya lagi diapakan, aku masih nyimpan link ya lho

  6. uhuy si Dot Com sudah mulai bisa terisi, bakalan ngiler nih kalau baca isinys si Dot Com hehehe

    Trus yang ini mau dibawa kemana Teh #d’nasip mood on hehehe

  7. @Hiaku Herry Ga juga..
    ntu mah udah dari dulu ..

  8. @Endy
    Justru itu..
    Mudah-mudahan ke urus..
    Doain ya Ndy..

    SiipH..

  9. @Tebak Ini Siapa
    Gaa..Insyaallah apdet deh..

    Yang keluar semalam di idol,
    Khanza Una..

  10. @Arman Haaaa..
    Dah lama lagii..
    Cuma baru bisa buka lagi..

    Pastinya donk MAn…

  11. @mondaIya BUndaa..
    YAng satunya, pasti ada..
    NAnti Apdet lagi hhiih..
    *sembari mikir keabisan ide*

  12. @SofyanJAngan lupa bawa lap, buat nge lap ilernya..

    Di bawa kemana ya..
    di bawa ke hatimu Kang Sofi..ciyee..
    *korban raja gombal*

  13. Horeeeeeeee,,,, nambah refrensi resep masakan, 😀

  14. haha.. sekarang cacing pun bisa ndangdutan ya… ikutan idol webe aja yukkk.. 😀
    salam

  15. Asal didapurnya banyak makanan aja….

  16. saya tadi udah mampir ke dapurnya mbak nchie loh…ada cookies tempe yang fresh from the oven ya…kreatif banget mama olive ini.

  17. hahaha…kudu siapin selampe’ niih biar iler aye kaga ngecess kalo nongkrong didapurnye Mama 😀

  18. tapi yang lebih eksis tetep disini kan teh?

  19. Setiap kali kesana, bawaannya lapar Mbak, haha..

    Alhamdulillaaaah.. akhirnya Mbak Nchie bisa berkreasi di dapur dotkom lagi 🙂

  20. Alhamdulillah deh mba.. akhirnya bisa terbuka juga pintu rumahnya, pasti si papa pake kunci ajaib tuh ya? hehe.
    Ok mba, aku meluncur ke dapurmu, sediakan masakan enak yaaa… 🙂

  21. barusan dari sono, dan ternyata emang bikin lapar 😛

    selamat ya sudah bikin saya lapar, tanggung jawab :p

  22. waahh..hosting dimana tuh

  23. wah…punya ‘alamat rumah lain’ ya Mbak…melucur ah ke TKP. Sapa tahu masih ada hidangan yg bisa di bungkus neh..

  24. Sanagat inspiratif..

    salam kenal

  25. ayo semangat lagi teh, hihihi malu aku juga blognya terlantar yg dikasih pakde

  26. Wah.. blognya banyak banget teh.. ga bingung maintainnya??

  27. Hiks Hiks…punyaku yang masih belum bisa MBak…
    Btw., Mbak kau barusan kopdaran ama Om ARgun, dia nyeritain Mbak lho…ama Mbk Erry juga 😀

  28. mbak blog yang olive yang orange kuning kemana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *