Home / NGADUide X8 with Freelancer Indonesia

NGADUide X8 with Freelancer Indonesia

NGADUide X8 with Freelancer Indonesia, di gelar  jumat , 8 Maret 2013 Dago Plaza  Bandung. Dapet undangan dadakan  atas nama Emak2 Blogger. Freelancer apakah gerangan ? Bikin penasaran aja ..Yuk ah Mak kita  cari tau apa sih Freelancer ? Pertama tama kalo di undang, pastilah nyempetin dateng, meski  malem acaranya, sepulang gawe meluncuur, secara   keren dan kudu di ikutin buat nambah wawasan pula.

Ikutin nyoook ..!!

Biarkan poto2 di bawah yang berbicara .. 😀

freelancer | nchie dewa seoNah loh pas dateng ga ada yang kenal, langsung ku telpon Tiara contact person freelancernya, hadeuh suaranya itu loh merdu banget, ramah, seramah orangnya deh. Di sambut dengan ceria, trus antri registrasi, di kasih kupon dan Voucher makan 😀

Lanjoot …

Freelancer1 | nchie dewa seoNah abis itu di suruh Narsis (sendiripula#malu) dengan memilih  aksesoris yang di sediakan, begghh.. di foto pake potografer, trus musti di tag temen sebanyak banyaknya di fb lagih , maapkeun ya kalo ga berkenan 😛

Freelancer 2 |nchie dewa seo Nah Baru seru..setelah sahabat2 Webe Bandung pada dateng,Emak2 pula, heboh deh,  So.. ga malu  lagi untuk Wajib Narsis di NGADUide X8 with Freelancer .

Freelancer8 | nchie dewa seoNah ga lupa, Tiara menyuruh kita kudu makan  diarea food Court, menyantap menu yang ada sesuai selera masing2 blogger. Dan aku  ingin bersahabat ma Lele Crispy + es Oyen alpukeet.Yummii…

freelancer 4 | nchie dewa seoMakan udah, waktunya merhatiin Diskusi NGADUide X8 beraksi, meskipun sebenernya kurang fokus, karena acranya di food court, terlalu berisik. Disana  ada pembicara seorang Freelancer yang udah sukses  Mas Daniel.G Pratidya, konon penghasilannya lebih dari US $20.000 setara dengan 190 juta. Mupeng kan ? Dan ada Mba Helma Kusuma sebagai Indonesia Country Manager dari Freelancer.com, hadir juga Mas Sony dari Sembilan Matahari salah satu member NGADUide.

Freelancer7 | nchie dewa seoEitts..AdaPenampakan Tiara yang cantik dan ramah, Tetep Emak2 ga mau melewatkan sesi pemotretan bareng beliau.

Freelancer 5 | nchie dewa seoHadeeuh Mba Helma Kusuma dan Tiara Beraksii..Ga mau kalah Emak2 Blogger juga dengan seragam KEB nya ikutan beraksi  xixiixx 😛

Freelancer 9 | nchie dewa seoNiy Beberapa Sahabat Blogger  yang di Undang ke acara NGADUide X8, makasih ya atas kebersamaannya, obrolannya, diskusinya, seruu abis deh !!

Balik lagi ke pertanyaan awal ..

Apa sih Freelancer ?  Menurut Mba Helma Freelancing ini akan membantu membentuk jaringan  dan keahlian yang di perlukan dalam membangun bisnis, dan untuk mendorong langkah awalnya, Freelancer.co.id menawarkan  kesempatan  untuk orang indonesia yang ingin mencari atau meningkatkan   bakat dan keahlian mereka tanpa meninggalkan rumah atau kantor . Cucok buat Emak2  yang diam di rumah  ingin mencari penghasilan tambahan dan siapapun yang  berminat, ayoo register dulu.

Nah Freelancer.com  merupakan  marketplace online global untuk outsourcing dan crowdsourching untuk bisnis kecil dan menengah yang menghubungkan lebih dari 7 juta profesional dari seluruh dunia di 234 negara dan wilayah.

Sedangkan Frelancer.co.id merupakan website regional dari Freelancer.com Indonesia. Kalo Sahabat berminat menjadi member Freelancer, atau mau tau banyak tentang Freelancer , silahkan  kunjungi http://www.freelancer.co.id/. Atau silahkan gabung di halaman Facebook  freelancer  Indonesia http://www.facebook.com/freelancer.co.id dan jangan lupa sahabat bisa follow akun twitternya @freelancercoid.

Freelancer 6 | nchie dewa seo

Maap..Maap ya tetep ujung2nya wajib Narsis #tuntutan, Ssstt ..jangan ngetawain  aku pake kacamata gude apalagi protes 😛

So ..Anda tertantang menjadi Freelancer Indonesia??

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

46 comments

  1. Tertantang Teh… 😛

    Suka foto terakhir yg pakai kacamata hijau 😛

  2. Teh Nchi awalnya malu2 buat foto eh…lama2 ketagihan yaa? 🙂
    Aksesoris fotonya lucu bgt 🙂

    • Malu2 karena ga ada temeeen Buun..
      Jaimm dikiit donk ahh..!

      Ketagihaan sih Ga, cuma keterusan wkkwkwk 😛
      Yup itu yang menarik, aksesorisnya bikin keterusan..:P

  3. wah, ada mbak alay juga.
    wakakakakkaa

  4. wah dulur blogger bandung makin kreatif dan selalu keren dengan ide dan acara-acara seperti ini

    • kreatif banget yang mpunya hajat, di manjain dengan have fun..
      di padu padan dengan materi freelancer dan dapat wawasan baru tentang dunia freelancer indonesia 😀

  5. Nchie mau di foto pose apa ajaah… tetep aja cantik… #cubit pipinya aah…

  6. Waaah blogger Bandung makin exist aja nih Teh… Hehehe..

    Hebat deeeh… 🙂
    Kreatif 🙂

  7. hehe… kacamukanya meni guedeee… bisa dipake berdua tuuh 🙂

  8. Udah daftar freelancer, Mak. Tapi ya belom dimaksimalin. Soalnya kebanyakan kerjaan nulis dalam bahasa inggris. Ada ya nggak, yang mau bayar ratusan dollar tapi tugasnya nulis dalam bahasa Indonesia? *ngarep*

  9. Wuihh.. seru banget!! mana dapat undangan lagi, maem gratis lagi *ups*
    Mba Ncie slalu narsis yah, tp cantiiiiikkk ^^

  10. postingan penuh perjuangan untuk menulisnya ya nchie .. hehe
    Seru foto2nya, sirikkkkkkkkk …. 😛

  11. hiihi..teteh…info menarik plus tak henti-henti aku nyengir2 baca postingannya..xixixii

  12. mikir…bisa gak ya…ikutan

    Suka dengan gaya Mama Olive…ceria selaluuuu…

  13. pengen nambah uang saku teh, daftar dlu ah mau coba nih, narsis itu wajib emang haha mantep bgt dah fotonya

  14. wiiiiiiiiiiiiii keren keren lah si teteh

  15. wadaoww Emak-Emak pada ekseyen….
    nyobak ah…di freelancer

  16. nchiiiiieeeeeeee….
    apa kabar chi…
    dah lama ga main kemari tambah keren aja nih chi…
    pokoke ujungnya mah narsis ye chi…seru lah…

  17. kemarin saya direkomendasikan Freelancer ini sama Kang Ade teh.. kayaknya menarik ya..

  18. mau ke TKP dulu teh, tapi kalau harus bahasa inggris nyerah duluan deh eyke >.<

  19. hahahahaha…keren banget sih emak2 ini 😀
    seru bener acaranya…

  20. sebel gak dibagi 🙂 meluncur ke TKP ah penasaran apaan sih itu

  21. pengennn……

    narsisnya gak abis-abis nie teteh satu nie..hehe 🙂

  22. hihihi, ada foto akooh :”> seru foto2an nya \:D/
    tapi ribet ya, kebanyakan orang, haha XD dan registrasinya pun kurang terarah..
    sejujurnya, gw rada ga konsen dengerin materinya, lokasinya kurang nyaman, penuh banget 😀 akhirnya lebih banyak kopdar aja deh, nepi :p banyak blogger dari berbagai komunitas yang dateng 😉

  23. weh keren yaa teh diundang, eeh itu kaca muka teh buka kaca mata :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *