Home / Blogging / Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W® Restaurants Indonesia
Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W® Restaurants Indonesia

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W® Restaurants Indonesia. Tempat ini   terkadang menjadi tujuan utama saat Jalan Jalan Sore alias JJS bareng sahabat cilik di sebuah Mall dekat rumah. Kenapa? karena di sini ada menu dessert favorit Wafel dengan toping es krim kesukaannya anak Abege niy. Seperti biasa setelah menengok pernak-pernik di Toko Pink, langsung memanjakan perut di tempat yang lega dan leluasa   . Menu nasi dan ayam menjadi andalan .

Tapi kali ini A&W® Restaurants Indonesia menghadirkan menu baru bercita rasa internasional, dengan harga yang cukup terjangkau melalui sajian Japanese Curry Premium Mixbowls™  Paket premium, nasi dengan 3 pilihan: ada ayam, ikan dan udang berbalur saus kari khas Jepang . Jadi kepo dengan rasanya, secara lidah yang hanya bersahabat dengan menu nusantara ini mendapat tantangan .  Akhirnya mencoba  memesan ke 3 macam karinya , hanya menunggu  kurang lebih 1o  menit.

Cara Mom & Daughter menikmati cita rasa kari khas jepang di A&W®

Pesanan hadir dan ada bisikan ternyata nasinya sedikit ya (ssssttt). Tapi itu sangat pas dengan kapasitas perutku. Melototin yang ada di depan mata dan persiapan bertempur rebutan bowl dimulai dengan 3 Pilihan (ayam, ikan udang)

 

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

  • Japanese Curry Fish Premium Mixbowl™

Pilihan ikan adalah adalah kesukaan Kaka, berhubung tak berbentuk ikan alias fillet jadi suka. Di campur dengan kari potongan kentang dan wortel menambah cita rasa tersendiri. Nasinya empuk tapi kurang banyak dan ikannya lembut banget ga ada durinya.

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

  • Japanese Curry Prawn Mixbowl™

Pilihan udang adalah kesukaan Emaknya, olahan apapun udang pasti suka. Tapi baru  kali ini ada udang makannya pake saus Kari. Udang di bungkus dengan tepung atau tempura sebuah kenikmatan tersendiri tatkala dicampur dengan kuah kari yang kental . Rasa kriuk-kriuk tepungnya dagingnya yang lembut, pas  dengan rempah-rempah bumbu kari Jepang ini.

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

  • Japanese Curry Chicken Premium Mixbowl™

Karena pilihan menu ayam sudah terbiasa, akhirnya menjadi pilihan ke 3 untuk di santap dan dinikmati barengan . Duh makan se bowl berdua berasa banget nikmatnya.  Potongan ayam yang di campur dengan kari ini makin menambah lahap makan .

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

Nah setelah menghabiskan ke tiga macam menu curry  sambil ngobrol santai, bercerita, ngerumpies dari A-Z. Yang pada intinya masalah enak adalah selera, namun cita rasanya yang membuat  ketagihan deh. Beginilah caraku memanjakan lidah dengan quality time bareng soulmate.

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

Ini  ayamku… Ini udangku …

Meski beda selera, tapi tetep karinya sama eeaa

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

Suatu kenikmatan tersendiri kalo makan sebowl berdua, bukan karena hemat..

Tapi kalo makan harus adil, 3 bowl dibagi 2 itu kata Kaka

A&W® Japanese Curry Premium Mixbowls

Japanese Curry Premium Mixbowls diluncurkan pertama kali di Jakarta pada tanggal 6 September 2016 . Terbukti dengan cita rasa yang pas di lidahku ternyata  sudah menjadi komitmen A&W® untuk memberikan variasi menu internasional dengan kualitas terbaik dengan bahan-bahan segar tentunya. Dari segi harga  pun terjangkau untuk di seluruh Indonesia. Dan mengajak untuk merasakan sensasi menu khas Jepang melalui menu baru Japanese Curry Premium Mixbowls™ dengan tiga macam pilihan protein yaitu ayam, ikan dan udang, saus kari khas Jepang dan juga sayuran segar, yang pastinya menghadirkan kenikmatan tersendiri dan cocok dengan lidah masyarakat Indonesia.

Jadi ga pake ragu lagi ya kenapa mencoba memilih menu ini, karena tersedia dalam 3 pilihan  dan beberapa alasannya tentunya .

  1. Japanese Curry Chicken Premium Mixbowl
  2. Japanese Curry Fish Premium Mixbowl
  3. Japanese Curry Prawn Mixbowl
  4. Harga terjangkau mulai dari Rp 27.500,- (sebelum pajak) Dapat dibeli secara ala carte atau combo dengan RB (Root Beer)
  5. Menu diatas dapat dimakan di restoran ataupun take away atau melalui A&W® Delivery 14061
  6. Menu A&W® Japanese Curry Premium Mixbowls™ kemasannya  praktis, tertutup rapat, kesegarannya pun terjaga yaitu kemasan microwaveable dapat langsung dihangatkan ke microwave tanpa dipindah ke wadah lain.

Selain itu A&W® juga  kerjasama  dengan mengandeng Idol  Indonesia  JKT 48  diantaranya ada Haruka, Nabila dan Melody untuk menguatkan sensasi khas Jepangnya. Menjadi Ambassador Japanese Curry Premium Mixbowls™ berharap panutan bagi masyarakat Indonesia khususnya  di kalangan remaja untuk mengajak dan merasakan menu baru ini. Biasanya kan selalu menjadi korban iklan, apalagi kalo ngefans sama JKT 48 wajib mencoba menu ini. Tapi makannya ga sambil joged-joged yaa 😀

Tentang A&W®

Pertama kali hadir di Indonesia pada tahun 1985 dengan merk dagang A&W® dengan lisensi dari LLC – konsorsium untuk berbagai waralaba A&W. Ada Amerika Serikat atau luar negeri di  1.100 lokasi waralaba  yang tersebar di 10 negara dan wilayah.

Oya, tak perlu khawatir makan di sini, karena A&W® Restaurants Indonesia telah mendapatkan sertifikasi Halal dari LPPOM MUI untuk ketiga kalinya. Bisa mempertahankan kepercayaan bagi lebih dari 210 juta konsumen Muslim di Indonesia adalah sesuatu banget.

Ayo penasaran sama menu baru ini kunjungi outlet terdekat dengan rumah kamu. Atau lagi sibuk, malas ke luar rumah, menu Japanese curry juga bisa dipesan lewat A&W® Delivery 14061 .  Selain itu Restoran juga menyediakan menu lainnya wafel, kentang goreng, ayam goreng dan masih banyak menu lainnya di website awdelivery.co.id.

Japanese Curry Premium Mixbowls |A&W Restoran | 3 pilihan (ayam, udang,ikan) | RB | Delivery 14061| awdelivery.co.id

Ada minuman hangat juga loh, Caramel Macchiato

Hayu atuh ke A&W !!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

49 comments

  1. Kari kas Jepang blm pernah nyoba tuh.. Selezat kari Indiakah?

  2. wahhh mau coba juga lah kalau bgt say akira menu AW mahal2 biasanya kan belum termasuk pajak ya mba?

  3. Dekat rumahku juga ada AW mba. Enak enak. Apalagi ayamnya tuh. Nggak sabar mencoba menu terbarunya

  4. Waw kliatan menggiurkan banget teh kuah karinya..
    Ini dominan maniskah?

  5. Murce marice tapi tetap enak ya, Nchie. Suka pisan sama kuah karinya. Next kita ke A&W lagi cicipin kari ikannya ah.

  6. aku udah pernaah coba japanese curry ini, enaaak

  7. rasa karinya memang gurih ya, Mbak. Japanese Premium Curry dari A&W memang syeeddaaapp…

  8. Menggiurkan euy.. Tapi kalo saya coba nanti, saya cuma bisa makan ayamnya aja. Biar deh yang udangnya buat suami atau Amay. Saya alergi udang, hiks..

  9. aaa aku udah nyoba, suka yg ikan. jadi mau lagii

  10. First time berkunjung ke rumah teh Nchie *salim*
    Wah inovasi baru ya dari A & W . kebetulan aku suka banget udang.. nyoba ah ntar 😀

  11. Penasaran deh dengan kari khas Jepang ini, kalo kari nya Indonesia kan khas banget rempah nya, kalo Jepang gimana yaaa.. 🙂

  12. Aaaw, enaknyaa mba. Btw karinya enggak nek kan? soalnya kalo nek jadi enggak seger

  13. wuaa salah BW nih, tengah malem mampir ke sini dan calon gak bisa tidur karena terbayang2 Japanese Curry-nya AW ini, huhuhu…

  14. Ak baru liat nih makanan ini ke aw ayam mulu yg di beli sih hihi…jandi pengen coba juga kayanya enyak 😀

  15. Ahh…sangat menggoda! Sayang, saya alergi makanan Jepang. Pasti pusing setelah makan. 🙁

  16. saya jarang masak kari karenagak terbiasa dengan banyak rempah, eh tapi abis juga makan japanese curry hehe

  17. Berarti kalo mau mamam harus ngajak tiga orang ya mak biar bisa rasa tiga-tiganya? Hahaha. Rasa karinya gimana mak? Enek ga?

  18. Hmm…yummi, mauuu…
    Pengen nyobain, tapi A&W nya jauh bangeeet dari rumahku, wkwk *nggak mau usaha dikit yak :p

  19. Teh Nchie, diet ya.
    Kok makannya Japanese Curry,semangkok berdua?..pantesan langsing teruus…wkwkwk, kabur ah

  20. Mak Nchieee, kita sama, tiga mangkok untuk berdua hahahahhaha

  21. horeeee, aku juga udah coba
    enakkk

  22. Pengen nyobain, tp porsinya kayanya buat berdua ya, Mba? *kode nyari temen hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *