Home / Noni Bandung

Noni Bandung

Daftar list ke Jakarta, kudu mampir ke Fatahillah..
Si Noni Bandung nyasar di sini..
Edisi Kumat narsisnya..

Jangan Protes
Noni dan Menirnya #Jangan prtotes lagii..
Ngabuburit main sepeda
Belajar naik sepeda Onthel,susah , berat..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

70 comments

  1. Foto nya ciamik 😀
    Te, tak amatin kalau foto mesti andalannya itu pake syal di leher 😀

  2. Asyik pertamax di amankan, wakakak 😀

  3. olive mana olive??? 😛 Hehehe asyiknya keharmonisan nyata *Sip deh

  4. isyiiiiii….keren nian mama Olive nii

  5. foto2nya keren banget …. lokasinya emang keren ya …
    eh, modelnya juga bagus dink … 😀

  6. eMak salam wat menirnya deh,
    hati-hati klo mboncengin Noni, kuatir terbang di belakang, xixi..

  7. keren banget poto2nya chie!!! 🙂

  8. keren banget yakin… siapa sih yang motoin?

  9. Mbak… saya dari agensi niihh….sedang cari model… mau ngga jadi bintang iklan sepeda onthel..?

  10. canteknya mama satu ini yaaa…
    potonya bagus mbak.. pengen.. hihihi..
    iya ya,, mana olive??? :p

  11. Khasnya Teh Nchie banget deh, pake syal.. :))
    cantiiikk Teh.. 😉

  12. gowas gowes kalo bareng Meneer, rasa haus dan laper jadi ilang hhh

  13. Hahahaha …
    Nyonya meneer ini keren jugaaaa …

    qiqiqiiq

    salam saya Nchie

  14. ini di fotonya pasti siang terik ya?soalnya nampak berkilau..

  15. Mirip bangat ama noni belanda teh 🙂

  16. Noni cantik mau ke mana ? Ikutan dong..

  17. cuma ada dijakarta yaa….

  18. hihihi.. aku nggak protes kok, cuma cekikikan.. 😀

  19. Mbak pakai B/w pasti lebih asyiiiikkkkkkkk

  20. ehhhhh itu protes yach kikikikikik

  21. duduk manis, menyimak, dari pada protes nanti bisa ditembak sama si Meneer 🙂

  22. Lho, lhoooooooo.. lagi di Jakarta toh?

  23. curiga olive yang foto in xixixixi…tapi oke nchie.

  24. Eh? masa sih berat ngonthel, Teh? meni teu beja2 ih maen ke jkt 🙁

  25. wuih kereeeen …..
    Menikmati hari dengan lain dari pada yang lain ini mah he he

  26. mang okejknya geulis geuning 🙂 gak keasemka sekalian teh dari situ kan deket

  27. uhuuuyyy ada noni2.. sy aja blm pernah kesana teh.. hehehe…

  28. @Niar Ci Luk Baa pertamax abis..
    tinggal solar doang..

  29. @imelda lebiih cantik yang komennya..

  30. @deyhhehe..emang tempatnya keren..
    Beloom puas kemaren juga cuma bentar..
    hunting foto di sana tuh, yuk ahh!! kapan2 balik lagi..!!

  31. @LJ loh..loh.. si emak malahan ngepans sama si MEnir.

  32. @Arman Yang keren modelnya donk Man..

  33. @niken wkwkkwkk… ga ah Bun, tidak untuk di komersilkan …!!

  34. @Nophi wuidiihh cantiknya Bumil ini..
    Olive ada di titipin Phi

  35. @Desi ahh..tau aja..

    iihh..yang komennya juga cantik..

  36. @nh18 haiyyah Om ..
    Nyonya Meneer kan jamuu tuhh..

  37. @Popi Yup bener banget.. jam 2 an tuuh lagi panas2nya..

  38. @monda mau ngikut jejaknya Bu Monda..
    Mampir di gedung2 tua..

  39. @Budi Arnaya Ga, itu cuma saran kok hahaa…

  40. @Abi Sabila hihiii.. si Abi, tenang si Meneir ga bawa tembakan..

  41. @Della ngumpet takut ktauan della

  42. @OrinLumayan berat Rin..

    maaaap..
    *nutupin muka* hihi..Lupaa Oriin..
    Lagian aku ga ke harapan Indah rin, langsung ke Depok..

  43. @ke2nai yah tau gitu kemaren di ajak bareng Chi..

  44. Cihuuuyyy…ada yang lagi naik sepeda!
    Saya nggak akan protes Nchie, karena saya juga kalo naik sepeda sendiri suka mati gaya dan kebetulan…hehe, memang nggak pernah difoto
    😀

  45. Noni Bandung?
    Weleh, weleh…kalah deh noni Belanda…itu topi putihnya bawa sendiri dari Bandung? Pinjem dong kalo nanti saya main-main ke museum itu… 😀

  46. sebenernya tempat nya cuma seupil gt doank tapi rasanya sering banget juga aku maen kesana bund, kalo pulang kampus untuk sekedar ‘foto2najong’ 🙂
    bunda foto nya cantik 😀

  47. itu yang berdua sama meneer ada penampakan ganggu keindahan foto :p

  48. memang kayak noni londo lho
    ayu
    salam sayank selalu

  49. @jay boana jauuh dari romantiss heuheu..*penipuan* ckckkc..

  50. @Bintang hehee..
    itu iseng tuh yang moto in, di sana banyak loh Mba yang sepeda2an..jadi ga maluu..hihi

  51. @Bintang hihih..
    Ga donk Mba, masa jauh2 bawa dari Bandung, ribet deh..
    Itu di kasih pinjem sepaket sama sewa sepeda onthelnya..

  52. @vaNila iya tempatnya segitu doank, tapi gedungnya itu loh gedung tua dan bersejarah..
    jadi orang2 yang kesana seneng, meskipun cuma jalan2 lihat museum nya. dan foto2.. hehe..

  53. @kania Iya tuuhhh…jadi bocoor ..hihihi

  54. @Pakde Cholik haha…bukaan..
    Noni Bandung Dhe..

  55. fotonya diedit pake hitam putih apa sephia keren tuh…

  56. hihih..udah di coba tuuh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *