Home / Review / Nonton Bareng Final Piala Dunia Di Rusia Bareng JNE
Race to Moscow | Piala Dunia 2018 | JNE Connecting Happiness |Shopee Marketplace | Nchie Hanie | Iyus Rustandi | Jaya Lesmana |Yuda Okto Savitra Lubis z Fazri Ashari Romadhon |Yohan Gunawan |Blogger Bandung

Nonton Bareng Final Piala Dunia Di Rusia Bareng JNE

Nonton Bareng Final Piala Dunia di Rusia Bareng JNE. Satu bulan ini menjadi momen spesial buat para pecinta bola dan euforianya pun menjadi ajang kumpul bersama dalam acara nonton bareng. Perhelatan setiap 4 tahun sekali tentunya sangat ditunggu-tunggu, seperti halnya JNE yang mengadakan Nobar  di 8 kota besar dan diantaranya kota Bandung. Kali ini aku merasakan sensasi nonton yang spesial, karena bakalan ada acara seremonial penyerahan hadiah bagi pemenang Race to Moscow.

Wow, apa itu Race to Moscow? Adalah program khusus dari JNE  yang pemenangnya sudah ditentukan bulan lalu, lebih dari 70 member JNE Loyalty Card (JLC) dan pelaggan setia JNE yang selalu berbelanja d Shopee. Mereka yang beruntung bekesempatan menonton langsung pertandingan final Piala Dunia 2018 di Rusia dan berhak mendapatkan tiket pesawat pulang pergi komplit dengan pelayanan  pengurusan visa. Selain dapat merasakan kemeriahan nonton secara lanngsung, para pemenang akan diajak menikmati keindahan kota, lengkap dengan akomodasi dan transportasi selama 4 hari 3 malam di Moskow, Rusia. Membayangkannya saja udah senang, apalagi mereka yang bakalan lanngsung  ke sana.

Race to Moscow | Piala Dunia 2018 | JNE Connecting Happiness |Shopee Marketplace | Nchie Hanie | Iyus Rustandi | Jaya Lesmana |Yuda Okto Savitra Lubis z Fazri Ashari Romadhon |Yohan Gunawan |Blogger Bandung

Bagaimana caranya mengikuti Race to Moscow? Jadi setelah periode  penukaran 10 poin JLC denan 1 kupon hadiah  Race to Moscow yang berlangsung pada tanggal 7-31 Mei 2018. JNE yang menentukan pemenang  dari Member JLC  melalui pengundian  yang dilaksanakan tanggal 7 Juni 2018 di kantor JNE pusat jalan Tomang Raya No 11 Jakarta Barat.

JNE pun berkolaborasi dengan Shoppee dalam program Race to Moscow, agar  peluang menyaksikan Final Piala Dunia 2018 secara langsung terbua lebar bagi masyarakat  luas. Dan Shopee menentukan 2 orang pemenang sebagai pemenang yaitu Niken Pratama dan Puan Kusyala. Mereka beruntung karena memiliki jumlah transaksi atau melakukan order yang terbanyak  selama periode program  berlangsung. Shopee adalah salah satu marketplace terbesar di Indonesia.

Ini dia mereka yang beruntung ada  6 orang pemenang,  4 orang dari Bandung,  1 orang dari Malang dan 1 orang dari Jakarta. Acara nonton bareng Race  to Moscow akan berangkat ke Rusia tanggal 13 Juli 2018. Bertempat di 180 Coffee and Music, jl Ganeca no 3  penyerahan  hadiah bagi para pemenang, yang diberikan langsung oleh Bapak Iyus Rustandi sebagai Branch Manager JNE Bandung. Jaya Lesmana, Yuda Okto Savitra Lubis, Fazri Ashari Romadhon dan Yohan Gunawan.

Race to Moscow | Piala Dunia 2018 | JNE Connecting Happiness |Shopee Marketplace | Nchie Hanie | Iyus Rustandi | Jaya Lesmana |Yuda Okto Savitra Lubis z Fazri Ashari Romadhon |Yohan Gunawan |Blogger Bandung

Selamat ya, Bro!

Race to Moscow | Piala Dunia 2018 | JNE Connecting Happiness |Shopee Marketplace | Nchie Hanie | Iyus Rustandi | Jaya Lesmana |Yuda Okto Savitra Lubis z Fazri Ashari Romadhon |Yohan Gunawan |Blogger Bandung

Menjadi saksi penyerahan hadiah Race to Moscow, turut bangga dan  senang, selamat ya bua enam orang pemenang. Salut juga buat JNE yang selalu menyelenggarakan program-program yang keren dan memebeikan benefit dan kebahagiaan bagi para pelanggan  setianya serta para member JLC. Pas banget dengan taglinenya bahwa JNE Connecting Happiness.

Suasana Nobar, yang pada anteng masing-masing, tapi kompak paduan suara saat, Gooool!

Race to Moscow | Piala Dunia 2018 | JNE Connecting Happiness |Shopee Marketplace | Nchie Hanie | Iyus Rustandi | Jaya Lesmana |Yuda Okto Savitra Lubis z Fazri Ashari Romadhon |Yohan Gunawan |Blogger Bandung

Pemenang Race to Moscow yang beruntung menyaksikan langsung Piala Dunia di Rusia

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

14 comments

  1. Wuih… Beneran rezeki tidak terduga ya. Bisa jalan2 ke Rusia mimpi saja tidak mungkin saya mah. Hehehe…

    JNE luar biasa komitmennya. Semoga usahanya terus lancar. Amin..

  2. Bagi penggemar bola, pasti seneng banget ya bisa nonton langsung pertandingan piala dunia. Seru!

  3. Aih rejeki bener bisa menyaksikan piala dunia langsung di Rusia ya mba. ENam orang pulaak. DUh beruntung banget. JNE kapan ngadian di Jakartaa 😉

  4. Asik sekali bisa mendapatkan kesempatan nonton piala dunia . ini bisa jadi pilihan buat kita untuk lebih senang olahraga

  5. Dengan adanya nonton bola ini akan membuat kita mengetahui bahwa kesadaran untuk hidup sehat dengan dukungan belanja alat alat olahraga.

  6. Wah jne ini mank selalu terdepan menyenangkan konsumennya

  7. Wah jne ini mank selalu terdepan menyenangkan konsumennya.. pasti happy banget yang beruntung

  8. Waaaah seru banget kalo bisa nonton langsung di Rusia ya Mba. Nonton di tv aja udah berasa banget euphoria-nya 🤩

  9. Kebayang serunyaaa nonton bareng teeeh. Teriak goaaaaaal rame-rame yaaa

  10. Wow, seru banget pastinya bisa nonton lgsg dari tkp, ya, Chie?
    Beruntung banget deh mereka. Senengnyaaaa!

  11. Wow keren banget programnya JNE, mbak. Kalau begini pastinya makin banyak ya yang suka belanja online. Heu

  12. Puas banget ya bisa nonton piala dunia langsung di Rusia. Btw JNE ini memang program nya selalu keren. Salut dengan JNE, memanjakan pelanggan dengan reward.

  13. Wooow, aku ketinggalan kabar ini padahal suka belanja di Shopee. Asyik banget nonton langsung ke Moscow.

  14. Kegiatan JNE ini emang kece banget ya sampe nobar pula.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.