Home / November Rain

November Rain

November Rain,  seperti lagunya Gun n Roses yang ngertrend pada jamannya aku  dulu * ketauan jadulnya*
Ayo ada yang pernah tau ga lagu ini,..??

November Rain,  apakah setiap bulan November selalu hujan ?  Dulu sih begitu, setiap kali bulan yang ujungnya ber..ber..pasti musim hujan *dan musim nikah* tapi sekarang cuaca susah di prediksi dan tak menentu.

Meskipun di bulan November  sekarang  di  daerah  Bandung dsk memang musim hujan, tapi tetep semangat Sob, jangan lupa sedia payung sebelum hujan, sedia jas hujan buat biker. 
Tetep menjaga kesehatan ya..!!
Semoga kita semua selalu dalam perlindunganNya.

So..Mari kita sambut bulan November Rain dengan senyuman..!!
Semoga hujan kali ini membawa berkah..
Yuk ahh menikmati lagunya November Rain by Gun n Roses..

#Ayo  Tahukah Anda lagu ini ?
Yang tau mari kita Nyanyi,
Yang ga tau lihat saja klip nya *Eits.. 17+*

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

51 comments

  1. Tahu donk.

    November rain, November rain. Brother John, Brother John. Morning bell si ringing, morning bell is ringing. dang ding dong, dang ding dong….

    Surabaya belum hujan say
    Salam sayang selalu

  2. lagune bojoku waktu dulu masih suka main band..

  3. Bandung dsk sudah november rain? mauuuu dunk..di sini fuanass poll Mbak.

    Oia, saya jugak sukak lagu november rain lho? awalnya scr tdk sngaja pas di fast food muterin klipnya…udah lgs suka sampai sekarang…

  4. itu lagu jaman aku masih muda teh #eh

  5. sama2 udah masuk November, cuma rainnya yg blm dateng juga nih teh..

    Hampir semua lagunya GnR saya suka

  6. Alhamdulillah bu awal bulan November diberikan kesempatan bermain ke daerah Kota Baru Parahyangan Bandung …. jujur aja saya kepincut daerah ini serasa mudik ke kampung hehehehe

  7. ALhamdulillah baik di Ciamis apalagi di Cibinong, hujan telah akrab membasuh tanah.

  8. kemarin sore hujan..hihih enak’a adem 😀

  9. Aku tahu Teh, ini dulu juga termasuk lagu favoriteku 🙂

  10. November rain.. download lagunya dulu deh 😀
    semoga bulan baru tambah barokah tante 😀

  11. Salah satu lagu fave aku dulu nih teh… selain Don’t Cry…

    iyaaak… kita sejaman ya teh… sama2 jadul… wkwkwk…

  12. Tempat gue panas masih berjaya! 😉

  13. Axl and friends mau manggung di Jakarta. Cuman nggak kebayang, Axl masih kurus nggak yah, wong yang mau nontonya juga udah pada asam urat gini…. Salam tiga jari…..

  14. aiiih ini lagu favoritku dulu mbak… ketawan juga deh jadulnya……

  15. hujan seger banget, di surabaya fanas hot potato potato tante cantik, bikin geliyengan 😀

    Itu lagu jaman niar di pucuk pring kali yaa tante :p

  16. @Pakde Cholik Itu mah lagunya Are you Sleeping PAkde xixiixi…

    Waahh puanase pwool tenan yo Dhe..
    NEng kene Adem je..

  17. @Niken Kusumowardhani Waah ternyatah Shahrukhan anak band tho,
    gondrong donk bun..

  18. @Ririe Khayan udah Rie..
    Segerr…adem.. tapi ke ujan mulu niih..!!!

    Emang keren tuh videonya, lagunya enak2 pula..

  19. @Ari tunsa Ahh..ketauan deh tuanya Ari nih..

  20. @ke2nai Waah Bekasi PAnas..

    Emang enak2 ya Chi lagu2nya..

  21. lagu jamannya masih jadi anak metal 😀

  22. @Omiyan Asiik Adem donk…
    Ga pake nyasar kan Omiyan ke Kota barunya..
    Alhandulillah donk..
    Selamat menikmati ..

  23. @Enny Law hmm kemarau yang panjang kemaren, adem rasanya setelah turun hujan ya..

  24. saya taunya lagu Lady Rain Teh Nchie. 😛
    selamat berbulan November dan tetep semangattt!! 🙂

  25. tahu bangetlah, ini lagukan always jadi soundtrack di bulan november. Gitarannya itu loh Teh, walau gak begitu paham musik, tapi tahu ini lagu ‘legend’ bangeeet 🙂

  26. Disini bloman ujan Teh hiks..
    kemaren cuma numpang lewat doang, padahal aku kan udah kangen ma ujan..huhuhu

  27. Di sini ujan tapi bentar banget barusan T.T
    Pengen yang dereeesss…

  28. di hari pertama bulan November ini, orang-orang dewasa di sekitarku menulis November Rain.

    Selamat memasuki bulan November, mbak 🙂

  29. happy november mbak…disini juga udah sering hujan….hehe

  30. meskipun gw bukan penggemarnya axl dan guns n roses tapi tahu lah lagunya…hehehehe.
    nchie….gw lupa banget apa udah nyelametin elo ultah? dari pada ga …gw nyelametin deh di sini … met milad ya…semoga Allah senantiasa memberikan yg terbaik buat nchie dan keluarga

  31. @Yunda Hamasah waahh waah.. kita kan seangkatan ya M

  32. @ria lyzara sok mangga..
    di jamin enakkeun loh..

  33. @Lyliana Thia hehee…waaahhh banyak yang seangkatan nih Emak2..

    Iya ya Don’t Cry emang fenomenal tuuh..

  34. @sarijeruk HAaa…haaa.. yang nontonnya dah pada keriput juga ya Jun..

  35. @rina hihihii..cekikikan deh, pada ketauan jadulnya..

  36. @Niar Ci Luk Baa seger nIar..
    Hmm belom kali yaa..

    Itu lagu waktu Niar masih ingusan..xixix

  37. @ysalma Wawaaw..pernah jadi anak metal kah SAlma??

  38. @danirachmat Hmm Dani kalo sama LAdy..LAdy..pasti tau deh..

    MAkasih DAnii..
    Semangat donk..!!

  39. @Desi Hmm Numpang lewat doang, pake ojek ya Des..HHe

  40. @ais ariani Bener2 petikkan gitar yang bikin wooww…
    rasanya gemana getoh ya Ais,,

  41. @Tebak Ini Siapa KAlo dereess, ntar ngomel jangan deres2 ga bisa kuliah ..
    Bener kan Unaa..

  42. @lia HAduuh aku termasuk orang dewasa ya hihiih…

    MAkasih Lia..!!

  43. @Mami Zidane Semoga hujan kali ini membawa berkah ya MAmi..

  44. @NECKY PAsti tau lah BAng..soalnya ngetop banget pada jamannya..

    Ngakak abis dah, belooom tauuu Hiks..
    di denda ahh telat ngucapinnya, xixxi..
    Btw, Tengkyu ya BAng.. Amiin

  45. @Tebak Ini Siapa PAkde lagi galau Unaa..Gara2 pensiuannya tertunda ampe tanggal 5 hihiihi..

  46. Ini mah termasuk lagu wajib di jamannya. Aku suka banget solonya Slash di lagu ini, menyayat bener, emosinya kena …

  47. november rain… jaman masih kecil dulu
    lagu ini kan legenda banget ya Mbak…

    apalagi klip nya, super keren!!!

  48. Banyak blogger yang bertemakan NOVEMBER RAIn mulai dari Guns N Roses sampai benara musim hujan. Dan ini adalah salah satu blognya yang bertema NOVEMBER AIN. Wah kebetulan juga Pontianak sedang dilanda hujan setiap hari hiohiheiheiheihieiee.

    izin Follow ya. Salam dari Blogger Pontianak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *