Home / Culinary / Nyemil Cantik Ya Madinah Cake!
Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Nyemil Cantik Ya Madinah Cake!

Nyemil Cantik Ya Madinah Cake! Bandung tuh terkenal banget dengan tempat wisatanya, pusat perbelanjaannya dan tentunya pusat wisata kulinernya. Selain itu mojang-mojang priangan yang cantik-cantik udah menjadi ikon Bandung  di seantero Nusantara. Dan ada satu lagi ada yang cantik  bisa dinikmati bareng yang cantik pula, bahkan bakalan ngangenin soal rasa.

Bandung, 23 Desember  2017  Soft Opening Madinah Cake tepatnya di Jalan Banda No 21. Wow ada satu lagi cake baru jajaran  artis kondang yang hadir mewarnai kuliner  di Bumi Priangan ini yang siap menjadi oleh-oleh kekinian.  Siapa sih artisnya? You know lah si Cantik Angel Lelga, kebangetan banget kalau sampe ga mengenalnya. Parasnya yang cantik, badan proposional pasrtinya sangat menarik bagi yang memandangnya, termasuk aku sebagai perempuan suka banget.

 

Pengunjung  yang penasaran dengan cake artis satu ini sangat antusias sekali. Ketahuan deh mereka pada kepo dan penasaran dengan rasanya. Apalagi di soft opening ini selama beberapa hari ke depan ada promo cantik dengan harga cantik.

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Madinah Cake hadir di Bandung

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Susana soft opening  Madinah Cake

Madinah Cake

Merupakan cake  oleh-oleh terbaru dan kekinian  dari si cantik Angel Lelga yang  bisa dibawa pulang  kalau berlibur ke Kota Kembang. Sebagai wargi Bandung  pun ga mau ketinggalan untuk mencicipi Madinah Cake  yang punya beberapa varian rasa.  Saat ini Madinah Cake  mempunyai 5 varian rasa, yaitu Banana Cheese, Blueberry Cheese, Mango Cheese, Chocolate  Cheese dan Lemon Cheese. Tapi tak menutup kemungkinan juga kedepannya bakalan menambah rasa baru lagi untuk memuaskan lidah para Madanians.

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Paling Favorit Blueberry Cheese

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Ini rasa lainnya, dari tampilan begitu menggoda ya

Perlu diketahui, meskipun terhitung baru  cake ini,  ada sebutan Madanians, dimana nama ini adalah sapaan buat penggemar  madinah Cake. Lalu kenapa namanya Madinah cake sih?  Sudah tau kan kalo nama Madinah  adalah nama ibu kota  provinsi di Arab Saudi.  Bagi umat islam sendiri Madinah merupakan kota suci, siapapun yang  pernah menginjakkan kaki ke ke sana , pasti akan rndu ingin kembali lagi.  Begitu pun dengan hadirnya Madinah Cake ini berharap kelima varian  rasanya bisa selalu dirindukan Madanians agar  menikmati dan berkunjung lagi, lagi dan lagi, jadi ketagihan deh.

Apa sih keistimewaan Madinah Cake  dari cake yang lainnya? Selain penampilannya yang cantik dan eiylekhan  Madinah Cake dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium, yang menghasilkan lapisan Swiss Sponge, Flavor Filling Baked Cheese Cake, Premium Butter, Cream  dan Cake Crumb yang cantik.

Promo & Harga Cantik

Biasanya harga berbanding lurus dengan kualitas.  Madinah Cake  dibandrol dengan harga Rp 65.000 per box. Tapi selama soft opening  dari tanggal 23-31 Desember 2017  memberikan promo cantik yaitu DISKON 50% menjadi  Rp 32.500 saja.

Selain memberikan harga cantik di atas,  untuk memanjakan para Madanians  bakalan  ada  tambahan promo cantik juga. Wow  Promo Buy One Get One. Gimana caranya? Gampang saja ko, cukup follow akun  Instagram @madinah.cake. Bagi  100 orang yang beruntung bakalan dapat promonya, tentunya setelah mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku ya. Oiya penjualan promo tambahan ini berlaku hanya pada jam-jam tertentu. Untuk info lebih lanjut, silahkan kepoin akun instagramnya ya.

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Angel Lelga bilang, Pollow2 eeaa kaka!

Tuh, mumpung lagi liburan, bisa menjadi  pilihan oleh-oleh buat sahabat, keluarga dan handai tolan. Bagi  Manteman yang mau/sedang berkunjung  atau yang lagi liburan  ke Bandung, wajib nyobain cake cantik ini.

Mau nyemil bareng aku juga boleh, hayu atuh nyemil cantik ya Madinah Cake!

 

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Ini buatku rasa Blueberry Cheese, lembut banget

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Sepotong Mangga Cheese buat yang baca  niy

Madinah Cake | Oleh2 Bandung | Angel Lelga | Nchie Hanie

Sepotong Madinah Cake kamu juga

Kalo aku suka yang Bluebbery Cheese, Kamu suka yang mana?

 

Madinah Cake

Jl Banda No 21 Bandung

Buka jam 09.00 – 22.00

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. Uwhhhhh ngeces nich lihat warnsnya yang keceh….

  2. wowww…di bandung makin banyak aja yaa kue artis yg bertebaran. ini satu grup gak sih sama kue artis lainnya?

  3. Wah, harga promonya menggoda sekali, terjangkau. Pasti rasanya nyummy ya Teh ^^

  4. Kue artis ini menyeluruh hampir di seluruh indonesia yaa teh, argh semoga suatu hari bisa incip kue angel elga. Amin.

  5. Kelihatan moist banget deh cake-nya. Teksturnya itu lho. Jadi pingin nyicip deh hehe

  6. Pengen icip semua teh.. Bisnis kue artis makin booming ya.

  7. Tampilannya benar-benar menggugah selera, jadi pengen nyobain semua

  8. Aku suka banget makan cake, tp jarang beli oleh2 cake klo traveling. Hahaha. Kalo pun beli pas traveling, biasane dimakan habis di hotel 😀

  9. Aku pengen nyobain manggo cheese itu…jadi ngiler iih 😀

  10. warnanya itu loh gonjreng pisan bikin pinisirin ya teh 🙂 harganya mayan nih lagi promo apalagi klo follow akun IG-nya *emak2 doyan promo mah sok salfok sama buy one get one hahaha

  11. Penampakan n warnanya benar2 menggoda. Tambah lagi kue kekinian di bandung nih..bisa gendut mendadak kalo kulineran di bdg hahha

  12. Belum coba yang blueberry, next time mau coba Madinah Cake yang Blueberry ah😋

  13. Yuk ah kita ngemil madinah cake bareng sambil keliling bandung. Jd penasaran sama rasa blueberry dan lemon

  14. Kayak balon kuenya warna-warni. Ini bawa anak-anak ke sini pada seneng kali ya, teh.

  15. aku juga pingin nyobain rasa blueberry 🙂

  16. Aku penasaran sama rasa chocolate cheese Teh, penampilannya menggoda haha

  17. Aku pengen yg blueberry cheese ih teh.. Kayaknya enak banget. Hehehe. Di Bandung jadi makin banyak aja ya. oleh olehnya. Mampir ah ke. Jalan Banda sekalian foto di Jonas hehehe

  18. Cake-nya kaya pelangi, berwarna warni

  19. penasaran pengen nyobain deh

  20. Aku paling favorit yang rasa chocolate cheese cake, Teh Nchiii 🙂

  21. Cake-nya cantik secantik yang nyemil huhuhuu

  22. Wow warna-warninya menggugah buat ikutan nyemil jg nih mbak. Moga sukses ya bisnisnya mbak Angel Lelga 😀

  23. duhh blueberry cheese nyaaaa

  24. Jaman now byk artis bisnis kue utk oleh2 kekinian ya Mba.. Pengen mampir ke sini kalo pas ke Bandung..

  25. Huaaaa jadi pengin nyobain yang blueberry 😍😥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.