Home / Beauty / Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic
Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehannie

Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic

Paket Cantik Spesial Ramadhan DF Clinic. Menyambut  bulan  suci Ramadhan ini  dan mempersiapkan lebaran nanti, DF kembali hadir dengan PAKET CANTIK SPESIAL RAMADHAN, nih. Paket spesial yang khusus dipersembahkan untuk  para sahabat DF agar tampil sehat, cantik dan  mempesona dalam menyambut Idul Fitri nanti.  Yuk, ngintipin apa saja Paket Cantiknya DF, Yes, just for you!

BIKINI LINE/BUANG BULU KETIAK

Garis-garis yang terbentuk karena pemakaian bikini atau underware, bagi kebanyakan orang memang dianggap mengganggu estetika. Begitu pun, bulu-bulu halus yang tumbuh di ketiak, sering menurunkan atau bahkan membuat orang kehilangan rasa percaya diri. Nah, mumpung lagi ada promo Ramadhan, nih, yuk, melangkahlah ke DF untuk atasi permasalahan ini. Cukup dengan IDR. 1.330.000,- untuk 2 x treatment, maka problema bikini line atau bulu ketiak kamu akan teratasi. Coba, deh!

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | bikini line | buang bulu ketiak

Hemat Rp 640.000

PAKET COUPLE

Kesibukan yang menyita waktu, oleh berbagai rutinitas harian, tak hanya membuat tubuh dan fikiran yang lelah, namun juga membuat perhatian kita pada diri sendiri maupun pasangan, jadi agak terkesampingkan. Mumpung lagi bulan suci, sembari menjalankan ibadah puasa, yuk, ajak pasangan kamu melipir sejenak ke DF Center. Kami memiliki persembahan khusus untuk couple berupa paket Facial DF + MD, yang tak hanya akan bikin pasangan kamu happy, tapi juga akan membuat wajah kalian kembali fresh, sehat dan kinclong. Harganya? IDR. 650.000,- untuk berdua, lho!

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | paket couple

Hemat Rp 190.000

FACELIFT ARTLINER + RADIO FREQUENCY

Setiap orang tentu ingin punya kulit yang cantik, kencang, kinclong. Namun, bergulirnya sang waktu, tentu membuat kita tak mampu menolak ‘tua’. Menjadi tua adalah niscaya, namun tentu kita berharap agar kesehatan dan penampilan tetap awet muda kan? Hayo ngaku! Namun apa daya, tak mudah mempertahankan elastisitas kulit. Usia atau berbagai faktor lainnya, membuat kulit kita menjadi kendor, tak lagi kenyal dan mulai kusam. Wajahpun jadi terlihat tua.

Eits, jangan sedih dulu. Kini DF membawa kabar gembira, lho! Selama bulan suci Ramadhan, nih,  DF memberikan promo khusus untuk yang ingin mengembalikan kulit kencang, kenyal dan cantikmu melalui treatment Facelift Artliner + Radio Frequency. Yup, harga PROMO. IDR. 1.500.000,-

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | facelift |artliner

Hemat Rp 185.000

BABY SYM

Buat Manteman yang punya Baby hayu atuh berkunjunglah ke DF,  meningkatkan  pertumbuhan fisik dan perkembangan bayi dengan memberikannya layanan Baby SYM.  Seperti halnya orang dewasa yang butuh layanan pijat dan spa,  baby pun butuh banget layanan ini. Yes, saatnya memanjakan bayi dengan layanan Baby Swim, Yoga dan Massage.  Harganya? Cukup IDR. 165.000,- saja.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | baby spaHemat Rp 80.000

PAKET PROIONIC

Memiliki kulit wajah yang kencang, halus dan kinclong tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Namun apa daya perjalanan sang waktu  atau pun kesibukan yang menyita waktu, terkadang membuat upaya merawat kecantikan wajah menjadi luput dari perhatian.Kulit wajah pun menjadi kusam, keriput, kendor dan kurang menarik lagi. Jangan khawatir DF akan setia memberikan solusi dengan harga promo di Bulan Ramadhan ini.

Hayu, manjakan wajahnya dengan treatment proionic, beri wajah perhatian khusus agar kembali kencang, jauh dari keriput dan fresh kembali.  Dengan 3 x treatment, plus 1 x Facial DF + MD.  Cukup  membayar sejumlah 2 juta saja.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | proionic

Hemat Rp 420.000

PAKET HAIR GROWER

Rambut adalah mahkota, baik bagi wanita maupun pria. Nah kebanyakan pada pria sering kali menyebabkan terjadinya kebotakan, jelas donk bakalan membuat para pria menjadi galau dan kurang percaya diri. Jangan khawatir DF akan memberikan solusi dengan harga special di bulan Ramadhan ini. Yuk, kembalikan percaya diri dengan tumbuh rambut kembali. Hanya dengan harga Rp 1.950.000.

Paket Ramadhan DF | DF Clinic | DF Centre | nchiehanie | paket hair grower

Hemat Rp 265.000

Nah, mau pilih treatment yang mana ini untuk mempersiapkan tampil sehat, cantik dan ganteng. Oiya Promo ini berlaku setiap harinya buat Sahabat DF yang hendak melakukan treatment. Mau tampil lebih cantik dan sehat kulitnya? ke DF saja!

DF CENTRE

Jl. Leumah Neundet No. 10 Setrasari Bandung 

Registrasi di 022 – 2010593/ WA 081221906850

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. Ehhh bulu ketiak nya nanti bisa ilang permanen ga tuh ? 😀

    Biar ga usah cukur cukur lagi haha

    *eh tapi bahaya ya kalo malah ilang

  2. Paket promonya emang menggoda banget untuk dinikmati, ya, cyin. Yuk, kita ke DF!

  3. haha pengen bgt ilangin bulu2 gak penting tp cukup mahal jg ya hahaha

  4. Wiiih…komplit ini. Ada buat bayi juga. Bayi mana bayi…hihihi

  5. Haloo mama olive..salam kenal…aku baru baca di bio nya boleh panggil mama olive hehe..
    Btw..itu paketnya lengkap banget ya mom…hehehe

  6. Aku tertarik yang paket couple teh, hahhaa relax banget itu.
    Tapi ntar aja kalo udah sah, baru ke DF Clinic 😀

  7. Lengkap banget paketnya. Inofativ ya bulan Ramadhan emang berkah buat semua…

  8. aku langsung tertarik lihat pijat bayi. Ada yoga bayi juga? gimana tuh?

  9. Lengkap promo dan paketnya untuk keluarga, cukup menarik dan menggoda sayang di Bandung

  10. Thank you infonya mbak! Oenasaran baby yoga kaya gimana hehe

  11. pengen banget nyobain paket proionicnya teh..

  12. Peketnya laengkap-lengkap ya, harganya juga tak kalah wownya..he

  13. Paket couplenya terjangkau sekali yah…

  14. wah baby spanya bisa nih buat athar.. tepatnya dimana itu teh? belum familiar sama jalannya

  15. Wah lengkap amat dan promonya bikin mupeng. Pengen yg couple tuh biar sama sama terawat. Hihi

  16. pijat bayi penting nih buat baby
    emaknya buang bulu keti sekalian hihihi…
    bapaknya kayaknya g mau 😀

  17. Dari dulu sampe sekarang mau ke DF Clinic belum keturutan.
    Pingin jugaa doonk cantik kaya teh Nchie…
    ^^

  18. Paket bulu ketiaknya lumayan nih, kalo diitung2 jatohnya lumayan ya, biar ga sering2 ngewaxing

  19. asyiiiik, da paket couple, bisa ajak si ayah nih, biar ga bete terus wkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *