Home / Blogging / Parcel Lebarannya Andromax E2+ & Andromax M2Y Aja!
Media Update Smartfren BAndung | Andromax E2+ |Andromax A |Andromax M2Y |Blogger BDG | Nchie Hanie

Parcel Lebarannya Andromax E2+ & Andromax M2Y Aja!

Parcel Lebarannya Andromax E2+ &  Andromax M2Y  Aja. Beberapa minggu kebelakang menghadiri acara Media Update  launching Andromax A dan Andromax E2+ sambil silaturahmi berbuka puasa bareng manteman media dan blogger. Ah tentu saja senang karena bisa menjadi bagian dan berkumpul dengan sahabat2 smartfren meski harus  bagi-bagi waktu bukber  ditempat yang lain.  Alhamdulillah di acara tersebut mendapatkan suatu kejutan yang biasanya bukan aku banget. Yang namanya keberuntungan mungkin tak pernah menghampiriku, tapi kali ini mungkin rezekinya di bulan  Ramadhan kali ya.

Sekitar dua jam penjelasan 2 buah Andromax berlalu, dan launching  pada waktu itu juga. Hmm bisa merasakan  produknya, apalagi mendapatkan Andromax E2 plus. Dengan fitur2 yang oke banget dengan harga yang terjangkau pula , ini dia keunggulannya smartphone ini yang lebih asyik Ngegame makin seru dan anteng . Selain itu juga  wow ada 7 keunggulan Andromax E2+ nih :

  1.  New Technology Voice Over LTE (VoLTE)*
  2. Large Memory 2GB RAM + 16GB ROM
  3.  Dual Camera
  4. 1.3 GHz Quad Core Cortex A7
  5. Dolby Digital Sound
  6.  4G Phone Dual ON
  7. Smart Screen Feature

*Available in 3 Colors : Black Silver, Black Gold, White Gold

Tuh kan Asyik banget!!

Tambah asyik ketika diumukan mendapatkan produk yang baru di launching ini Andromax E2+. Malam itu mendapat 2 kejutan selain Smartphonenya  juga mendapatkan Modemnya Andromax M2Y. Lengkap sudah kebahagiaan malam itu. Dalam perjalanan pulang, sempat berfikir kedua Andromax ini kayanya mau aku kasihkan aja buat orang-orang yang terdekat, ya itung-itung hadiah lebaran aja deh. Kebetulan henpon dan Mifi M2p  yang menjadi solmetku  sebagai alat tempur untuk online masih baik-baik aja dan masih dengan setia menemani sampai sekarang. Buatku Sangat Mubazir jika mempunyai barang yang diam tak bermanfaat.

 

Media Update Smartfren BAndung | Andromax E2+ |Andromax A |Andromax M2Y |Blogger BDG | Nchie Hanie

Woow, 2 produk smartfren kesayangan ini, dari pada menghiasi meja  alangkah lebih baik jika dihadiahkan kebeneran pas momennta dengan Lebaran eeaa 😀

Andromax E2+

Smartphone ini dihadiahkan pada sahabat terbaik dalam hidupku yang selalu menemani  kemanapun, tempat berbagi suka dan duka. Adik tersayang  yang selalu setia menjadi potografer kakanya. Kebetulan sebulan kebelakang suka curhat, henpon yang sebelumnya kayanya udah mulai agak rusak, sudah ga bisa lagi mendonlot apalagi kameranya udah  engga banget, mungkin karena henpon udah lama juga tuh.

Anak yang tak pernah banyak permintaan, membuat hati ini jadi iba dengan keluhannya. Hanya bisa berbisik, doakan Mama ya banyak rezekinya biar bisa membeli  hp yang baru dan layak sesuai dengan kebutuhan anak abege jaman sekarang.

Media Update Smartfren BAndung | Andromax E2+ |Andromax A |Andromax M2Y |Blogger BDG | Nchie Hanie

Ini buat kakaaa, my best fren forever!

Tatkala disodorin Andromax ini, wow  terpancar raut bahagia dengan mata yang berkaca-kaca. Ini henpon pengganti yang rusak ya buat Kaka, moga bisa bermanfaat dan di jaga baik-baik . Maaf Lebaran kali ini belom bisa ngasih lebih seperti tahun kemaren, hiks. Moga Lebarannya tetep have fun dengan henpon baru ya Kaka.

Andromax M2Y

Sejenis Modem, MiFi (mobile wifi) satu koneksi untuk semua device. Sangat cocok buat yang mobile, bentuknya yang kecil mudah disimpan di saku. Berhubung aku sudah mempunyai  Andromax M2P sangat lancar jaya di pake buat online. Wah ada new Mifi  M2Y lagi nih, kebetulan setiap acara blogger dan mendapatkan sesuatu yang lebih biasanya suka dipalak sama salah satu sahabat yang satu ini.

Seperti tatkala mendapatkan kejutan dari smartfren aku bercerita padanya. Alhasil  Mifi ini aku hadiahkan pada seorang sahabat yang sangat berarti. Yang selalu memberikan keleluasaanku dalam pekerjaan untuk menghadiri  atau berbaur dengan acara yang berhubungan dengan kegiatan blogger.

Hanya bisa memberikan  Mifi ini untuk menjadi solmetnya dan membantu memback-up sinyal ketika dibutuhkan. Memang tak seberapa nilainya, pasti sangat kecil. Tapi semoga setidaknya bisa sedikit membantu ketika sinyal melempem dengan memakai Mifi ini akan melancarkan pekerjaan onlinenya .

Media Update Smartfren BAndung | Andromax E2+ |Andromax A |Andromax M2Y |Blogger BDG | Nchie Hanie

Semoga bermanfaat my boss, sahabat setia yang rajin malakin dan sahabat terbaik  yang sering dibawelin 😀

Moga menjadi solmet di hari Lebaran mobile wifi yaa 😀

Met Lebaran ..

Selamat menikmati parcelnya ya 😀

Semoga dipenuhi dengan  keberkahan, Mohon Maaf Lahir & Batin

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

17 comments

  1. Beughhh..parcel yang kayak ginian mah saya juga mau teh..mau dikasih maksudnya..hihihi

  2. aku juga udah pakai M2y teh di rumah

  3. Kebetulan lagi nyari gadget buat nomer CDMA saya nih …

    🙂

    Salam saya

  4. Aku sudah mendekap M2Y di pelukan, Teh .. Legaaa, koneksinya was wus banget

  5. Berat lah parcel nya, hihihi

  6. Minionnya cumik bangettt 😀

  7. Wuihhhh aku juga mau kalo parcelnya kayak gitu, hehehe :p

  8. Aku kemarin juga dpt parcel Andromax R2 dari emak Winda hhe… Yah, kirain mau kasih aku tadi mak hihi :v

  9. Aku pake modem M2S dari andromax, kenceng bebas hambatan.
    Kalo di kasih parcel ituan mah aku mau lagi hahaha #Ngarep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *