Home / Penantian Tak Berujung

Penantian Tak Berujung

Paling betah kalo lihat Laut, memandang keindahan ciptaanNya
ย Coba lihat..terbentang garis di ujung sana, ujung dunia kah??

Bukankah dunia tak berujung
Seperti Penantian ini yang tak kan pernah ada ujungnya
Seperti rasa ini yang tak kan ada ujungnya
Untuk.. selalu menyayangimu..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

62 comments

  1. Mantaps…….! he….x9 Photo klasiknya keren Mba.

    Sukes selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  2. saya juga paling seneng kalo liat laut kayak di foto…rasanya ademmm banget….

  3. oops…ternyata pertamax…. yah

  4. Melihat garis laut yg bertemu langit…sangat menankjubkan betapa ‘seolah’ langit bertemu dengan laut pada satu garis..

  5. Jieeeee hihihiii…
    Bagus lho mbak fotonya ๐Ÿ˜€

  6. Ini aku datang sayank
    hentikan penantianmu
    tengok kebelakang
    ciluuuuuuuk bhaaaaaaaaaaaa
    aku dibelakangmu
    salam sayank selalu

  7. @Indra Kusuma hhe mas Indra bisa aja..
    tengkyu ya..

  8. @NECKY Toss Bang..
    apalagi kalo menjelang sore menunggu sunset hmm..
    *ga kebeneran aja kalo ke laut mendung mulu, ga asik, ga afdol kalo g alihat sunrise & sunset*

  9. @NECKY pertamax nya abis bang..
    premium aja ya..

  10. @Ririe Khayan betuul banget Rie..
    rasanya pengen menggapainya ya..* mulai lebay*

  11. @Tebak Ini Siapa iihh..Una..
    bikin senneg aja huehee..

  12. @Pakde Cholik emangnya ma Niar, main cilik baa..
    Pakde miss u..
    kemana aja, kita semua pada kangen loh, ampe ga bisa masuk Markas Komandan BlogCamp hiks..

    Aku ga mau lihat belakang,
    masih pengen menanti Dhe..

  13. kasiannya perempuan itu ya nChie,
    kliatan dari belakang sih lumayan cihuy.
    suruh PO bawa pulang, gih..

  14. makasih mbak udah menyayangiku… ahihihihi

  15. ini sih bisa jadi tema fiksi. Tulis FF atau novel berdasarkan sekeping foto ini aja hehehe

  16. @LJ
    Kesian Banget Mak, perempuan yang #Galau tuh..

    Hahaa…kliatan depan kagak indah ya..

  17. @Imelda waah..jauuh Mba Em.
    Fiksi, FF jagonya Orin Punya, Mba Choco juga..*minder aku* hihii..

  18. memandang laut memang menenangkan ya mbak

  19. …Seperti rasa ini yang tak kan ada ujungnya
    Untuk.. selalu menyayangimu…

    Kok Teh Nchie tahu? hehehe….
    Terakhir kali menikmati sunset bersama almarhumah tahun 2009, dan seperti itu pula rasa ini untuknya, tak berujung….

  20. @Mama Olive

    Wew, kenapa jg dirikuh disebut2 Teh? ๐Ÿ˜›
    Aku suka foto tampak belakang kek ginih, suka..suka..suka… *ipin mode : ON*

  21. kayaknya teteh lagi suka melow nih.. hihi

  22. nuju ngantosan naon geulis … ๐Ÿ™‚

    Saya mah gak suka laut Nchie, soalnya dulu pernah hampir kelelep, jadi trauma .. :))

  23. Duuhh…mama olive puitis bgt nih sekarang

    sukaaaa ^^

  24. @Orin
    idih yang di omongun nyamber tuh..

    Ayo ahh..kita Hunting lagi Rin..

  25. @Mami Zidane tenang dan adem Mam..
    8sekarang mah tajut denk, tsunami hihii*

  26. @Abi Sabila ahh Abi..
    jadi ikutan melow ini, teringat Alm ya..hiks..

    Smangat Bi..

  27. @Ari tunsa ahh Si Ari sok tau aja ha..ha..

  28. @dey
    ngantosan yang ga ada teh hihi..

    ihh ..boro mo di ajak hunting ke PAngandaran lagi, yuk..!!

  29. @Melly idih..semua orang pada aneh ya..
    ga boleh aja aku melow, galau..

    nih smangat mel..!!
    happy wiken

  30. Mama…aku juga menyanyangiimuuuu ๐Ÿ™‚

    sama seperti penantianku yang belum berujung *kapaaannn aku nikah* #opps :p

  31. penantian tak berujung
    sebagaimana gelombang
    terus saja berulang
    mencapai pantai
    bergulung kembali
    bergelombang
    lagi

  32. Suuuiiittt…suuiiittt…berasa jatuh cinta lagi mih, Nchie…
    Biarpun saya tidak terlalu suka laut, tapi cara pengambilan foto ini saya suka lo. Kesannya gimanaaaa gitu, suka!

  33. Penantian memang seringkali tak berujung Nchie, satu harapan terwujud, kita pasti menanti harapan selanjutnya ๐Ÿ™‚

    Kumaha?
    Kumaha?
    Komen saya nyambung nggak?
    ๐Ÿ˜‰

  34. Semoga kasih sayang dan cinta Nchie buat keluarga tak berbatas ya, sama dengan dunia ini yang tak pasti dimana ujungnya…

  35. Nchieeee, kemana aja?
    Sampe kangen lo…kangeeeen pisan dengan kunjungan Nchie ke rumah saya… ๐Ÿ™‚

  36. asyik kalo udah dipantai, serasa nyaman…

  37. Menanti apa sih Cik, kok gak ada ujungnya?

  38. Siip lah… ๐Ÿ™‚
    BTW, klo emang nunggunya lama, bawa jaket atuh..kan angin laut gede..haha..

  39. mama Olive mah bisaaaa….bisa gaya bisa moto bisa buat puisi,,,SESUATU bgd deh hehe

  40. Awas tsunamai mbak, ๐Ÿ˜€

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  41. Semoga semua penantian berujung manis

  42. @Mama Olivemelow dn galau kan hak semua bangsa ya teh :))

  43. @Si Belo ohh..co cuit..

    tak doain cepet nikah ya Nay..

  44. @Ari hahaa..betuul banget Ri..

  45. @BintangJatuh cinta lagi? ho..ho..ho..

    gimana gitu ya?

  46. Nchiiiee….
    hayo lagi ngelamunin apa…?

    fotonya keren eeeuuuyy….
    mau donk di foto juga….

  47. @Bintang nyambung kok..
    yah namanya manusia Mba..

  48. @Bintang Ada..Berasanya baru sekarang ya Mba, tiap ke Garut ga pernah mampir aja, hiks..
    Belom sempet kesana eh dah pindah ke Surabaya..

    Tunggu aku di surabaya..

  49. @Evi Menanti sesuatu yang ga dateng2..hhe..

  50. @Mechta ho oh..lupa, ketinggalan jaketnya..

  51. Aaaiiihhh …
    romantis banget nih

    ๐Ÿ™‚

    salam saya

  52. @mimi RaDiAl Mii..kan mo nyaingin Syahrini..

  53. @Diandra Yuk Mari kita Narsiis bareng..

  54. @nh18 Ahh..si Om..
    Sok Romantis tau ..hihi

  55. Fotonya romantiiisss… ๐Ÿ˜€

    Memang adem banget rasanya kalo ngeliat laut ya teh, apalagi pas matahari mo terbenam, romantis bener rasanya

  56. kunjungan gan.,.
    bagi” motivasi.,.
    kehilangan jadikanlah sebuah pelajaran untuk mu.,.
    jangan hanya menyesali apa yang terjadi.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *