Home / Blogging / Penarikan Undian Grand Prize SOBATKU
Penarikan Undian Sobatku | Undian 100 Juta | Blogger Perempuan

Penarikan Undian Grand Prize SOBATKU

Penarikan Undian Grand Prize SOBATKU. Bandung lagi panas, ditambah suasana di Cihampelas Walk rame pisan. Orang-orang pada excited banget. Emang ada apa sih? Ini loh, SOBATKU dari KSP SMS mempersembahkan Grand Prize yang ke-5, Penarikan Undian Grand Prize SOBATKU 100 Juta + 4 Paket Umroh, Undian bulanan poin September 2018, ratusan hadiah total puluhan juta rupiah. Yang spesial untuk warga Jawa Barat, tambahan hadiah JUTAWAN dengan Hadiah Utama UMROH GRATIS + Puluhan hadiah Uang Tunai total Puluhan Juta Rupiah

Hayo, pasti kepo kan ttg Undian Grand Prize ke-5 SOBATKU ini? Jadi ini adlh pengundian periode pengumpulan poin tabungan dari para pengguna SOBATKU berupa akumulasi poin selama 3 (tiga) bulan yaitu Juli, Agustus, September 2018.
Heboh banget ini di Pelataran Cihampelas Walk Mall, Bandung, hari ini mulai pukul 10.00 – 17.00 WIB. Wow, lumayan lama acaranya ya dan pastinya seru banget. Sebelum pembukaan acara dimulai ada dance kompetition yang seru banget!

Pada kepo kan akan fitur2 yang alami perubahan SOBATKU, sekarang tuh didevelop sedemikian rupa agar secure untuk menjamin puluhan penggunanya aman dalam bertransaksi dan terhindar dari sasaran tindakan kejahatan saat bertransaksi online.

Penarikan Undian Sobatku | Undian 100 Juta | Blogger Perempuan

Ikonnya SOBATKU si Kribi

Bicara tentang undian nih, SOBATKU tuh fair banget. Penggunanya sama rata berkesempatan untuk menang dlm undian . Jadi denga saldo tabungan maksimal 20 jt tuh udh ngasih kesempatan siapa pun nasabahnya utk bisa menang. Saat ini SOBATKU sudah merangkul hingga 70 ribu pengguna dari seluruh lapisan masyarakat.
Penabung tuh punya peluang utk menang setiap bulan loh, selama saldo tabungan ada isinya dan poin dihitung based on saldo tersebut.

Peluang untuk menang juga gede banget , karena penabung bisa menang berkali-kali setiap bulan sepanjang tahun,poin undian bulanan akan dipergunakan ulang di undian Grand Prize setiap periode 3 (tiga) bulan.Makin untung karena hadiah undian SOBATKU akan diterima secara bersih oleh pemenang, seluruh biaya pajak ditanggung oleh SOBATKU

Apa itu SOBATKU?

SOBATKU atau Simpanan Online Sahabatku adalah rekening simpanan online berbasis aplikasi yang memungkinkan kita untuk membuka tabungan online hanya dengan smartphone, SOBATKU juga bisa digunakan sebagai aplikasi pembayaran online. SOBATKU merupakan produk simpanan online yang dikeluarkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati yang dikenal juga dengan sahabat UKM. KSP ini sendiri diurus langsung oleh pengurus profesional Bank Sahabat Sampoerna.

SOBATKU menjawab perkembangan financial technology (fintech) dengan berbagai fitur nabung dan transaksi yang mudah, gratis dan praktis. Kita enggak perlu berangkat ke bank jika ingin menabung karena semua bisa dilakukan hanya melalui smartphone.

SOBATKU membuat semuanya lebih praktis, bagi yang ingin menabung bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut :

  1. Download aplikasi SOBATKU
  2. Daftarkan diri dengan mengisi form, upload foto KTP dan selfie bersama KTP
  3. Menunggu verifikasi melalui email
  4. Jika verifikasi melalui email, tunggulah verifikasi melalui SMS
  5. Setelah berhasil, nomor handphone yang digunakan verifikasi tersebut otomatis menjadi nomor rekening.

Nah, aku telah surfing SOBATKU ini,  untuk mempuyai akun cukup beberapa menit, ga perlu nunggu pake lama langsung  deh punya no rekening di SOBATKU yang otomatis No Rekeningnya adalah No Telepon. Nah, untuk menabung itu sendiri bisa dilakukan dengan cara transfer bank, transfer sesama SOBATKU dengan transfer ke nomor HP, dan juga dapat menabung melalui jaringan minimarket ke Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia.

SOBATKU ini memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin memanfaatkan uang dengan tujuan finansial jangka pendek. Menabung di SOBATKU  bisa mendapatkan keuntungan menarik, seperti mudah download aplikasi melalui App Store atau Google Play Store, mudah transfer ke teman dengan menggunakan nomor HP dan GRATIS . Dan Gratis biaya administrasi & tanpa saldo minimal, biaya beli pulsa, tarik tunai di Alfamart/Alfamidi,  transfer antar sesama SOBATKU.  Dan tahu ga sih biayanya juga murah transfer antar bank.

Dan yang paling menyenangkan adalah kita bisa berkesempatan memenangkan RIBUAN HADIAH TOTAL MILYARAN RUPIAH, berupa undian bulanan dan undian 100 juta + 4 Paket Umroh setiap 3 bulan sepanjang tahun. Wow kan? Makin banyak kita nabung, makin banyak kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.

Penarikan Undian Sobatku | Undian 100 Juta | Blogger Perempuan

Kemeriahan Penarikan Undian 100 Juta SOBATKU di Bandung, yang semakin meriah dengan hadirnya Marion Jola

Ini SOBATKU Blogger Bandung

Ayo, aku dah punya tabungan di SOBATKU, Manteman?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

2 comments

  1. Kalau Bandung aja lagi panas, apalagi di Jakarta hehehe. Itu hadiahnya gede aja ya, Teh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.