Home / Pencil Sketch

Pencil Sketch

Obrolan ringan sama Po..
Pa, dah lama ya ga ngelukis Mama ihh, ga kaya dulu waktu masih pacaran, dikit-dikit di lukis. Hasilnya lumayan juga, meski cuma pake pensil doang. 
Mau donk foto yang itu..*iya Po bilang*

Oya si Po nih, suka banget sama menggambar, melukis, katanya dulu sering juara tuh *ga percaya*. Tapi emang bener juga denk.
Pernah suatu hari duduk di taman, bawa kertas gambar sama pensil, asiik ajah ngelukis *kite di cuekkin*
Woow..hasilnya kereen..!! *HOAX ya, ga ada bukti, fotonya ga bisa di buka di hardisk*

Eh keesokan harinya, ada sahabat Blogger si akang Vyan,jagonya lukisan pensil nih, mak Adel nyolek-nyolek, ternyata lagi gosip si Neng Geulis, pantesan panas telinga..
Iih..senengnya dapet lukisan pensil..

Aslinya
Tangannya jadi bunga,*Nie Geulis Bloggerwati*
blogger Bandung di Bali 😆
————————–
5 jam goresan pensil

Haduh Akang, Nuhun pisan nya *kata Po kereen katanya*
NB :
Ka tadi bisa ga UKK nya, Insyaallah jawabnya.. 

Hari ini UKK olive masih lancar,aman terkendali,
Cuma kemaren udah magrib Olive agak syok, 
lagi nemenin belajar, ada gempa 3x,ada gerhana juga, takbiran pula..
haduuh..suasana ga tenang..!!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

47 comments

  1. keren banget lukisannya!

  2. Lukisan tangannya cantik banget… Mirip aslinya…

    dan kerennya lagi, ada evolusinya di lukisan itu (Dari Tangan Bisa Berubah menjadi Bunga)

    hehehe mantap… ^_^

  3. wah bagus Bunda. 😀
    saya suka tuh.. 😀

  4. waaah… aku sih damai-damai saja yah, kok gak ribut-ribut soal gerhana. Cantik deh lukisannya

  5. oh iya, gempanya kerasa kah? gimana keadaannya?

    kok cakepan gambarnya ya… xixixixi 😛

  6. wah serasa seperti di photoshop,,tapi itu ril hasil goresan pinsil ya mbak

  7. keren hasilnya teh lebih kalem hihihi

  8. Lukisannya keren Cik, terasa nyeninya dalam banget.
    Di kampungku gempaa jg sangat terasa semalam, namun karena aku gak keluar tak mendengar kehebohan. Aku cuma nyari inpoh di twitter land, disitu emang heboh tp gak berisik 🙂

  9. Po dulu dikit-dikit lukis Mo
    sekarang kok Po ngelukis Mo cuman dikit..?! xixi..
    Ponya kan sibuk Moooo…

    wat Olive, tenang aja ya sayang..
    gempa itu hanya sedikit sapaan buat kita.
    Insya Allah semua baik-baik, ok..
    terus semangat UKK nya..!!!

  10. KERENNNN…mirip lho jadinya, hehehe ;p

  11. lukisannya bagus mbak…..mau donk di lukis begitu…hehe…

  12. waaaaaaaaaaaaaaaa… sudah pasti Vyan, cuantik mbak e 🙂

    Sang Pencil Drawing memang selalu tulus melukis blogger 🙂

  13. keren lukisannya, hidup dan berkarakter. Jempol gedhe untuk pelukisnya. karena kebetulan saya juga penikmat karya hitam putih seperti ini. Nah waktu ke Bandung, saya sempat berdiri berlama-lama dekat kantor pos Bandung (sebelah kirinya) jalan apa saya lupa, melihat aneka lukisan pensil yang dipamerkan disitu.

  14. OOohhh Teh geuulisss pisan 🙂

    Aku juga pernah buatlho ngikutin petunjuk Pakde^^

    *Tenang Ka, itu gempa cuma lewat 🙂

  15. beneran pakai pensil ngelukisnya? 😀

  16. huwaaa…keren ya si akang Vyan, bisa aja tangannya jadi bunga hohoho.

    Kaka Oliiiive, tetap semangat belajarnya yaa…

  17. aiihh cantik banget yak 😀
    cuman 5 jam? hebat euy..
    kalo aku teh kesenian paling gak bisa itu nggambar 😀

  18. keren bu sketsanya ….

    salam gowes dari newbie xixixixix

  19. Cuit cuitttt! Bagus euy!

  20. yang dilukis bagus oleh tangan pelukis berbakat maka hasilnya pasti bagus

    he.. he..

  21. ketemu…masih ada yng tersisa tuh lukisannya PO hehehe

  22. waaahhh di bandung ada gempa teh? Mudah2an gak kenapa-napa ya teh..

    soal lukisannya cantik euy.. suka deh.. aku dibuatin juga dong kakak 😉

  23. @SlameTux hehe..iya bener..
    Aslinya lebih Cantik kan Mas *waktu kemaren pernah Kopdar 2x kan*

  24. @Ami Ga nyampe Yogya sih Mbaa..

  25. @Oyen Iyaaa Oyeen..!!

    Woalah..cakepan gambarnya ya..

  26. @evi Nyeni ya Mba..
    Waah..masa sih, hihih..

  27. @LJ Po somboong sekarang mah Maak..!!

    Iya makasih Tante Adel..!!
    Semangat..

  28. @Mami Zidane #tereakkin si Akaaaang Vyan..
    Mami mau di lukiis tuuh..

  29. @Djangkies
    Percaya..jempolnya pak Ies gede kok..hehe..
    Jln Asia Afrika Pak..

  30. @Yunda Hamasah Owwhh Mba Keke..masa seeh..!! *kedip2..

  31. @Orin ho oh..kepikiran lagii..

    Smangat!!

  32. @Ne samaaa..aku juga ga bisaaa..!!

  33. @niee Iyaa niee..
    alhmdllh gpp..

    Ayo bikinin..

  34. fotonya kayak abegeh yo mam…
    hehhehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *