Home / Penikmat Musik

Penikmat Musik

gambarpinjembahgoogle
Kalo di suruh milih antara nonton film  di bioskop sama nonton acara musik, mungkin aku akan memilih nonton musik. 
Kenapa?
Karena aku suka musik, suka dengerin lagu.Tapi ga bisa bernyanyi, tau diri deh suaraku terlalu merdu, jangankan untuk bernyanyi ngomong aja fals 😛
Makanya   sempat  bingung jadwal bentrok tuh tanggal 28-29 April, kemaren aku mengundurkan diri dari Audisi pemilihan anggota  baru Chibi hha.., lebih baik mengikuti   Festival TIK  di  Bandung, seminar dengan nara sumber Giring Nidji, Yovie Widianto,dan Sam Bimbo.
Hmm I love music.
Sebagai penikmat musik, aku lebih suka lagu-lagu yang enak di denger aja, enak di hati dan adem di pikiran.
Mendengarkan musik/lagu bisa mewakili perasaan kita yang lagi suka,gundah, galau,  juga sebagai penyemangat mengerjakan tugas RT #halagh..!

Ayo..Anda suka Nonton  pelm apa nonton acara musik

 

NB :
Maaf ya belom sempet Bw..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

60 comments

  1. Iya mbak, sama… Nontonnnn Musikkkkk!

    Kalo nonton pilm bisa pake DVD, gakpapa deh mesti nunggu rentang sekian bulan ampe DVDnya keluar dari jarak tayang di bioskopnya.

    *salam kenal*

  2. klo aku suka semua.. musik dan film.
    tapi apa daya, disini gak ada konser2an, bioskop juga tiada.. hehhe, acara tv pun seringnya gangguan.

    ya wis, eMak ngenet ajah..! 😛

  3. Aku tergantung mood, hihii 😀
    Lebih menikmati ngeblog sih 😀

  4. saya suka dua-dua nya mbak…..hehe….

  5. Lama nggak mampir, tampilan blognya jadi lebih keren, euy. Kalau aku lebih suka ke pameran buku atau bedah buku, hehehehe..

  6. saya mah udah jelas sukanya nonton pelem mbak
    duh, emang susah deh ini penyakit turunan 🙁
    klo sm musik mah biasa aja, gak gitu banget.

  7. Suka musik kok di sibarnya gak ada widget musik sih jeng.
    Cara pasang widget musik di sidebar bisa dilihat disini http://tipsjitungeblog.info/2012/04/26/cara-memasang-widget-lagu-di-sidebar-blog/

    Kalau mau ngintip lirik lagu bisa dilihat disini http://tembangsetaman.blogspot.com

    Salam sayank selalu

  8. aku sukanya nonton pelem (tapi gak di bioskop) sama dengerin musik. kalo nonton apalagi live gitu, kurang suka. riuh.. bikin gak bisa menikmati.. 😀

  9. kalau aku suka dua2nya… suka musik karena suka nyanyi, suka juga nonton apalagi kalau filmnya bagus…

  10. musik .. :), sama sekali gak suka nonton.
    Eh, gimana acara kemarin ..

  11. Saya suka banget nonton musik.. kadang main musik sendiri sama temen-temen.. Salam Kenal Mbak 🙂

  12. kalau aku tergnatung aja teh maunya yg mana 🙂

  13. ane zuka 2 2 nya, pegimane dong…??
    tp klo pelem mah ya pilah pilih kecuali drama korea . tp klo musik biar kata itu keroncong atau seriosa tp dengarnya pas mood baik ya bagus jg kedengarannya hehe

  14. Kalau saya tergantung bintangnya Mbak…
    Mau Film kalau yg main Kak Rhoma, saya akan nonton…
    Mau musik kalau yg nyanyi kak Rhoma, saya juga akan nonton…
    Tapi saya suka Samy Simorangkir

  15. aku pilih musik juga saya ah 🙂

  16. lebih sering nonton film sih…
    tapi dengerin musik juga seneng Chie…
    tau lah lagu-lagu walaupun keseringannya tau lagu tapi gak tau judul dan nama penyanyinya
    iyan suka pengen nonton konser musik Chie,tapi belum kesampean
    kapan2 qta nonton bareng yuuu….
    tapi jangan yg kyk di lap tegalega atau gasibu,gak ku ku parkir sama crowded nya ah…
    yg bisa duduk manis sambil ngemil….hihihi *teuteup kudu ngemil*

  17. aku lebih suka nonton bola atau berita dek daripada nonton pilem atau musik
    wkwkwkwkwkwk

  18. hai mama olive, mudah2an masih ingat denganku, setelah lama menghilang sy akhirnya bisa bertegur sapa di dunia maya inikarena link mamaa olive msh nangkring di link sahabatku
    klo mama olive gak keberatan link ku di tanam jg yah…

    http://www.adiakmal.tk

    makasih

  19. @inna Haii Inna..
    Salam kenal kembali..

    #Toss ahh..

  20. @LJ
    Kasihan banget nasibmu Mak..mak..
    ya udah hunting poto2an sawah saja..

    hahaa..*mungpuas*

  21. @Tebak Ini Siapa wah kalo ngeblog mah..Kudu una..

  22. Karena DVD di rumahku agak error aku lebih suka ngeblog via mobile mba 🙂

  23. Aku lebih milih nonton film dech Teh 🙂

  24. aku suka nonton film & musik tp kebanyakan luar mba soalnya asik beda sama indo

  25. aku juga suka musik
    tapi suka bete kalo buka blog yang ada musiknya
    hheehe piss..

  26. Saya lebih suka nonton film, Nchieeee…kalo film-nya bagus, saya suka larut ke dalam cerita dan lakonnya, jadi setelah acara nonton selesai, saya berasa jadi manusia baru deh…lebih bersemangat gitu!
    😀

  27. Iya, sama dengan komen Rawins, saya juga suka bete kalo ada blog yang diiringi alunan musik…selain susah konsentrasi, saya juga hanya suka dengerin musik di saat-saat tertentu aja, Nchie…kalo lagi jatuh cinta, misalnya….hihihihi…itu mah jaman dulu kali ya!

  28. Ih, meni produktif pisan Nchie…saya sampe lari-lari nih ninggalin komen dan baca postingnya…salut, salut…saya malah makin boyot aja… 😛

  29. dger musik sm nonton film sm2 suka, tapi musik sm film nya ilegal semua.. hahhhahah

  30. Klo aku lebih suka nonton film, soalnya klo musik sudah mengalir dalam darahku jadi gak usah ditonton tapi aku nikmati hehehe…

  31. aku suka semuanya teh..nonton pelm bajakan juga dengerin musik..terutama musik classic rock ama isntrumen, hehe..
    “dangdut is the music of my country”

  32. Hahahah ternyata kita kompak…yang satu nyadar kalau suaranya fals, kalau saya nyadar muka ngak bersahabat dengan kaca mata…tapi ngak mungkinlah mbak nichie suaranya fals…suka musik biasanya suka nyanyi dan suaranya lama-lama pasti enak di dengar…ngarep tiket pp bali – badung heeee

    saya suka ke filmnya mbak

  33. @Della
    Hmm tetep ke bedah buku ya..
    Dellaaa..kemana aja loh..

  34. @nique
    Pelm number one nya Niq..Lanjutkan..

  35. @Pakde Cholik haha..pakde promosi ..
    Iya ntar aku ngintip kessana..

  36. @Sary nonton di rumah aja ya, ..hhe..

  37. @Erfano dah ketahuan tuh, kemaren sehari bersama si PAk guru aja, dah bikin telinga ku rawing..sama suaranya yang merduu qiqiq..

  38. @dey seruu teh..
    RAme pisan..

  39. @tonykoes hai salam kenal kembali..
    waahh main musik, sesuatu hal yang menyenangkan..!!

  40. @mimi RaDiAl hAyu atuh Mi kapan-kapan kita nonton konser keroncong bareng..
    kapan..kapan??

  41. @marsudiyanto tetep penggemar Bang Oma ya PA MArs..
    Ter..la..lu..

  42. @jay boana idih kemaren malahan milih kelas mencari untung di Blog,,
    kita kan milih kelas musik jay hihi..

  43. @Diandra Hayuuu..kapan..kapan..?
    Biar siap2 cemilannya..!!

    Iya emang nchie juga ga pernah ke tegalega mah hihi, males deh, lieur..!!

  44. @julie hahaa…whuahaa..si akkaku ni memang ajaib..

  45. @Andy Oya..Oya..?
    Aku mah ACI sajah..

  46. @Rawins ya dah aku ga jadi pasang musik ahh..
    takut ada yang bete..

  47. @Bintang Ciyeee..
    ceritanya Reborn..

  48. @Bintang Waw jatuh Cinta?
    Aku mo dengerin musik juga ahh, biar jatuh cinta lagi Mbaaa….

  49. @Bintang Biasa Mba ngejar setoraan..hhaaa..

    Ayo Smangat..!!

  50. @AR_MUTAJALLI betuuul itu Ali.
    Awas kalo kalo beli yang non ilegal,..
    Tak posting loh..

  51. @maminx tetep di goyang dandut si MAminx..

  52. @b pengakuan tulus apa adanya..hehee..

    Wah Toss ahh.
    Aku juga gi nunggu tiket PP bandung bali buat kopdar..

  53. Aku gak suka nonton acara musik di TV, teh. Aku suka dengerin lagu aja, apalagi kalo di mobil atau di kantor. Kalo di rumah sih lebih milih nonton atau baca buku..

  54. Aku lebih milih acara musik deh… Lebih ‘masuk’ ke dalam hati *tsaah* Apalagi klo ndengerin musik bisa ‘disambi’ sedangkan klo nonton film ‘disambi’ gak ketangkep alur ceritanya.. 🙂

  55. Anda suka Nonton pelm apa nonton acara musik ?

    saya nggak suka dua-duanya …

    Saya sukanya … Maen Musik … dan Maen Pelem …
    hahahah

    salam saya Nchie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *