Home / Penjaga Webe’s Blog

Penjaga Webe’s Blog

Hari ini cerah banget, secerah hatiku..
Semoga secerah hati sahabat juga.
Ngopi dulu yuk..!!


Pernah denger  warung blogger kan? 
Sekarang ada blognya loh .. 
Dulu Warung Blogger  tempat kita nongkrong dan ngopi di facebook. Sekarang mulai melebarkan sayapnya mendirikan blog. Pakdhe bilang sih Warung Blogger warungnya orang-orang pinter, sudah terbukti kan kita bisa berbagi di warung,  info lomba/kontes, selain nambah teman tentu saja nambah ilmu, nambah pengalaman dari orang-orang yang hebat.
Kalo kita ada keluhan atau mau bertanya seputar ngeblog bisa sharing di warung.

Konon katanya, sesuai dengan tujuan awal  dari si pencetus, blog WeBe bukan  sebuah personal blog, tapi sebuah blog komunitas yang dibangun untuk menunjang paguyuban para blogger di dunia maya dan  milik bersama, dikelola oleh beberapa kontributor penulis dari anggotanya.

Jadi, sekarang sudah tau WeBe’s Blog kan?

Yuk mari mampir sini kunjungi dan nikmati sajian dari para penulis dari kalangan blogger. Bisa untuk  melatih kreativitas, para blogger newbie bisa juga menjadi penulis di sana loh, caranya baca petunjuk menjadi penulis di WeBe’s Blog di sini

Semoga selalu terjalin tali silaturahmi diantara pengunjung WeBe’s Blog.
Met Wiken sahabat..
Oya hari ini aku jadi kontributor   Webe Blog loh,
Bisa di lihat tulisannku di sini ya *promosi*
Ayo sahabat termasuk Miss Panik atau Mass Panik??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

47 comments

  1. Keluarga warung semakin jreng jreng jreng saja. Bahagia bisa menjadi bagiannya 🙂

  2. ikut ngopi di warung blogger ah…biar kecipratan pinternya…hehe…

    selamat ber week end ya mbak…

  3. sudah lama ga nongkrong di WB, kayaknya nunggu damai dulu sama kopi, supaya bisa betah di warung… hhehe

  4. @Mami Zidane Ayo Mami..
    Ikutan gabung..
    Aku juga nunggu kecipratan pinter hhe..
    *maklum emak-emak*

  5. te ka pe ah 😀

    saya miss panik apa mass panik ya 😀

  6. boleh nanya ngga? kenapa blogger itu identik dengan kopi? 🙂

  7. sambil menyelam minum air teh hehehe. jemput ya kalau mau ke prambanan

  8. ok deh…kita ke tapeh dulu yah…

  9. ya mbak saya kunjungi,,disugguhan moal nyak?????

  10. warung blogger emang tempat ngopinya orang2 keren
    hahaha,,,
    keren deh tulisannya miss panicc

  11. Baru tahu aku sekarang Warung Blogger ada blognya juga. Bentar ya mbak… ijin utk meluncur kesana. 🙂

  12. Salam kenal mbak, segera ke TKP eh ke Waroeng :p

  13. Saya sudah baca … yang edisi panik itu … heheh

    Dan saya lihat WB itu … baik yang di FB dan di blog… rame banget …
    saya takut tidak bisa menghafal dan mengenal satu persatu personil blogger yang ada disana

    salam saya Nchie

  14. Saya masih ngopi mbak di wb..ntar yach mampir..udah baca ringkasan dikit heee

  15. ciyeeh yang udah jadi kontribitor webe.. aah pengen juga nulis, tapi koq yaa belom sempet2.hahaha.

    iya sering mampir juga koq

    ngopi paling enak ya di webe

  16. waaahhh teteh makin eksis neh jadi penulis di Webe 😉

    Apaa?? Ada kopdar?? Ok, aku baca dulu, siapa tahu pas aku ada acara kedinasan *tetep nyari yang gratisan yak*

  17. wah kopdar di Prambanan?ikutan dong! kapan tuh…hehe, kebetulan tinggal di jogja nih. so jangan lupa infonya yah!

  18. anggota warung datang… terima kasih banyak teh nchie 😀

  19. no..no…no..no…
    kopdar nusantara di bawah eiffel saja.. :p

  20. pasti seneng mampir diwarung, ada penjaga cantik sehhh,,,ramah??? pasti, cantik??? yakin heheheheh

  21. aku hadir. . . .. ikut ngopi ya. .. .

  22. baguuuus, wah mantep wisata Pramabanannya
    salam hangat dari Surabaya

  23. Saleum,
    memang, kalau sering bertanya di webe pasti akan pintar. asyik banget di webe, 🙂

  24. Huhu… saya belum jadi kontributor nih..
    Semoga blog-nya warung blogger, bisa seramai webe ya… 😀

  25. Posting para kontributor keren-keren sih
    gimana kalau saya jadi kontributor, bisa berabe bahasan postingnya

  26. baru sekali mampir ke warung blogger…
    tempat berkumpulnya jagoan jagoan blog
    aku ndak pede… hehehehe aku bukan jagoan soalnya

  27. wahh keren nech nchie jd kontributor di WB…kalo aku ngga pede hihihi….

  28. wah telat nih aku tahu ada blog webe

  29. iya teh.. kmrn udah mampir di blognya webe,, makin eksis aja nih blogger Indonesia.. ^_^

  30. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  31. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  32. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  33. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  34. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  35. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  36. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  37. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  38. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  39. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  40. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  41. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !

  42. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  43. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  44. Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

  45. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

  46. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *