Home / Old and New Photos Kebaya

Old and New Photos Kebaya

Old and  New Photos Kebaya. Lagi -lagi Kontes bertemakan foto, sangat mudah tinggal ubek2 album foto di hars disk. Berhubung waktu kecil aku belom Banci Kamera alias Narsis, jadi aku ga punya banyak foto yang  disimpan. Tapi tetep ingin  berpartisipasi ngeramein hajatannya Bunda Yati.

Cekidot..!!

The Old Photo

nchie | emak2 blogger

Ini waktu aku SMA kelas 1, masih unyu- unyu kan pake konde pula. Dalam rangka perpisahan  aku terpilih menjadi penari di upacara adat pelepasan kaka kelas. Hadeuh nari pake kebaya dengan lemah gemulai di iringi musik gamelan live, secara aku jalan aja sruduk-sruduk pengen buru2 lari.

The New Photo

nchie | emak2 blogger

Nah ini Foto aku sekarang  berkebaya  pinky  niy dalam rangka hajatan pernikahan adekku .  Perbedaan Usia  poto yang di atas dan di bawah 20 tahunan . Hadeeuh ..ktauan tuwenya . Dan sekarang udah kenal dengan Bunda Yati donk

Buat Bunda, selamat Ulang tahun Untuk Blognya yang ke 4 ya, salut deh di usianya yang tidak muda lagi tetep semangat   menulis dan berkarya. Semoga Bunda selalu sehat agar bisa terus  bisa menulis..menulis..menulis..

Terima kasih banyak telah menginspirasi ya Bundaku .

Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway – Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS

kontes Old & New Inchie emak2 blogger

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

72 comments

  1. dan saya akhirnya melihat teh nchie tanpa poni :p

  2. meni geulis pisan atuh si teteh……mo nyinden di ovj teh???sok atuh 😀

    sukses buat GA nya ya teh 😀

  3. wow mbak sinden…. boleh request tembang Kutut Manggung gak?

    sukses kontese ya mbak Sri

  4. hihihi, kok jadi inget jaman saya SMA juga ya. Waktu kelas 2 SMA pernah kebagian nari buat perpisahan kakak kelas, pakai kebaya ijo pula.

    Foto dulu kok tanpa senyum sih, bakat narsisnya belum keluar ya .. hehehe

  5. Cantiknyaaa…
    Ternyata anggun juga kalo pakai kebaya…

  6. Dan ternyata tanpa poni pun tetap cantik! Dasar bening! Hehe.

  7. Waahh.. cantiknya awet yaaa.. 😀

    salam kenal ya Teh.. 🙂

  8. Wuihhhh, ayuneeeee 🙂

  9. Fotonya kok cakep yang dibawah ya
    apa memang karena teknologi kameranya lebih canggih yang terbaru atau memang faktor lain

    he.. he..

  10. Em……teteh cancik pkek kebaya 🙂

    Sukses ya teh GAnya

  11. bunda yati minta 2, dikasih bonus 2. Tapi pinternya digabung2….top markotob lah….hahahahaha….sukses dengan GA nya

  12. Ternyata sejak mudah nih Mak Nchie Hanie emang sudah keliatan paling bening ya? hehehe
    BTW goodluck utk kontesnya ya Mak

  13. Mak Nchie Hanie ternyata waktu muda seneng dan pinter nari ya?
    Sekarang masih suka nari gak Mak?

  14. Aaaaw…cantik
    Yang SMA itu kok keliatannya jutek yo hihihi

  15. biyuuuh biyuuuuuuuuh..ayune rek, pantes kang Dedi awet nom…
    Kang Dediiiiiiiiiiiiiiiii..ketemuan yuk di Bandung
    Salam sayang selalu

  16. Mbalik maneh nginceng fotone.. ayu sih modele hahaha

  17. Kalo pake kebaya kelihatan Indonesia nya…. Mencerminkan mencintai budaya Indonesia 🙂
    Niche blog

  18. Foto olg and new nya sama2 cantik Teh 🙂

  19. Tetap cantik walau pun kecilnya kelihatan cool. hihihihi
    Kebaya pinknya Dhe suka, boleh minjam?? *penggila warna pink*

  20. cantik banget teh waktu kecil, sekarang juga masih cantik ding 😀

  21. Makin ke sini makin cakep yah mbak. 😀
    *bagi seratus ribuuu
    Pengen ketemu Mbak Nchie 😀

  22. Waaaah, jebule pinter nari juga ah. . . 😀

    Sukses ngontesnya ya, Teh.

  23. kebaya nya keren Mbak…
    warna baby pink lagi, maniiisss banget

  24. Wahahahahahaha….
    kalo gini Soimah lewaaaattt…

  25. Mukanya gak berubah ya Mbak, sedari SMA sampe sekarang tetap begitu..

  26. dulu dan sekarang wajah tetang sama mbak…. tetep ayu

  27. Bener2 Ratu Kebaya Dua Zaman…

  28. yaelah ganti alamat gak bilang bilang
    pantesan ga pernah nongol di reading list
    haha katroknya diriku…

  29. Gak keliatan jarak usianya Nchie… awet ayune.. !
    Oya wkt kecil blom narsis krna blom ketemo mat kodak yg pas ya.. 🙂

  30. tetep bening di setiap waktu dan segala suasana, kok bisa? ^_^

  31. Hah ?
    foto itu bedanya 20 tahun ???
    aaahhh becanda kamu Nchie …
    aku ndak percaya …

    itu bedanya paling 4 – 5 tahun lah …

    (cie cie cie )

    Salam saya

  32. xixididi..sekrng tebar senyummmm oiiii

  33. wah yang sekarang malah keliatan lebih muda lho nchie! dan yang pasti lebih ceria… 🙂

  34. Gandhes luwes Jeng Hanie, mlakune kaya macan luwe······jalannya lemah gemulai. Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *